ID работы: 9041063

Двое моралистов не считая собаки

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с тобой два моралиста. Я думаю об этом, приходя в себя после недооргазма, произведенным свежепреобретенным вибратором, который я бы назвала каким-то в меру оригинальным именем, типа Аристарх. Пока меня еще немного потряхивает, я лежу и вдыхаю запах твоего одеколона, который не выветрится еще пару дней. Это прекрасно и отвратительно одновременно. Ты дважды оставался, и дважды мы ходили вокруг до около. Я лежу и думаю, что ты делаешь сейчас. Возможно ты ругаешься с ней, возможно вы молча сидите и смотрите очередной сериал. А может вы с ней занимаетесь сексом, и если я закрою глаза, отголоски эфира принесут в мою голову твой образ, Аристарх амплитуду, а подушка запах. А возможно мне стоит меньше пить.       Мы с тобой два моралиста. Ты лежишь в моей кровати и не делаешь никаких попыток раздеть меня, потому что хочешь быть честен с ней, или где-то глубоко в душе, ты хочешь быть честен с собой: я подверг себя высшему соблазну и не переступил черту. Возможно ты знаешь, что все это, ваше единство, закончится и таким образом ты готовишь дорожку, которая позволит тебе сразу поцеловать меня и кинуть в эту же постель, как только ты переступишь порог моей квартиры свободным, но глубоко раненым человеком, а после попросишь зализать твои раны. Либо ты таким извращенным образом вымаливаешь у вселенной шанс на новую главу твоей старой истории, где все будет как в сказке, в которую ты разочаровался верить.       Я же лежу и искушаю тебя. Не так, чтобы совсем явно. Мы лежим, смеемся и обсуждаем все то, что как бы дает нам еще минуточку, прежде чем все зайдет слишком далеко. Я готова поддаться порыву, но что будет потом? Вне зависимости от исхода в том месте, что зовется душой, поселится черный кот с мерзким характером, который будет точить свои когти об остатки моей совести, приговаривая «а ты знала, что так и будет».       Я лежу, вдыхаю запах твоего одеколона и гадаю, останешься ли ты с ней. Мы оба ждем взрыва, я с надеждой, что волна отнесет тебя ко мне, а ты? Я даже не знаю. Ты будто оттягиваешь неизбежное. А что с тобой будет, когда оно тебя настигнет? Возможно, ты придешь и мы начнем все правильно. Наш первый поцелуй будет без привкуса разочарований, глупых надежд, грызни совести и вопросов морали. Может ты и прав, нужно только подождать и оставаться верным принципам.       Мы лежим в моей кровати, а между нами собака, которая неосознанно блюдет нашу мораль. Мы оба хотим, но ничего не делаем. Мы хотим быть честными, даже если будем жалеть. А мы будем. При любом раскладе, при любом исходе. Пока ты не закончишь наши страдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.