ID работы: 9041119

Секрет братьев Не

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 18 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения Не Минцзюэ и Не Хуайсана всегда вызывали у многих вопросы. Они ненавидели друг друга или так выражали свою братскую любовь? - Если ты уйдёшь, то я сломаю тебе ноги! - Ты так и так сломаешь мне ноги! Все знают о тяжёлом характере Главы Ордена Не и о робком характере его младшего брата. Они настолько разные, что люди не верят в их братство. А этим двум было все равно. Сплетни и мнение других людей их совершенно не волновали. Особенно когда они оставались вдвоем в закрытой комнате. - Гэгэ... Когда ты посмотрел на меня на собрании, то о чем подумал? Ты хотел разложить меня прямо там на столе? На глазах у всех? - Заткнись! - Глава Ордена был смущён. - А ты заткни меня. - Бросил приказ младший и властно посмотрел на своего брата. Минцзюэ подчинился и заткнул своего младшего брата поцелуем. Требовательным, влажным, жёстким. Все как они любят. По коже Хуайсана стекал пот, а его руки блуждали по телу брата. Младший повалил старшего на кровать и оседлал его бедра. Хуайсан начал искать масло и нашел искомое под подушкой брата. - Так ты был готов? Сколько же ты терпел? Он потерся бедром о стоящий член брата. Тот застонал от удовольствия. Хуайсан смочил пальцы в масле и завел руку за спину. Не Минцзюэ хотел запечатлеть эту картину на вечно. Его робкий младший брат сейчас растягивал себя для него и развратно постанывал, что заводило все больше и больше. У Минцзюэ сорвало крышу от этой картины и он больше не смог себя сдерживать. Он повалил своего брата на постель и раздвинул его ноги в стороны. Не Хуайсан только этого и добивался. Старший приставил головку своего члена ко входу своего младшего брата и нетерпеливо вошел во всю длину. Младший застонал от боли и удовольствия. Громкие шлепки и стоны резали ночную тишину. Укусы с кровью отдавали сладостью на языке. Синяки останутся напоминанием о сегодняшней ночи, которую они повторят еще не раз. - Гэгэ! Минцзюэ входил в своего брата по-особенному грубо. Задница Хуайсана вся покраснела и болела от шлепков брата, но он просил еще. Больше боли. Больше страсти. Больше всего. А на следующее утро все будет как обычно. Угрозы сломать ноги и недовольное ворчание. Люди продолжат говорить и строить догадки. Но только самые внимательные заметят странные взгляды братьев, но промолчат. Потому что у всех есть свои секреты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.