ID работы: 9041125

My life

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Обычный будний день

Настройки текста
POV Юля *6:00* -Сдохни блять! - закричала я со злости -Господи, опять этот чёртов понедельник! - пробубнила я себе под нос и выключила будильник. Потихоньку поплелась в душ, сделала все ванные процедуры, надела патчи и пошла одеваться *Мой лук* Чёрное худи с надписью "Don't cry", чёрные облегающие джинсы с дырками и белые вансы. Пучок и лёгкий мейк POV Юля Я пошла на кухню и увидела записку на столе : "Дорогая, я уехала на неделю в командировку, деньги на карту буду скидывать. Если что, завтрак в холодильнике Люблю, целую. Мама" - Опять в "командировке" - я знала что у неё есть ухажор и что она к нему часто ездит Я поела и направилась в штаб -Здравствуйте мистер Шенк-с улыбкой на лице она зашла к начальнику - на сегодня есть задания? -Здравствуй Юль-он подошёл и поцеловал её в лоб. Он любил её как родную дочь-да, есть. Сегодня в 17 на *адрес* -Ок, а кто эти люди? -Какие-то бароны. Держут бордели и клубы. Будь аккуратна, что бы не заметили -Всё будет в лучшем виде - сказала я и начала выходить из штаба По дороге к выходу(штаб был как огромный офис,а внизу находились кабинеты начальников наёмных убийц) я столкнулась с каким-то пацаном -Эй поаккуратней можно? - со злостью спросила я -Нет нельзя. Понабирают же коров-с ухмылкой сказал он -Ты кого коровой назвал? -я начала выходить из себя, но посмотрев на время поняла что опаздываю в школу -Ладно мне некогда, опаздываю-сказала я толкнув его плечом и выйдя из штаба До школы я добралась без происшествий и довольно быстро - минут за 5 Я быстро подбежала к шкафчику, взяла нужные книги и рванула на урок Первым была химия. Я пришла, а училки ещё не было Села за парту к своей подруге Ане и начала готовиться к уроку -Чего запыханая такая? - Аня - Проспала немного - я Как ты там во - не успела она договорить, как в класс залетела учительница - Доброе утро, дети. Сегодня к вам в класс пришёл новенький - показала она на парня - Его зовут Дима - Всем привет, я Дима. Надеюсь подружимся) *мысли* "Блин, где-то я его уже видела. Такие глаза голубые-голубые Точно,это же тот, с кем я в штабе столкнулась. Ну что, тебе сегодня не поздоровится* *Реальность * На самом деле я никогда никого не бью без причины. Поэтому меня боится вся школа - Сегодня будем пересаживаться - сказала химичка(она была нашей классухой) и меня это расстроило, ведь я не хотела пересаживаться от Ани ( - Дима садишься к Юле, Аня к Лизе за последнюю парту *мысли* " Вот чёрт, я не хочу сидеть с этим мудаком" *реальность* - Надежда Алексеевна, я не хочу с ним сидеть - он поначалу не узнал тебя, а после этих слов вспомнил о происшествии утром - Юля, у тебя никто не спрашивал хочешь или не хочешь. Сиди - Ну что, привет, корова - сказал он с ухмылкой(как обычно) - Эй, не называй меня так -я развернулась и в шутку надула губу - Ну ладно, разве тебе можна отказать - сказал он и потискал твои щёчки - А что ты делал утром в офисе? - К другу заходил - ответил он, списывая всё с доски - Юля, Дима! ЧТО ЗА РАЗГОВОРЫ В КЛАССЕ? БЫСТРО ДНЕВНИКИ НА ЧТОЛ!! -Извините Надежда Алексеевна. Больше не повториться - говорила я, ведь не хотела двойку -Ладно, садись уже Урок прошёл без происшествий и довольно быстро. На перемене мы с Аней пошли в женскую раздевалку переодеться на физру. Но вдруг меня кто-то схватил за запястье. Я недолго думая врезала ему в нос - Ты что творишь, дура - оказалось что это был Дима - А чего ты резко меня хватаешь? - Поговорить хотел. Пошли отойдём? - Ань иди, а я потом приду. Ок? - Хорошо - и пошла она в раздевалку - Ну? - спросила я у него - чего хотел? - Я хотел спросить что ты делала в офисе? - с недоумением спросил он - Тоже к подруге. Всё, я пошла - быстро ответила я и побежала к раздевалке Я пришла, а Аня уже переоделась *мой лук* Чёрные лосины, неоновый зелёный топ и кроссовки на массивной платформе По звонку мы вышли на улицу. Было довольно прохладно, но не замёрзнем Физрук сказал что слишком прохладно, а мы раздетые, и что бы мы шли в спортзал Мальчики начали играть в футбол, а мы с Аней решили поразминаться Все мальчики смотрели только на нас(кнш, у нас были прекрасные формы) Такк закончился понедельник и я пришла домой. Когда я подошла к дому, я заметила, что дверь была открыта и в моей комнате был включен свет Когда я зашла, я увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.