ID работы: 9041137

Король За 30 Дней

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало Истории.

Настройки текста

Король За 30 Дней

Глава 1

Солнечный Нью-Йорк встречает всех приезжих. Прячет в своих крепких обьятиях и стремится не выпускать из них. Этот город ждёт тех людей, чьи амбиции высоки; тех, которые отдадут всё, чем владеют, за исполнение своего самого заветного желания. Нью-Йорк восхищает своей неподдельной красотой. Ночью, небоскребы словно звёзды возвышаются над огромным городом. А известная всем статуя «Свободы» освещает дорогу туристам, плывущим на катерах. Почему они мечтают ее увидеть чуть ли не всю жизнь? Для чего? Возможно, прочувствовать всю силу и могущество этой женщины, держащей в руках факел, а может, найти и трагичные нотки в изображении столь значащего события в истории. Иной придет за тем, чтобы «поглазеть», не вникая в смысл; другой — «за компанию». Кто-то загадает желание, увидев пред собой величественную женщину; заплачет, вспоминая, как долго он шел к тому, чтобы хотя бы на мгновение взглянуть на нее. А те, чьи желания исполнились давным-давно, оценят это как выдающиеся произведение искусства. Один из таких —… — Сагарский кронпринц Маттео Бальсано, — кучерявый шатен, одетый в красный долман с золотыми нитями, галантно подал руку. — Позвольте представить вам моих братьев? Сагарский Принц Гастон старший и принц Леонардо третий младший. — карие глаза юноши вновь уставились в зеркало. В комнату вошел еще один шатен и Маттео тут же развернулся. — Маттео, может отдохнешь? Ты перед зеркалом стоишь уже час, — Гастон плюхнулся на кресло и положил ногу на ногу. — Если будет необходимо, тебя перед местным правительством представит слуга. — брат заставил задуматься кронпринца. — Мой брат никогда не отдыхает, — с усмешкой промолвил вошедший в комнату брюнет. Леонардо поднял бровь и с вызовом посмотрел на брата. — Мы здесь впервые, нас никто не знает. Почему бы не развлечься? Гастон тут же щелкнул пальцем и подпрыгнул. — Спрячь это, пока мы отдыхаем. Приедешь в Сагар и будешь готовиться к приемам. Я поддержу Леонарда, — старший приобнял Лео. — хочу повеселиться как обычный смертный! — с искрой шалости в глазах, парень посмотрел на второго младшего брата. Маттео не смог противостоять двум тяжелым взглядам, и глубоко вздохнув, кивнул головой. — Адам! — громко крикнул Бальсано. Его лучший друг оказался неподалеку от комнаты, где находились все братья, поэтому быстро показался в ее дверях. — Маттео, ты отвлек меня от важных дел, что-то срочное? — спросил Адам, подняв две брови, проявляя как бы недовольство во всем своем лице. — Подумаешь, простушку клеял. — Лео рассмеялся, но его никто не поддержал. Поскольку Адам действительно любил Эмили. Эмили — это девушка, которая навсегда останется в истории Сагара как смелая, отважная и женственная. Они с ней многое прошли, поэтому парень напрягся, готовя ядовитую иронию для Лео. Маттео знал, чем это может закончиться, поэтому продолжил: — Как здесь можно развлечься? Адам окинул всех принцев таинственным взглядом и внезапно крикнул, вытянув вперёд одну из рук: — НАПИТЬСЯ ВДРЕБЕЗГИ! Как шпагами, братья взмахнули руками вперед и разбежались по комнатам готовиться к горячему вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.