ID работы: 9041153

Рассвет

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь полуголый и смотришь в окно, Стоишь и молчишь, как в забытом кино. Сигаретный дымок узором струится, Рассвет чуть заметный на город спустился. Ты мелко дрожишь, руками обнявшись, Мой кроткий котенок, от холода сжавшись. Но словно огонь твои щеки пылают. О чем твои мысли прекрасно я знаю. Секунду назад ты стонал подо мной, Подобно коту изгибался дугой, Ты криков и слез своих не стеснялся, Просил, чтоб на веки с тобою остался, Цеплялся зубами за смятую простынь. Добиться тебя мне было непросто. Теперь же со стоном меня ты впускаешь, Любовью и страстью во взгляде сверкаешь. Сжимаешь объятья и шепчешь в бреду: "Я буду твоим, никуда не уйду". На бедрах молочных оставлю следы, Как тонкий намек, что нас ждет впереди. Теперь ты стоишь и дрожишь у окна, Стараясь очнуться словно от сна. Боишься взглянуть на меня на постели, И снова глаза твои заблестели Прекрасно их вижу в твоем отраженье. И вновь ты зажался с моим приближеньем. Обниму со спины, заберу сигарету И выпущу дым, улыбнувшись рассвету. Сомкнешь на мне руки, зажмурив глаза, И все же не дашь теперь волю слезам. Причудным узором струится дымок, А с неба срывается первый снежок. Наш первый рассвет мы встретим без сна И вместе поймем, как прекрасна зима...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.