ID работы: 9041196

Уроки французского.

Слэш
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прошу прощения за мой французский.

Настройки текста

Утро. 29 марта.

— Я чёртов гений!       Именно от этого крика проснулись почти все ребята в номере и закидали подушками Финна. Но это не помешало ему расплыться в чокнутой улыбке и усмехаться, смотря в потолок. Лишь одна Милли спохватилась за этого идиота и отвела в ванную комнату, ведь только там никто точно не услышит их разговор. Потрепав за плечи Вулфхарда, который находился от мира сего, Милли поняла, что нужно приступать к более жестоким мерам.       Включив холодную воду, она направила душ прямо на Финна, от чего тот снова закричал на весь номер своим ломающимся голосом. — Ты что творишь, женщина?! — Это ты какого хрена не даёшь всем спать в пять утра выходного дня со своей гениальностью?! — в её голосе были нотки злобы и ненависти, но это всё та же Милли Бобби Браун.       Выключив воду и кинув полотенце в своего друга, Браун пристально на него посмотрела. От такого взгляда Финну стало не по себе. — Что? — спросил тот. — Выкладывай, что у тебя там за гениальные мысли, — со смешком в голосе сказала она, — это же на счёт Ноа, верно?       Лишь от одного упоминания шатена сердце Вулфхарда вылетало из орбит. Оно билось так, что, казалось, раздробит все кости бедного парня. Мысли были только об этом парнишке, который был ниже на полголовы, милый, добрый. При виде его в глазах Финна сверкал некий огонёк, что не раз замечала Браун и постоянно подкалывала его. Было очевидно, Финн влюблён в Ноа Шнапп.       Как бы это ни было неправильно. Кто бы что не говорил. Вулфхарду абсолютно плевать, что «мальчик не может любить мальчика». Он любит, и в этом он убедился совсем недавно.

Пятью месяцами ранее.

      Шёл четвёртый час съёмки одной и той же сцены, которую Финн никак не мог воплотить в жизнь. — Твою ж мать! — крикнул Вулфхард и отбросил свой сценарий в сторону с огромной злобой.       Он резко присел на корточки и схватился руками за голову, не понимая, почему же не получается сыграть свою роль так, как надо. Вдруг на плечо легла тёплая ладонь, отчего по телу пробежалась дрожь. Финн обернулся и увидел Ноа. — Финн, ты в норме? У тебя никогда не было таких серьёзных проблем с игрой…       Немного поразмыслив и сформулировав ответ так, чтобы не нагрубить другу, Вулфхард ответил: — У меня некоторые проблемы со сном, из-за чего я сижу на кофе третьи сутки, поэтому я не могу ничего нормально сделать… Всё валится из рук, глаза слипаются, но когда ложусь вздремнуть, то сон, как рукой снимает.       Финн правда никогда не был таким встревоженным и потерянным. Он всегда держал себя в руках на съёмках, и почти все его сцены были сняты с первого дубля. Недолго думав, Шнапп потянул за локоть Вулфхарда, чтобы тот встал, и обнял его, просто напросто обнял. Финн стоял в недоумении, но уже через минуту обнял в ответ. От объятий Ноа ему правда стало лучше. Он впервые за день улыбнулся. — Сейчас тебе нужно пойти в трейлер и отдохнуть, — тихо произнёс Шнапп.       Финн послушался его и, наконец отпрянув, улыбнулся, на что получил такую же искреннюю улыбку. Он и вправду уснул сразу же, как только лёг на кровать. Слова Ноа подействовали на него, как снотворное. Почему-то ему было очень радостно и приятно на душе. В его голове промелькнула мысль, что, если бы это была Милли или та же самая Сэди, то он бы ничего не почувствовал.       С того дня Вулфхард очень странно чувствовал себя рядом с Ноа: сердце бешено билось, руки дрожали. Глаза сами постоянно искали Шнаппа. Ему не давало это покоя, пока он не решился поговорить с Браун, которая сразу заметила что-то неладное. — Милли, что это за хрень?! Каждый раз рядом с Ноа я волнуюсь и моё сердце хочет вырваться из груди. Я постоянно ищу его в толпе, сам того не замечая. Ещё мне стало сложнее выражать свои мысли в разговоре с ним. Я не понимаю, что со мной не так…       Выслушав своего друга, Браун залилась смехом, на что Финн бросил на неё недоумённый взгляд. — Ты такой идиот, Финн. Он тебе нравится! — продолжая смеяться, ответила девушка.       Внутри Вулфхарда одновременно что-то расцвело и обрушилось. Он вроде понял свои чувства, а вроде ему страшно, потому что он влюбился в парня. С того дня его жизнь кардинально поменялась.

Наше время.

      Из своих мыслей его вывел очередной недовольный возглас подруги. — Я знаю, как заставить Ноа заметить меня! — с искрами в глазах воскликнул кучерявый. — Ну и что же ты там придумал? — усмехаясь спросила девушка. — Я не спал всю ночь и понял вот что: мы же с ним лучшие друзья, поэтому он привык, что мы всегда вместе, верно? — Вулфхард сделал паузу, — значит нужно заставить его ревновать!       По взгляду Браун Финн понял, что сказал что-то странное, ибо она смотрела на него, как на конченного дегенерата. — Финни, у меня только один вопрос... Ты дурак? Я тебе этот вариант предлагала пару дней назад, на что ты ответил: «Какая ревность? Что ты несёшь, женщина?!».       Вспоминая эту неделю, Вулфхард и правда вспомнил предложение подруги. — Ну-у... идея то отвал башки? — беззаботно улыбаясь спросил парень. — Ноа просто описается от ревности, отвечаю, — с сарказмом ответила та.

8:00pm. 6 апреля.

      Вся команда собралась отметить конец съёмок «Stranger things 2». Все ребята, за исключением Финна, стояли у стола и пили лимонад. Сам Вулфхард переодевался в трейлере, потому что немного рассеянная Браун, уронила на него кусок торта.       Как только Финн снял всю одежду, в его трейлер без стука зашёл Шнапп и, не заметив самого Вулфхарда, начал искать свой телефон, который оставил у него ещё вчера во время игры в карты. Финн сразу заметил парня, отчего его глаза округлились, потому что он стоял там в одних боксерах. — Эм... Ноа? — как-то неуверенно произнёс веснушчатый.       Шнапп видимо не ожидал этого, поэтому подскочил так, что даже ударился головой об стол. — Чёрт... Финн, прости, не заметил тебя, — сказал Ноа стонущим от боли голосом.       Вулфхард быстро оделся и поспешил за льдом. Через несколько минут он уже сидел с Ноа, который прикладывал лёд к больному месту, на кровати. — Извини, что напугал, в следующий раз стучись. — Да, я сам виноват, просто телефон вчера забыл у тебя... — Ладно, проехали, — Вулфхард похлопал Шнапп по плечу, от чего у самого сердце чуть в пятки не ушло, — голова в порядке? — Уже да, спасибо за лёд, — нежно улыбнувшись, Ноа посмотрел в глаза черноволосому.       Финну стало не по себе. Всё потому, что он понимает, Ноа так смотрит на него только из-за их крепкой дружбы, ничего больше. Никакой любви в его глазах, действиях — просто напросто нет. От этого больно на душе так, что кажется, будто его сердце пронзают огненным кинжалом. Он понял, что его план — полный крах. Понял, что тот никогда его не приревнует, потому что им движет только крепкая дружба.       Шатен сразу заметил погрустневший взгляд друга. — Финн? — обеспокоенно окликнул тот его.       Очнувшись будто из транса, Вулфхард резко встал с кровати и направился к выходу из трейлера. — Всё в норме, тебе не о чем волноваться, — «если, конечно, ты вообще волнуешься» — пронеслось у него в голове, — кстати, ты мне должен желание, Шнапстер.       Этим старший попытался исправить всю неловкость ситуации, что видимо у него получилось, ведь Ноа закатил глаза и немного посмеялся. — Ещё успеем, главное не забыть.       Незамедлительно Финн вышел из трейлера и направился в общую компанию. Краем глаза он заметил приближающегося Ноа, но сразу же отвёл взгляд в сторону. Малую неловкость между парнями заметила и Браун, оригинальный ум которой выдал гениальную идею. Она подбежала к Вулфхарду, хитро улыбнулась, глянула в сторону Шнаппа, чем привлекла его внимание, и, притянув за воротник рубашки Финна, вовлекла его в глубокий поцелуй.       Удивлению черноволосого не было предела. Буквально через две минуты Милли отстранилась от Финна и состроила из себя дурочку. — Ой, Финни, это ты? Я думала это Сэди.       В тот момент Синк выглядела а-ля «я что, для тебя какая-то шутка?». А Ноа уже не было видно на горизонте. Подойдя немного ближе, Милли прошептала Финну: — Не благодари.       Да, Вулфхард и Браун не впервые целуются, но сейчас, когда у него появились сильные чувства к другому человеку, он себя чувствует в какой-то мере предателем своей страны.       Понемногу придя в себя, Финн огляделся вокруг и понял, что Ноа нет, он куда-то ушёл. На секунду появилась малая надежда, что Шнапп не смог вытерпеть их поцелуя и ушёл. Но она пропала также быстро, как и желание идти искать лучшего друга. Гнусные мысли заполнили Финна: «Вдруг ему просто не было дела, поэтому он ушёл по своим делам?», «А что, если ему было противно смотреть на этот поцелуй или наоборот, он был рад, что друзья начали встречаться?». Всё это не давало покоя Вулфхарду не сейчас, не ночью.

3:45pm. 9 апреля

      Выходной. Первый за эти злосчастные семь месяцев. Вроде нужно радоваться, что есть время на сон, но почему-то так гадко на душе. А всё потому, что Финн не увидит своего друга в ближайшие полгода точно. Сегодня они должны были собраться все в номере Калеба и Гейтена. Это была некая традиция у них. Они играли в «Правда или Действие», «Бутылочка» и тому подобные игры. Но Финну не хотелось идти туда, там будет Ноа... Эти два дня он вёл себя, будто ничего не было, но Вулфхарда пожирало это чувство, чувство растерянности, злобы, непонимания — чувство любви.       Он так и не явился к друзьям, из-за чего его телефон разрывался от звонков, но ответов так и не было. Вулфхард просто лежал и смотрел в потолок, размышляя над всем. И его размышления привели к тому, что ему нужно забыть Ноа.

Два года спустя.

      В комнате стояла гробовая тишина. Первой нарушить её решилась женщина зрелых лет. — Quelque chose te tracasse, mon garçon? — Oh, je pense que oui. Le tournage de la série est sur le point de commencer, et bien... il y aura une personne...       Парень не успел договорить, как женщина его перебила. — Votre bien-aimé?       Щёки воспылали огнём, а сердце забилось чаще. Как бы он не пытался подавить эти чувства глубоко в своей душе, они не хотели пропадать, а только возрастали. — Oui, tu as raison, — мягко улыбнувшись ответил Финн.

9:00am. 4 июня.

      Ребята очень давно не виделись, поэтому были несказанно рады встретиться вновь. Да, у них были некоторые встречи, но они были настолько редки, что им просто не хватало времени обсудить всё и вся. И вот, стартуют съёмки «Stranger Things 3». Теперь у ребят будет предостаточно времени наболтаться.       Как бы сильно этого не хотел Вулфхард, ему придётся приехать туда, потому что без Майкла Уиллера этот сериал — полное ничтожество, по крайней мере, он потеряет огромную толпу зрителей — девочек возраста от двенадцати до пятнадцати лет. Финн не горел желанием ехать, снова участвовать во всей этой суматохе, ходить на разнообразные встречи, а главное — видеть лицо человека, который до сих пор заставляет биться сердце черноволосого с невероятной скоростью. Видеть этот чёртов силуэт каждый день. Та ещё пытка. Да, как он себе и пообещал два года назад — он изо всех сил старался забыть Ноа. Финн встречался с более, чем пятью девушками, которых, конечно, скрывал от прессы, его старший брат, Ник, проводил с ним много свободного времени, играя в видеоигры или разговаривая о том, о сём. Но ничего из этого не помогало, Вулфхард только и делал, что постоянно думал о нём. О Ноа, мать его, Шнаппе.       Мило беседуя друг с другом, ребята завели разговор на тему, мол «почему мы практически не собирались в перерыве между съёмками, мы же друзья?». — Вы все так подросли, Ноа вообще не узнать! — протараторила Наталия и начала всех поочерёдно обнимать.       Наталия была очень любвеобильной женщиной. Она очень любила «детишек», которые теперь таковыми не являлись. — Согласен, но тут явно кого-то не хватает... — задумался Чарли.       Чарли — молодой человек Наталии. Можно сказать, что совместная работа в этом проекте их очень сблизила, поэтому они остановились на решении о начале отношений. Скрывать им было нечего, поэтому весь каст и стафф были в курсе их любовных похождений.       Подростки переглянулись между собой и взгляд их казался унылым и грустным. — Что такое? — Наталия заволновалась за детей. — Финн... он не выходил на связь все эти два года, ни разу не приезжал на встречи, — сказала Браун. — Он даже на звонки не отвечал! — воскликнул Гейтен. — Ну ладно вам, может он был очень занят, — пыталась приободрить ребят Дайер, — он же приедет на съёмки, не так ли? Его роль одна из гл...       Девушка не успела договорить, как в помещение вошёл высокий парень с длинными кудрями в чёрной рубашке с пиджаком и широких брюках с ботфортами, при этом что-то громко говоря. — Ne t'inquiète pas, ma tante, tout ira bien, peut-être qu'elle est juste restée avec son petit ami dans un café, l'essentiel est de ne pas lui crier dessus! — проговорил парень на непонятном для всех языке, — oui, je vais continuer à étudier le français à distance avec Mme Francesco, je dois y aller appelons-nous.       Никто не опровергнет слов о том, что Финн Вулфхард — стал самым настоящим красавчиком, который к тому же знает французский язык, что для всех казалось невероятной вещью. Такие выразительные скулы, сформированное тело, тонкие пальцы — в нём всё идеально. — Mon Dieu, Finn, as-tu appris le français? — поинтересовалась Наталия. — Natalia! Ravi de vous rencontrer. Oui, en l'état, il fallait s'occuper de quelque chose, — Финн обнял её.       Если два года назад Вулфхард был ниже плеч Дайер, то сейчас она ему по плечо.       Заметив ошеломлённые взгляды старых друзей, Финн подошёл к ним и расставил свои длинные руки в стороны. — Хочу признаться, я по вам скучал, — с улыбкой сказал тот.       Но в то же мгновение ему прилетела грубая пощёчина от милой Милли. — Какого хрена, Милли?! — ничего не понимая вскрикнул Финн. — Ты не выходил на связь два года, не приезжал на встречи, которые и без того были редки, а сейчас так беззаботно подходишь к нам и говоришь, как сильно соскучился?! — Браун переходила на крик, почти срывая голос. — На то были причины, которые не всем дано понять... — процедил сквозь зубы кареглазый, — а тебе то и вообще это не чуждо, ты и так в курсе, но если мозги не варят, то вспомни события двухлетней давности и успокойся, женщина.       Вулфхард потёр место, куда был нацелен удар и заметил того самого парня, что украл его сердце два с половиной года назад. Господи, какой он стал... горячий? Сексуальный? Финн даже не мог подобрать слов, одни эмоции. Одним словом — шикарен. Именно так, пятнадцатилетний Ноа Шнапп шикарен в глазах нашего Финна. Желание впиться в его губы возросло в тысячи, нет, в миллионы раз. Сколько бы времени не прошло, чем бы не занимался Финн, пытаясь забыть чувства, он никогда не перестанет любить этого парня. — Ребят, простите меня, пожалуйста, — опомнившись, решил сказать кучерявый, — у меня правда были веские прич... — Да не парься, чувак, — перебил его Калеб. — Главное, что ты теперь с нами и наша команда в полном составе, я прав, ребят? — подхватил Гейтен. — Да, так и есть, — тихо произнёс Шнапп, что Финн, конечно же, услышал.       Счастье нахлынуло его, ведь сам Ноа рад, что их компания снова вместе. Он с Ноа снова вместе.       Ребята все крепко обнялись и далее начали делиться разными историями, произошедшими за эти долгие два года. Каждому было интересно слушать истории друг друга, но не Финну. Он больше предпочитал пялиться на Шнаппа и лишь в крайних случаях отводить глаза как ни в чём не бывало то на Браун, то на Матараццо, если сам Ноа замечал пристальный взгляд черноволосого и оборачивался.

1:00pm. 15 июня.

      Шла вторая неделя съёмок третьего сезона сериала «Stranger Things». Весь каст был на взводе, особенно Финн. Всё потому, что в самых первых сценах ему нужно целоваться с Браун так, чтобы передать всю страсть их отношений. Учитывая его любовь к Ноа, это было довольно сложно, не находите?       Кстати о самом Шнаппе. На протяжении всего повествования речь идёт лишь о чувствах и переживаниях Финна Вулфхарда, но мы никогда не затрагивали тему чувств самого Ноа. Кудрявый думает, что младшему совершенно плевать на него в романтическом смысле, что он уважает его только как лучшего друга. Но так ли это на самом деле?       Шнапп сидел рядом с основной камерой и наблюдал за съёмкой сцены поцелуев Финна с Милли, одновременно изучая свой сценарий. Но вот в пункте со сценарием у него плохо получалось, ибо всё его внимание привлекала невероятная картина страсти между друзьями. Сам того не заметив, шатен сжал руки в кулаки, тем самым смяв и немного порвав листы со словами Уилла Байерса.       Резко, будто проснувшись из кошмара, Шнапп встал со стула и направился к информатору каста, Джейн Смит, за новыми экземплярами. Та даже ничего не спросила, а просто дала копии, ну мало ли что случилось.       Ноа отошёл в комнату отдыха, сцена с его участием не скоро, поэтому он мог себе это позволить. Он не понимал, почему его взбесил тот факт, что его коллеги, по совместительству друзья, отыгрывали свой сценарий. Ну целовались они, и что с того? Они актёры, это их работа. Шнапп это прекрасно понимал, но что-то ему не давало покоя. Такое пронизывающее насквозь чувство, которое ведёт за собой появление других не менее противных и раздражающих: злоба, ненависть... зависть? Ноа было чуждо это чувство, но по своим же описаниям, он мог сделать вывод, что это чувство ничто иное как — ревность.       Вот только кого ему ревновать? Ему не нравится Браун, только если в дружеском плане, а ревновать Вулфхарда — как минимум странно. Но, возможно, это дружеская ревность? Тогда почему он не ощущал этого раньше? Это же не первый раз, когда по сценарию эти двое должны «обмениваться слюнями». На все эти вопросы шатен, к сожалению, не мог ответить, пока что.       Кстати, Ноа подметил внешний вид Финна. Сказать, что его глаза лишились девственности — ничего не сказать. Он и так считал своего друга довольно привлекательным, но когда он увидел его впервые за два года, то его сердце невольно забилось чаще. Но только почему? Не мог же он проявлять симпатию к нему? Или всё же мог?       Дверь скрипнула и в комнату зашла Милли. Её лицо горело яркой розовой краской, что вызвало у парня многозначительный взор. — Я что-то пропустил? — поинтересовался тот. — Нет, просто... это так странно... — девушка замялась.       По её голосу было слышно, что та не может отдышаться. Такое поведение после сцен с Вулфхардом могло значить лишь одно. — Ты что, втюрилась в Финна? — с какой-то неприязнью от своих же слов произнёс тот.       Браун резко обернулась на него с вопросительным взглядом. — Что?!       В этот же момент в комнату буквально «влетел» сам Вулфхард с точно таким же вопросом.       Шнапп озадачено посмотрел на этих двоих и начал смеяться. «Парочка» ничего не внимала до тех пор, пока не поняла всю странность и двусмысленность ситуации, ведь план у них был совершенно противоположный: Милли заходит в комнату и расспрашивает Ноа о том, что тот думает на счёт Финна; Финн же в свою очередь тихонько стоит за дверью и слушает весь диалог, чтобы потом предпринять правильные действия во второй операции по названием «Как превратить своего друга в гея и переспать с ним». Но всё вышло из под контроля из-за малой лихорадки Браун, потому что та не могла терпеть такой интимный контакт с человеком, которого она считает своим братом. — Финн, я бы на твоём месте просто поговорил с самой Милли, а не подслушивал чужие разговоры, — как-то грустно улыбаясь сказал Шнапп. — Ноа! Ты всё неправильно понял! — уже отдышавшись воскликнула Бобби Браун, — я в Вулфхарда?! Да ни в жизнь! — А это щас было обидно, — промямлил старший, демонстративно обидевшись.       На такой жест все трое рассмеялись и далее просто продолжили болтать на различные темы. Но странное чувство из сердца Ноа так никуда и не исчезло.

8:47pm. 18 июня.

      Рабочий день подходил к концу. Сегодня всех отпускали пораньше, потому что сцены были довольно сложные и подростки, конечно же, вымотались.       Одна из самых сложных сцен досталась Ноа, поэтому тот очень сильно вспотел, из-за чего снял футболку ещё на съёмочной площадке. Он взял бутылку воды и начал жадно глотать воду, в следствии чего капли потекли по его шее, ключицам, груди — по всему телу.       Как подметил Финн, стоящий у камер, великолепному телу. Он просто пошёл искать Шнаппа, а наткнулся на целый джекпот. Что с вами произошло, если бы вы увидели своего любимого человека по пояс обнажённого, да по нему ещё так будоражаще стекает вода? Правильно — глотали слюни и стояли, будто заворожённые, не смея двинуться с места.       Медленно сглотнув, Финн дрожащим голосом произнёс: — S'il ne s'arrête pas, je le violerai ici...       Точно услышав это, Ноа поперхнулся водой и заметил Вулфхарда. — Ты что-то сказал? — поинтересовался Шнапп.       С уверенностью в том, что Ноа его не понял, Финн помотал головой. Несмотря на всю его невозмутимость, даже слепой бы заметил, что тот покраснел. — Я просто... мне сказали найти тебя, потому что мы собираемся ехать в отель. — А-а, хорошо, тогда я щас вещи из трейлера заберу и прийду, — взяв свою футболку в руки, сказал Ноа. — Так и передам... — Финн спрятал своё смущённое лицо и ушёл к автобусу.

***

      Когда Ноа зашёл в автобус, то заметил, что свободное место красуется только рядом с Финном. Обрадовавшись этому факту, тот присел рядом с ним.       Всю поездку Финн сидел молча и смотрел в окно автобуса, лишь иногда немного дёргаясь от случайных прикосновений коленями или плечами. Для юноши это было настоящим взрывом внутри, хоть и на его лице не было ни одной эмоции.       Примерно то же происходило и со Шнаппом. Только ему скрывать эмоции давалось намного сложнее. Его красное лицо Вулфхард заметил сразу. — Шнапстер, ты в порядке? — обеспокоенно глядя на парня спросил старший. — Что? — сначала непонимающе задал вопрос шатен, но потом осознал, что сейчас весь красный, как помидор, — а, да, всё нормально... — Я так не думаю, ты весь красный... У тебя случайно нет температуры?       Черноволосый положил одну руку себе на лоб, а вторую приложил ко лбу Ноа. Просидев так несколько секунд, он убрал руки и посмотрел на Шнаппа, который был теперь ещё румянее. Конечно, только сейчас ему в голову пришла мысль о том, что тот смущён. Из-за таких раздумий Финн сам впал в краску и закрыл лицо рукой, потому что ему казалось, что он странно выглядит, когда смущён. — Ты такой милый, когда смущён, — будто прочитав мысли старшего, посмеялся Шнапп.       От таких заявлений сердечко Финна сделало кульбит, из-за чего тот уже погибает в этом чёртовом автобусе. Проигнорировав комплимент друга, Вулфхард лишь сильнее смутился, что Ноа заметил по его ушам, и заставил сидеть последнего с улыбкой на лице до самого отеля.

***

      Прибыв на место и поочерёдно заходя в здание отеля, ребята разговорились на темы последующих серий, сценария и репетиций. Как только все они зашли в лобби, к ним подбежала Джейн. — Так ребятки, мы уезжаем!       Подростки удивлённо взглянули на своего информатора в надежде объяснений. — Мы летим в Париж на отдых! — восторженно промолвила женщина.       Было понятно, почему за Дафферами стояло такое решение. Все очень хорошо и сплочённо работали, из-за чего время съёмок очень сократилось. Поэтому осталось много свободного времени, которое и решили потратить на общую поездку в Париж.       Говорят, Париж — город любви и «новоиспечённых парочек»? Тогда этот отдых обещает быть очень грандиозным и запоминающимся.

6:00am. 20 июня.

      Голос из динамиков, прикреплённых к каждому сиденью, оповестил о том, что самолёт начинает свою посадку. Такая новость разбудила абсолютно всех, кроме Финна, который не спал всю ночь и думал о произошедшем в автобусе. «Почему Ноа покраснел тогда?», «Неужели он тоже что-то ко мне чувствует?» — именно эти вопросы волновали Вулфхарда, но ответа на них он получить не мог.       Случайным образом, которому поспособствовала сама Браун, Шнапп сидел вместе с Финном. Младший подумал, что нужно бы разбудить своего соседа, иначе тот проспит всё на свете, что, собственно, он и сделал. — Финн... просыпайся, — шёпотом сказал Ноа, чуть наклонившись к уху друга.       Чуть пошевелив ногой и пробурчав что-то на инопланетном языке, Финн приобнял Ноа и потянул на себя.       Так и получилось, что девочки, сидящие напротив них, хихикали не просто так. Милли даже щёлкнула этот момент на память, достав свой фотоаппарат, который она специально купила для данной поездки.

***

      Вулфхард проснулся только тогда, когда самолёт коснулся земли и искренне не понимал, почему девочки поглядывают на них с Ноа, и почему сам Шнапп сидит весь красный и зависший в одну точку, что продолжалось вплоть до прибытия в новый отель.       Подростки расселись на диване в лобби, пока старший каст ушёл заселяться, а Джейн только снимала бронь со всех номеров на первом этаже, чтобы детишкам было удобно. Как только она подошла к ребятам, то начала информировать их обо всём, в чём, по сути, и заключалась её работа: — Завтрак в 9:00am, обед в 2:00pm, ужин в 7:00pm. Если захотелось покушать в промежуток, на соседней улице есть магазин, ну а для привередливых очень дорогой буфет, — последние слова она будто выделила, изменив интонацию, — жить будете по двое, вот ваши номера: 103, 105 и 107; думаю, сами разберётесь. Если что я живу со взрослыми на третьем этаже, номер — 304.       Смит отдала все ключи Милли и направилась к лифту. — И так, — начала Браун, — кто с кем хочет жить?       Видимо у Финна прекрасная интуиция, потому что он понимал, что сейчас: или он сбегает и будет жить с Милли Бобби Браун, или он переступает через себя и его спец-операция под названием «Как превратить своего друга в гея и переспать с ним» продолжается. Немного обдумав всё, Вулфхард вскрикивает: — Я живу с Ноа в 105!       Финн схватил ключ-карту от номера, Шнапп и свои стальные яйца и рванул в коридор с дверьми, ведущими в роскошные номера.       Зайдя внутрь и заблокировав дверь, Финн опёрся о стену и положил свою руку на грудь в области сердца, почувствовав, как сильно оно сейчас бьётся. — Э-э... Чувак, что это щас было? — недоумевающе задал вопрос Шнапп, выгнув одну бровь.       Взглянув на парня, Вулфхард сразу почувствовал всю неловкость ситуации, которую он только что создал. Создал сам. — Ох, прости, возможно, это было эгоистично с моей стороны, — немного погрустнев ответил старший, — если ты хочешь жить с кем-нибудь другим, то... — Я рад... — перебив Финна, тихонько, почти прошептав, сказал шатен.       Вулфхард поднял на парня свои карие глаза, которые секунду назад были очень печальными, а сейчас уже сияют надеждой на что-то. — Что? — переспросил веснушчатый. — Я рад, что мы будем жить вместе, — улыбнувшись, повторил Шнапп, — мы же лучшие друзья, как никак.       От последних слов Финну стало невыносимо тошно и тяжело.       «Лучшие друзья» значит. Я тебе покажу, какие мы друзья, Ноа, сукин сын, Шнапп...» — пронеслось с визгом в голове у Вулфхарда.

***

      Две девушки спокойно сидели в своём номере и разглядывали глянцевый журнал, изредка делясь своим мнением о той или иной модели, как вдруг в их комнату с треском начал кто-то ломиться и буквально выбивать дверь ногами.       Подруги насторожились, ведь уже было довольно поздновато для гостей. Тихонько подойдя к двери, Браун оставила подругу на кровати и стала прислушиваться к шуму, который почему-то прекратился. — Милли, это я, открывай! — резко заорал Вулфхард, отчего Милли невольно подпрыгнула, — это очень срочно, прям край!       Всё же решив, что у друга правда произошло что-то важное, что не требует времени ждать, она открыла дверь. Парень сразу залетел в комнату, почти сбивая с ног саму Браун.       Финн только хотел начать рассказывать о своих невероятнейших планах, как заметил Синк. — А ты зачем тут существуешь? — с сарказмом спросил он ту. — Я тут живу как бы, — недоуменно взглянув на кудрявого, ответила Синк, — а вот какого хрена ты тут забыл? — У меня есть разговор к Миллс, это касается меня, поэтому не могла бы ты выйти? — как можно вежливее попросил Финн. — О Господи, Финни, не чужие люди, рассказывай, иначе я замучаю твою любимую Миллс, и она то уж точно мне все твои карты раскроет во всех красках.       «Блять» — выругался в своих мыслях парень. Он понимал, что Сэди — такая же подруга, как и Милли, но по сравнению с доверием к Браун, доверие ко второй было мизерно. Но, попытать удачу стоит, да и Милли, думает тот, успокоит рыжую, если та начнёт раскрывать свой рот, где не надобно. — Если короче, то...       После долгого рассказа Вулфхард удосужился посмотреть на девушек, которые чуть ли в подушку не визжали от счастья за своих друзей, хотя те даже не целовались ни разу. Конечно, они поддержали его идею о выражении своих глубоких чувств какими-то незначительными действиями, свойственными лучшим друзьям, но с некой горчинкой, добавляющей романтики в сия действия.       С полным удовлетворения лицом Финн вышел с их номера и направился в свой, который, слава всему чему можно, находится очень близко. Когда черноволосый зашёл внутрь, то свет уже не горел, что означало только одно — Ноа уже спит. Подойдя к его кровати, Финн мягко улыбнулся, наблюдая за тихим сопением друга, и наклонился к нему, нежно поцеловав в лоб и тихо пожелав доброй ночи. Сменив свою не очень удобную для сна одежду, тот надел широкие штаны с такой же широкой футболкой и лёг на свою кровать, в последний раз взглянув на так мило спящего Шнаппа.       Если бы Вулфхард только знал, что Ноа не спал всё это время...

8:20am. 21 июня.

      Лучи яркого солнца падали на лицо Ноа, не давая тому сладко поспать ещё минут двадцать. Хотя, это не столько важная проблема, потому что Шнапп так и не смог уснуть после той выходки своего друга.       «Что это могло значить? Зачем он это сделал? У него чувства ко мне? Или он просто считает меня своим младшим братом?» — проносилось в голове Ноа всю ночь.       Он думал, просто напросто думал, как теперь вести себя с ним. Ноа никак не может понять, что происходит с Финном. А что происходит с самим ним? Незначительные комплименты со стороны кудрявого заставляют бросаться в краску. Неожиданные и случайные касания ненароком обжигают, из-за чего постоянно вздрагиваешь. Иногда такой глубокий и бархатный голос Вулфхарда принуждает хотеть всё больше слушать его. А его, хоть и редкая в последние дни, улыбка — это взрыв всех чувств, которые дозволено чувствовать Ноа. Думаю, что любой идиот уже давно понял, что творится на самом деле, но не глупенький и невинный, это уж как посмотреть, Шнапп.       Младший сел на кровать и посмотрел на спящего Финна.       «Нет... Не может быть...» — раздалось в голове Шнапп отдалённым эхом.       Сейчас он смотрел на человека, который вызывает по непонятным причинам бурю эмоций и чувств. Если подумать гипотетически, как и сделала сам Ноа, то он... он влюбился в своего лучшего друга... Да, именно так.       Сердце шатена начало быстро биться. Казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди и побежит прыгать из окна. Всё казалось очень странным, даже слишком. «Парень не может любить парня, это неправильно» — именно так говорила его мама, когда, ещё будучи маленьким мальчиком, приходя из детского сада, он рассказывал не об опрятных и привлекательных девочках, которых тот дёргал за косички, а про милых и смешных мальчиков, которые играли вместе с ним в игрушки и говорили, что им нравится с ним дружить. Да, возможно, Ноа осознал свою ориентацию ещё в детском возрасте, но из-за постоянных нравоучений матери, тот стал человеком, который в принципе боится такого чувства, как любовь.       При таких обстоятельствах очень сложно осознать, что ты влюбился в человека, который к тому твоего же пола. Надеюсь, все понимают, что, если Финн откажет Ноа, тот разобьёт его полностью, до конца. Страшное это дело, любовь...       Наверное, Шнапп настолько громко и эмоционально думал о своей «проблеме», что даже сам Вулфхард проснулся и, увидев состояние друга, в темпе встал с кровати и подошёл к младшему. — Ноа, что случилось?! — ещё сонным, но таким встревоженным голосом спросил Финн.       «Нет, не думаю, что Финн чувствует что-то похожее ко мне... Это же Финн, он считает меня своим младшеньким братцем, поэтому так печётся.» — Шнапстер, ты меня слышишь?       «Чёрт... что я за друг такой, который влюбился в тебя, Финн... Ты, должно быть, меня возненавидишь за эти чувства.»       Не дождавшись уже во второй раз ответа, Финн сел рядом с ним и обнял, крепко прижав к себе. Наверное, он тогда даже не думал, что Ноа может услышать стук его сердца, который, по мнению самого Вулфхарда, можно было услышать в соседнем номере. Сейчас он думал лишь о том, что случилось с Ноа. Он, кажется, никогда так не волновался ни за что и ни за кого, как за этого мальчишку. — Ноа, если у тебя произошло что-то плохое, то я могу тебя выслушать, — нежно поглаживая волосы Шнапп, говорил Финн.       «Сейчас именно тот момент, когда нужно показать ему свои чувства» — подумал Вулфхард. — Ты очень дорог мне, я не хочу видеть, как ты страдаешь, потому что мне самому не по себе становится... я же волнуюсь...       Сказать, что тот покраснел — ничего не сказать. А кто тот? Кого я имела ввиду? Да обоих! Щёки красные, как спелые помидоры. Дыхание участилось, сердце бьётся, как бешеное.       Ноа не знает, что ему делать. Говорить о своих чувствах Финну сейчас было тем, что хотелось последним. — Финн... что заставил волноваться, просто... эм... — не мог придумать причину Ноа, — моя собака умерла... только что мама написала.       «Прекрасная ложь, Ноа Шнапп. Идиот...» — сразу же миновала мысль шатена. — Ох... не расстраивайся так, думаю, сейчас она в лучшем месте, — пытался подбодрить его Финн, думая, что это реальная причина его ступора.       Но что-то не давало покоя Вулфхарду. Что-то подсказывало, что причина состоит в чём-то большем, чем смерть домашнего питомца. — Да... ты прав.       Всё-таки Ноа Шнапп — прекрасный актёр, который умеет выкрутиться из ситуации, но совершенно не умеющий понимать свои чувства и чувства других. — Так... скоро завтрак, нужно собираться, — вымолвил младший.       Как только тот попытался встать, то ничего не вышло. Финн сжал его в своих объятиях немного сильнее, чтобы тот мог дышать. Черноволосый хотел ещё хоть несколько секунд насладиться этим моментом. Да и сам Ноа не был против, хотя и был дико смущён, что не скажешь о Финне, который уже до конца успокоился и просто наслаждался моментом.       Спустя пару минут, Финн нехотя отстранился от Шнапп и посмотрел тому глубоко в глаза. — Прости... просто, кхм, — запнулся Вулфхард. — Ничего... всё хорошо.       Ноа нежно улыбнулся, отчего разум Финна улетел куда-то в далёкую галактику под названием «Не жди меня, я надолго».       Только сейчас парни заметили, что всё это время держали за руку друг друга, при этом скрестив пальцы. Оба смотрели то на руки, то друг на друга. Финн, собрав всю свою мужественность, медленно приближаться к таким желанным губам. Остановившись в пару сантиметров от лица Шнапп, Вулфхард перевёл взгляд на его искусанные губы, да, эта ужасная привычка даёт о себе знать. И снова он смотрит в глаза шатену, будто завораживая его своим желанием и напористостью.       Ноа слабо кивнул, как бы давая разрешение на этот чуждый, но такой заветный поцелуй. Финн приблизился к нему ещё ближе и слабо, как-то неуверенно коснулся его губ.       Неизвестно, что было бы дальше, если бы в дверь не постучались так, как будто Халк слез с плаката очередного фильма из серии «Marvel». От настолько неожиданного звука у обоих сердце в пятки ушло, Финн даже свалился с кровати, создав очень громкий звук.       Но без лишних раздумий он немедля встал и открыл дверь, за которой стояла разгневанная Джейн. — Какого чёрта вы двое всё ещё не на завтраке?! — крикнула та так, что практически оглушила парня, стоящего в нескольких сантиметрах от неё. — Чего..? — находясь в прострации и малом эмоциональном возбуждении задал вопрос кудрявый. — Вы время видели?! Если собираетесь просыпать каждый завтрак, то и не будете с нами на пляж с экскурсиями ходить! — менее громко произнесла информатор, — Через пять минут чтоб были за столом, я лично слежу за вами!       Грозно цокая своими красными шпильками женщина скрылась в направлении ресторанного зала.       Ничего не успев понять, уже собранный и причёсанный Ноа прошёл мимо Финна, тихо пробурчав что-то по типу: «поторопись».       Им предстоит очень долгий разговор на эту тему, ну, или очень короткий.

***

      Солнце стояло уже высоко. Во Франции, а именно в Париже, было очень тепло. Именно поэтому весь каст решил отправиться на пляж, чтобы искупаться в солёном море, загореть на обжигающем солнце или поиграть в пляжный волейбол.       Все собрались у небольшого автобуса, чтобы пересчитать количество человек и убедиться, что никого случайно не забыли. — Так, — начала информатор, — Наталия с Чарли остаются в отеле, потому что плохо себя чувствуют. — Знаем мы, как они себя плохо чувствуют, — с усмешкой подметил Калеб, из-за чего получил множество вопросительных взглядом в свой адрес со стороны взрослых. — Да-да, бро, ты прав, — залился смехом Джо, который был единственным более-менее молодым в касте. — Кхм, — перебила дискуссию двух парней Джейн, — Дэвид, Вайнона, Джо, Кара, Гейтен, Милли, Калеб, Сэди и Ноа присутствуют... А где Финн? Кто-нибудь в курсе куда он делся?       Шнапп, услышав его имя немного дёрнулся, вспоминая события сегодняшнего утра. — Ноа, вы соседи, ты не видел его? — Нет... когда я переодевался, его не было в номере. — Куда он тогда делся?! На завтраке вот был, а сейчас пропал. Ну! Я ему устрою! — Я здесь! — крикнул юношеский голос из-за спины Смит, — прошу прощения, возникли некоторые проблемы... — В следующий раз предупреждай! Я уже хотела идти искать тебя по всему Парижу, — облегчённо вздохнула информатор, — так, садимся в автобус!       Каст постепенно заполнил автобус. Так вышло, что Финн зашёл последний, поэтому все места были заняты, кроме места рядом с Ноа. Без малейшего раздумья, Финн сел рядом со Шнапп и старался изобразить равнодушие, что у него хорошо выходило, не зря же он заслуженный актёр.       А сам Ноа немного скривил лицо, когда кудрявый присел к нему. Конечно, события утра просто так не могут пройти через сознание и забыться.       «А что было бы, если бы в дверь не постучались..? Мы бы поцеловались? Хотя мы и так поцеловались... ну как, прикосновение же было...» — думал Шнапп.       Он медленно повернул голову в сторону Вулфхарда, который уткнулся в свой телефон и, видимо, листал ленту в инстаграме. Ноа опустил взгляд на губы черноволосого.       «Они были мягкие...Что?! Какого хрена я об этом подумал?»       От своих же мыслей Шнапп быстро впал в краску и резко отвернулся к окну. Этого не смог не заметить сам Финн, поэтому перевёл взгляд на Ноа, который очень активно прятал своё лицо в руке.       «Твою мать, он такой милый...» — пролетело в разуме Вулфхарда.       Он взял Ноа за руку и убрал её с его лица, тем самым заставив того повернуться к кудрявому. Его взгляд нельзя было передать словами: смущённый, удивлённый и полный... любви?       «Подождите, что?» — удивился Финн у себя в мыслях.       Этот взгляд он узнает сразу, ведь не раз успокаивал себя перед зеркалом, когда насмотрелся на Шнапп и сердце сжималось до боли. — Ноа, — шёпотом сказал Финн. — Да..? — ответил тот также шёпотом. — Не избегай меня, пожалуйста... Это делает мне больно, — смотря прямо в душу младшему, процедил Вулфхард.       Если сказать кратко, то у Ноа в голове в тот момент произошёл откровенный пиздец. Его будоражил шёпот кудрявого и сами его слова. — Хорошо...       Финн нежно улыбнулся, отчего Ноа потерял девственность глаз.       Наверное, многие задаются вопросом: «Они влюблены друг в друга, почему так сложно признаться в чувствах и начать встречаться, чтобы всем было спокойно?». Любовь — дело сложное и неопределённое. Особенно, если это однополая любовь. Никогда точно не знаешь, любят тебя в ответ или нет, ведь противоположный пол легче заинтересовать, нежели свой, ибо людей противоположного пола априори притягивает друг к другу.

***

      Автобус остановился и каст вышел из него. Пляж был заполнен людьми, из-за чего многим сделалось не по себе, потому что если кто-то их узнает, то помешают отдыху, которого все так долго ждали. Но волнения сразу испарились.       Синк и Браун побежали занимать место. Остальные последовали их примеру. Расположившись ближе к морской воде, первыми побежали купаться подростки, за ними уже взрослый состав. Только Финн и Ноа не собирались в ближайшие полчаса точно идти купаться.       Финн пытался сфотографироваться, чтобы выложить историю в инстаграм, а Ноа только лишь наблюдал за этим, сам того не замечая. Оторвавшись от своего телефона, Вулфхард заметил пристальный взгляд со стороны друга. Взяв инициативу на себя, кудрявый встал, подошёл к Шнапп и, схватив того за руку, побежал к воде. — Что ты делаешь?! — удивлённо произнёс шатен. — Не я, а мы. Мы идём купаться! — радостно смеясь, ответил брюнет.       Наконец добежав до воды, Финн потянул на себя Ноа и упал вместе с ним в воду. Старший искренне заливался смехом, и, увидев это, сам Ноа невольно улыбнулся, а в последствии тоже начал смеяться.       Чуть позже парни подплыли ко всему касту, который играл в волейбол на воде, и присоединились к ним. Далее подростки брызгались друг в друга водой и просто веселились. Гейтен даже пытался изображать акулу, незаметно для всех ныряя под воду и хватая за ногу. Но по нелепой случайности, дезориентировавшись в пространстве, он схватил какую-то даму на ногу и получил по шее. Конечно, увидев, что это человек, а не какой-то морской обитатель, женщина извинилась, но и Матараццо попросил у неё прощения.Эту ситуацию дети запомнят надолго.       Чуть позже они вышли из воды все вместе и решили приготовить какое-нибудь блюдо на гриле, так как очень хотелось есть, да и на этом пляже это было разрешено. Взрослый состав взялся за готовку, а ребят попросили накрыть на стол и пойти прикупить чего-либо, чтобы утолить жажду. — Я тогда пойду куплю воду с соком, а вы пока со столом и овощами разберитесь, — вызвался Ноа. — Отлично, договорились, — промолвила Синк, тут же принявшись резать помидоры с огурцами, в частности для себя, так как та являлась вегетарианкой.       Ноа уже отошёл от их места расположения и Финн опомнился. — Ребят, Ноа же не знает французского, пойду помогу ему, — не дождавшись не единого слова, кудрявый убежал под удивлённые взгляды друзей в направлении мини-магазинов. — Может надо было ему раньше сказать? — спросила Милли. — Раньше — это когда? — пытался уточнить Калеб. — Когда он говорил грязные и извращённые фразочки при Ноа на французском, думая, что тот не понимает, — подтвердила Синк.       Финн уже шагом шёл к Шнапп, который разговаривал с продавцом. Но остановился с ошеломлении.       «Он говорит с продавцом..? То есть, это значит, что...» — не успел закончить мысль Финн. — О, Финн, ты пришёл помочь мне? — невинно спросил Ноа, но, заметив выражение лица Вулфхарда, немного насторожился, — что-то произошло, пока меня не было? — Ты... знаешь французский? — хриплым голосом задал вопрос черноволосый.       Глаза шатена округлились от осознания, почему его друг так ошеломлён. — Да, чёрт, Финн, я должен был сказать ран... — И ты понимал всё, что я говорил на съёмочной площадке..? — Да... кхм.       Сказать, что Финн стоял в полном ахуе — ничего не сказать. Шнапп же покрылся алым румянцем, вспомнив всё то, что говорил Вулфхард на иностранном языке, связанное с самим Ноа.       «Il est tellement sexy»       «Comme tu es magnifique, Noah Schnapp»       И та самая фраза, которая была произнесена в последний день в Джорджии:       «S'il ne s'arrête pas, je le violerai ici...» — Твою мать... — тихо произнёс Финн. — Что..? — не расслышал младший. — Твою мать, блять, Шнапп! Это каким мне лохом нужно быть, я же там такое говорил, а ты, сукин сын, даже не удосужился заткнуть меня! — его разрывало от злости и смущения, — ты что мазохист или просто такой же извращенец, которому приятно слушать такие вещи о своём лице?! — Я думал, что это будет грубо с моей стороны, затыкать тебя... — опустив взгляд вниз, промямлил шатен. — А, то есть по твоему заткнуть друга с его извращёнными фантазиями — грубо, а то, что я, можно сказать, тебе в лицо их говорил — не грубо?! Так что-ли? — почти срывался на крик Вулфхард.       Ноа не мог подобрать правильных слов для данной ситуации, ведь он был совершенно не против этим фантазий Финна, они ему даже нравились, но он понимал, как ему сейчас стыдно за свои слова. — Прости... — всё, что смог выдавить из себя парень. — Да иди ты к чёрту, Шнапп.       Кудрявый буквально вырвал пакет с напитками у шатена и агрессивно пошёл к расположению пикника. Довольно быстро дойдя до места назначения, он кинул пакет на плед, постеленный на песок. Остальные подростки сразу заметили плохое расположение духа своего коллеги, поэтому сразу поняли с чем это связано и не стали трогать его.       Остаток дня Финн пролежал на второй подстилке, уткнувшись в свой гаджет. По дороге домой, он попросил Сэди поменяться с ним местами. Да, он старался всячески не пересекаться с Ноа, но их встреча была неизбежна, потому что с номером проблему решить не удалось.       Ему было не по себе. Чувства разочарования, обиды и злости, скорее, на самого себя, смешивались воедино и давали убийственный эффект. Хотелось крушить всё, что стоит как-то неправильно или не на своём месте. Хотелось грубить и кричать обычным незнакомцам на улице. Много чего хотелось, но воплотить в жизнь всё это , к сожалению, не дано.Будет лишняя шумиха, которая на данный момент Дафферам совершенно ни к чему.       Проклиная весь этот мир, Финн направился к себе в номер и, зайдя туда, увидел сидящего на кровати Шнапп, который просто смотрел в пустоту. — Прости меня, правда, я искренне извиняюсь, потому что понимаю, в какую неловкую ситуацию тебя поставил... — почти шёпотом произнёс младший.       Пораздумав пару минут, Вулфхард понял, что погорячился и тоже должен извиниться. — Ты тоже прости, что послал, я не хотел.       Ноа посмотрел на Финна и улыбнулся. Улыбнулся так горько, как никогда не улыбался. Почему горько? Он сам не понимает. Вроде всё прекрасно, теперь, но множество вопросов мучает юношу и требует немедленных ответов. — Финн... — наконец собрав волю в кулак, начал Ноа, — всё, что ты говорил тогда на французском... правда? — заглянув прямо в душу старшему спросил он.       От такого вопроса в лоб, думаю, каждый впал бы в ступор. Так и случилось с кудрявым. Он осторожно посмотрел на Ноа, который до сих пор смотрел на него таким пристальным и... серьёзным взглядом? Он так значимо воспринял все те пошлые фразы в его адрес?       «Я думал, он просто воспримет это за шутку, и больше на эту тему разговора не будет» — размышлял брюнет. — Кхм, — спустя несколько минут издал звук Финн, — да, всё, что я тогда говорил было правдой...       На замену серьёзности Шнапп резко пришла ласковая улыбка. Он будто бы расслабился за столь огромный промежуток времени, почувствовал облегчение, радость и спокойствие в едином обличии. Этот жест одновременно настораживал и делал счастливым Вулфхарда, он ещё до конца не определился, что нужно чувствовать. — Финни, — от его тона у старшего пробежал табун мурашек по коже и сердце начало учащённо колотиться, — я всё ещё не до конца уверен в взаимности, но... я должен тебе это сказать.       «Чёрт. Чёрт. Чёрт. Если это будет не взаимно, то я полный придурок» — Ты... Ты самый прекрасный и симпатичный человек, которого я когда-либо встречал. С первых же дней съёмок меня тянуло к тебе, я думал, что я просто хочу дружить с тобой. Но месяц назад, нет, еще два года назад, когда ты впервые не пришёл на наши посиделки в номере Гейтена, мне было так грустно и одиноко... Я тогда ничего не понял, думал, что это всё происходит, потому что ты мне очень дорог, как друг, но это было совсем не так. Сегодня утром я только осознал, что ты мне нравишься, как парень, как сам человек, а сейчас я уже сижу и рассказываю о том, как мне сносит крышу от твоих прикосновений и томного голоса спросонья. Да господи! Ты в любом виде привлекаешь моё внимание и заставляешь думать о том, насколько ты шикарен. Если ты не чувствуешь того же, то прости и забудь о том, что я только что рассказал, — немного грустно продолжил Ноа, — я не смогу пережить разлуку с тобой, потому что я уже успел привязаться к тебе, ты стал для меня самым родным человеком после матери, я...       К сожалению или к счастью Шнапп не успел договорить, потому что холодные руки взяли его за плечи, тем самым заставив подняться с кровати, и обвили талию юноши. Шатен некоторое время простоял в ступоре, но потом опомнился и обнял в ответ, обхватывая грудную клетку старшего.       Финн зарылся в шею Ноа, вдыхая такой приятный запах. Тот же чувствовал тонкий аромат парфюма, оставшегося после поездки к морю. Оба наслаждались столь прекрасным моментом, который когда-нибудь точно закончится. — Я влюблён в тебя уже два года, Ноа Шнапп, — хриплым голосом проговорил Вулфхард.       Казалось, сердце младшего остановилось и больше не могло функционировать. Он не до конца понимал ситуацию, но мозг отдавал сигналы о том, что нужно радоваться, ведь твои чувства взаимны.       Веснушчатый отстранился и переводил взгляд то на губы, то на глаза парня. Но его метания опередил сам Шнапп. Он взял лицо Финна в руки и притянул к себе, вовлекая в такой нежный и желанный для обоих поцелуй. Это ощущение было непередаваемо. Чтобы понять, насколько оно прекрасно, нужно самим попробовать то же самое, ведь описать это довольно сложно. Словно большое количество бабочек запорхали в животе, словно горячая лава разлилась по всему телу. Приятное и одновременно такое прожигающие изнутри чувство.       Так как оба были совершенно неопытны в таких делах, им пришлось отстраниться друг от друга всего на две секунды, чтобы набрать воздуха и снова прильнуть друг к другу.       Финн взял инициативу на себя и, усевшись на кровать, на колени посадил Шнапп, при этом не разрывая поцелуя. Такого жаркого и страстного теперь. Брюнет проводил руками по спине возлюбленного, в то время, как Ноа впустил пальцы в итак запутанные кудри и спутывал их ещё больше своими движениями.       К огромному разочарованию для парней, в дверь начали громко стучаться. Сначала они не хотели открывать, продолжая отдаваться страсти, но вскоре Вулфхарда этот раздражающий звук взбесил, поэтому он отстранился от Ноа, осторожного посадил его на свою кровать и грозно подошёл к двери. — Кого там, чёрт возьми, принесло?! — рыкнул тот, явно недовольный паузой их со Шнаппом поцелуев.       Резко открыв дверь, тем самым испугав всех находящихся за ней, Финн увидел Синк вместе с Браун, которым предстал очень интересный кадр: потрёпанный и запыхавшийся Вулфхард стоит перед ними с красными до жути щеками и пытается восстановить дыхание. Переглянувшись друг с другом, девушки хихикнули и одна из них, если быть точнее — Сэди, сказала: — У нас щас ужин, Джейн сказала, если не придёте, то она вам головы открутит.       Скрывшись в коридоре, подруги оставили Финна одного. Он мигом зашёл в номер и заметил раскрасневшегося Ноа, который трогал свои губы и улыбался, словно он получил игрушку, которую очень давно хотел. Эта картина заставила сердце черноволосого ускорить свой бит. — Нам на ужин пора, давай переодевайся, — спокойно сказал Финн.       Ноа вырвался из своих мыслей и смущенно посмотрел на кучерявого. — Финн... эм, — начал неуверенно Шнапп. — Что такое? — его тон юноши насторожил.       «Неужели он сейчас скажет, что это ничего не значило, что всё нужно забыть...» — Давай проясним, мы... ну, встречаемся?       Страх и разочарование мигом исчезли и на их место вернулись счастье и благоговение. Финн мягко улыбнулся и взял руки Ноа в свои. — А по-твоему, я просто так сказал, что люблю тебя на протяжении двух лет? — Мне просто нужно убедиться во всём, чтобы быть уверенным, там... — Да, — не дав договорить младшему, перебил его брюнет, — мы встречаемся, ты мой парень, следовательно я твой парень. Целоваться и обниматься сколько хочешь, но, думаю, афишировать отношения наши пока не стоит. — Согласен, — улыбнулся Шнапстер. — Вот и договорились. А теперь нужно поспешить, иначе нам кранты...       Парни переоделись и, как только вышли из номера начали вести себя как ни в чём не бывало. Но в их взгляде было что-то цепляющее, что-то притягивающее друг друга, что не дано заметить другим. Это и была — любовь.       На ужине на них слишком часто, совершенно не скрывая интереса, поглядывали девушки и хихикали. Калеб с Дастином лишь непонимающе смотрели на них и пытались добиться истины, но всё без толку. Я думаю, что такие томные и заигрывающие взгляды смогут заметить лишь Браун с Синк, которые уже построили множество теорий об отношениях этих двоих.

7:34am. 22 июня.

      Погода сегодня, на удивление, с утра была пасмурной. Нет солнца, бьющего в лицо яркими лучами, нет птиц, которые пели бы свои песни. Есть только гром да молнии, которые точно мешали спать.       Первым как всегда проснулся Ноа. Всё, что отличало это утро от другого — это то, что Шнапп спал в объятиях Финна. Невольно улыбнувшись такой ситуации, он попытался встать, что плохо получалось, ибо у Вулфхарда смертельная хватка.       Решив, что будить его будет слишком эгоистично, шатен успокоился и лёг. Но как бы он не старался заинтересоваться интерьером комнаты или же натяжным потолком, у него этого не получалось, пока он не перевёл свой взгляд на самого Финна.       Веснушки расползались по всему лицу, спутанные кудри свисали на лицо, из-за чего парень немного морщился, красные покусанные губы выглядели шершавыми, видимо, из-за долгих вчерашних поцелуев.       От своих же мыслей Ноа покраснел и отвернулся от своего возлюбленного.       «Он так красив...» — пронеслось у младшего в голове.       Всё-таки не выдержав скуки, Шнапп аккуратно встал с кровати и накрыл Вулфхарда. Тот лишь немного дёрнулся и продолжил спать, как подумал Ноа.       Но Финн не промах, он проснулся, просто виду не подал. Поэтому ему предстояло увидеть великолепную картину: его парень переодевается. Он немного приоткрыл глаза и начал наблюдать за действиями парня. Но в скором времени, не выдержав сексуального давления, кудрявый подал голос: — Pourquoi es-tu si sacrément sexy...       На такие заявления Шнапп не то, что обернулся, он упал на пол и округлил глаза. — Чего? — недоумевающе спросил тот. — Ох, да, я не спал, прошу прощения за мой французский, — медленно поднимаясь с кровати, начал Финн, — я просто не смог устоять, чтобы не подглядеть.       Брюнет легко улыбнулся и обнял Ноа, отчего тот в свою очередь лишь сильнее раскраснелся. — Ты мог и не подглядывать, — сказал тихо младший. Финн резко отстранился и озадаченно посмотрел на него, — ну... мы же встречаемся, поэтому это теперь в порядке вещей, как бы, ну, ты понял...       Вулфхард громко рассмеялся. — Возможно, ты прав, но мне тоже бывает неловко, хотя это сложно представить, — у него на щеках был алый румянец, — это наши первые отношения, именно такие, немного своеобразные, поэтому, я думаю, мы не должны спешить, всё должно идти своим чередом. — Да, это разумный ход мыслей.       Финн нежным взглядом окинул Ноа и мягко коснулся его губ своими. Постепенно темп возрастал, но всё закончилось лишь ласковыми прикосновениями в коже лица, шеи и ключиц.

14 июля. 15:40.

      Съёмки в самом разгаре. Все суетятся. А всё потому, что нет парней, у которых сейчас самая ответственная сцена за весь сериал. Да, все ищут Ноа с Финном, которые, по словам Милли, пропали минут пятнадцать назад.       Джейн носится по этажам, Калеб с Гейтеном проверяют трейлеры, а Милли с Сэди ждут лифт, чтобы подняться на крышу здания, к которой нет лестницы. Взрослый каст отдыхает, ведь все их сцены давно закончились.       Наконец лифт остановился и до ушей девушек донёсся заветный звук прибытия железной кабины. Как только двери распахнулись, глаза подруг готовы были выпрыгнуть из орбит.       Картина весьма будоражила: Вулфхард, прижав своим телом тело Шнапп, жадно кусает губы второго, при этом исследуя его тело под футболкой. Ноа лишь изредка улыбается в губы старшему, затем углубляет поцелуй.       Никто не знает, что бы там произошло, если бы Финн не открыл глаза и не заметил боковым зрением двух ахеревших актрис, которые потихоньку начинали улыбаться и издавать ультразвуки.       Кудрявый резко отошёл от Ноа, чем удивил того, пока он сам не заметил Браун с Синк и не раскраснелся. — А я говорила, что они встречаются! — завизжала Милли и начала прыгать на месте. — Что вы тут делаете?! — опешил Финн, который был уверен, что остановил лифт где-то между третьим и четвёртым этажами. — Вас все ищут, щас ваша сцена, — начала Сэд, — скажите спасибо, что именно мы вас застали в столь возбуждённом виде, — она кивнула на пах Шнапп, отчего тот закрыл его руками, скорчил лицо и отвернулся от всех. — Твою мать, я забыл всё на свете... — выругался Вулфхард, — что ты со мной делаешь, Ноа?       Он мягко улыбнулся, обернувшись на младшего, который пытался успокоиться. — Ладно, голубки, мы никому не расскажем, а щас нужно провести вас в трейлер, чтобы никто не заметил, — подметила Браун.

***

      Хоть девушки и обещали молчать об увиденном, через какое-то время парни начали замечать странные ухмылки и смеющийся шёпот, проходя мимо вместе.       Конечно, они разозлились на подруг, ведь теперь весь каст был в курсе об их отношениях, но быстро успокоились, ведь их приняли, не смотря на сексуальную ориентацию.       Единственным человеком, скорее всего, который немного протестовал, но вскоре смирился, был Дэвид Харбор, ведь он из более старого поколения.       Любовь бывает взаимной. Что произошло бы, если парни никак не действовали? Правильно, они упустили бы свою судьбу. Не важно, гомосексуал ты или гетеросексуал, ты всё также прекрасен. Тебе просто нужно найти того человека, как сделали эти двое. Они счастливы и будут счастливы всегда.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.