ID работы: 90412

Поцелуй грозы

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на поляне, недалеко от домика, и, любуясь на луну, вспоминала прошлое. Солнце уже давно зашло, родители и гости спали, но я заснуть не могла. Мешали мысли... А ещё... Саша тоже был в доме... Я закрыла глаза и покачала головой. Зачем я рассказала ему правду? Может, было бы лучше, если бы он ничего не знал... Хотя... Да кому было бы лучше? Мне? Это точно нет. Ему? Да кто знает, что у него сейчас в мыслях... Загрохотал свирепый гром, молния ослепительной тонкой полоской разрезала ночное небо. Казалось, что она сейчас достигнет луны, грубо вонзится в неё, и небесное светило рассыплется по мрачным тучам золотистым бисером. А тучи, сделав вид, что ничего не произошло, лишь ещё сильнее нахмурятся, возомнив себя непоколебимыми князьями этого неба. Вот молния юркнула за одну из них, луна печально продолжала висеть на небе, а вот тучи все же превратились в бесконечно-черное пугающее месиво. Ничего хорошего это не предвещало. Но домой я не торопилась, все так же любуясь небесами. Легкий ветерок трепал волосы. По щекам покатились обжигающие слёзы. Почему? Почему я плачу? Может это дождь мои глаза водой наполнил? Или ветер заставил их слезиться? Но ветер стих. И дождя не было... Талию нежно обхватили чьи-то тёплые руки и прижали к горячему телу. Неожиданно. О чем возвестила мелкая дрожь, прошив насквозь все тело. - Не спишь? – прошептал знакомый голос мне на ухо. Я повернулась, и увидела перед собою Сашу. Он стоял в одних джинсах, волосы небрежно струились по плечам, падая на грудь, частично скрывая глаза. Он всегда был скрытным для всех. Скрытным для меня. Даже сейчас. Непроизвольно, но светлые волосы скрывают от меня его глаза, а значит, скрывают частичку его души. Но даже густая завеса волос не могла скрыть от меня искренней улыбки, играющей на его губах... Еще один удар грома и с неба хлынул дождь. Крупными каплями он избивал землю. Длинные волосы парня в мгновение намокли. Он, поморщившись, небрежно откинул челку назад. Теперь я могла заглянуть в прекрасные серые глаза. Начала буквально тонуть в них, стояла, задержав дыхание, будто боясь впустить в легкие кристальную воду, грозившуюся в тот же момент отнять драгоценные мгновения, милостиво подаренные мне. Парень нежно чмокнул меня в губы, но немного отстранился в замешательстве, боясь моей реакции. - Ты что, плачешь? – парень обдал лицо и шею теплым дыханием. - Нет, это дождь, - помотала я головой. Саша поцеловал меня в щёку, произнеся: - Дождь холодный, а слёзы горячие. Парень прижал меня к себе: - Я люблю тебя, – пожирая взглядом лицо, он страстно впился в мои губы. Я не могла не ответить на этот поцелуй. Нас не волновало, что сейчас гроза, дождь льет как из ведра, и мы можем простыть, что нас кто-то увидит... Мы вместе - разве может быть что-то важнее этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.