ID работы: 904123

Графине

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
маленькое тело истощавшее подходит к краю сцены.берет микрофон в руку.начинает что-то шептать перед огромной серой публикой. ..-я люблю тебя.люблю.до дрожи в коже.до холода на губах.до оледенения ресниц.я люблю.ты ведь слышишь меня и я уверен улыбаешься на небе. нет,ты не умер ангел мой ты просто не осилил это тупой и беспощадный мир и переехал в идеальный.но я скучаю.скучаю по твоей оригинальной и нежной, но в тоже время,заставляющей сердце биться 5-ю млрд. ударами в секунду игре,по твоей лучезарной и такой успокаивающей улыбке*..явно заплаканным голосом*.по твоему наикрасивому телу.графини лучше тебя нет на свете!пойми же ты это дорогой.как же плохо без тебя...так пусто и неприятно,помнишь как ты питал своей игрой на басе музыку своей группы?как цвели ваши розы в сердцах.но теперь на одну розу меньше,она завяла и воскресла продолжая цвести и заставлять сердца поклонников гореть.ты хороший такой. просто хороший и всё?нет ты идеальный.ты самый самый.проблемы нашего грязного противного мира тебя больше никогда не коснуться.ведь ты уснул..Ю,милый а что тебе сниться?Я уверен,что твои сны бесподобны,очаровательны и прекрасны как сам ты.как же было хорошо когда ты улыбался тем самым успокаивая кого угодно в трудную минуту.Ю-сан..вы такой...вы...не передать словами и душой какой вы.вы замечательный!я люблю вас.я очень очень хочу чтобы самые прекрасные сны продолжали радовать вас там.дорогой..эти два года без тебя просто пролетели незаметно но память о тебе не умерла!слышишь?она живет,да да! никто не посмеет забыть тебя.ты слишком дорог нам чтобы забывать.роза наша.ведьмочка я люблю ведьм,Ю-сан.. от вашего вида и вашего характера просыпается огонь в любви он загорается и сердце превращается в пепел который замерзает в одну секунду.я ничего не могу сказать про тебя плохого.и меня сейчас понимает каждый.группа тоже сума сходит без тебя..они каждый концерт улыбаются небу стараясь как можно больше вспоминать о них про тебя.я понимаю тех кто не любит Масаши,а ведь ребят он знал Ю.он спас Версалей от распада я ему благодарен за это и обещаю что никогда не скажу противного про него.Ма-кун даже красивый но не красивее Жасмин-сана..но тоже очень симпатичный.ах да Ю,милый и любимый Ю-сан,спасибо тебе огромное за то что оберегал и оберегаешь и меня и всю свою группу.я сдал экзамены.помнишь я просил тебя о помощи?аригато тебе родной ах если бы не ты. я люблю тебя до дрожи в коже.до холода на губах то испепеления сердца. спите сладко о великий и прекрасный Ю-сан.*тело кланяется не публике которая аплодирует, а небу..тело покачало красной головой. и взорвалось красными ядовитыми бабочками,от которых сгорела сцена.и на пепле лежала фиолетовая как его платье роза с запиской "aishteru,Yu-sama.."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.