ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я молча сидела у себя на подоконнике и смотрела в окно. Дождь шёл уже неделю. Казалось, что целую вечность. Хотя весна была в самом разгаре. Я взяла скетч-бук и начала срисовывать с телефона своего лучшего друга. С ним я дружила 6 лет. Мы переехали с братом в начале 2017 года. Мы 3 года живём в этом захолустье, друзей у меня было о-о-о-очень мало. Точнее вообще не было. Все эти три года я общалась по видео звонку с Пэйтоном и Чейзом, рисовала и просто существовала. Моя жизнь полностью залилась серыми красками. Я не знала каким будет моё будущее. Мне было плевать, я просто существую, именно так. 7:00** Бл-я-я-я-ть…- протянула я. Да именно так начинается моё утро. -Дэль, вставай! — вскрикнул Гриф, зайдя в мою комнату. Он бросил в меня плюшевого Кермита. — Три секунды… — спросонья пробормотала я. — Завтрак на столе, я ушёл. У нас братом были офигенные отношения ещё с детства. Я живу с ним вместе с 6 лет. Наши родители просто сбежали от нас. Просто взяли и оставили меня с 12 летнем Гриффом. Я даже не знаю где они сейчас, может они уже давно в гробу. Я встала, застелила кровать и поплелась с лестницы на первый этаж. В нос мне ударил запах крепкого кофе и шоколадных оладьев. Мой брат всегда умел готовить, ну конечно, жить самостоятельно с 12 лет. После завтрака я помыла посуду и пошла собираться в школу. Сегодня была пятница и я знала, что вечером к нам придут друзья Гриффина. Как всегда напьются… Я одела своё тёплое худи с мерчем Джека Грейзера, черные джинсы с ремнём и массивные кроссовки. Я вышла на улицу, было заметно тепло и наконец-то без дождя. Я подошла к школе, я понимала что меня ждёт. Уроки шли очень медленно и нудно. На каждом уроке я рисовала вид из окна и некоторых учеников. На одном из разворотов я написала в углу «Заебали». Наконец-то этот день закончился. Идя домой, я зашла в инстаграм Чейза, там я увидела свою фотку с ним. Как мы в костюмах моряков сидели в песочнице. Под постом он написал очень искренний и трогательный текст. Меня это очень зацепило и я ускорила шаг. Теперь по воздуху летали мои слёзы… Я дошла домой, брата ещё не было. Я забежала к себе в комнату и зарылась в подушки. Мне было тогда очень плохо. Я понимала почему мы переехали, но я так сильно скучаю за ребятами. Я уснула, но я слышала как в комнату зашёл Грифф и укрыл меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.