ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекратить общение...

Настройки текста
Наконец-то я приехала домой. Ура! Ведь прошло уже два дня, а я ещё не была у себя в доме. Я открыла входную дверь и увидела перед своими ногами неразобранные коробки и чемоданы с вещами. Я была настолько уставшей, что просто переступила их пошла к себе в комнату. Я достала из чемодана первую попавшеюся домашнюю пижаму и пошла переодеваться. Я переоделась и завалилась на кровать. Я моментально вырубилась. - Алло? – невнятным голосом промямлила я. -Извини ты спишь? - это была Эбби -Да, рано же. -На самом деле да, ну если считать вчерашнюю ночь. Я просто не сильно пью и… -Говори пожалуйста, -я немного поторопила её. - Извини, просто я хотела отдать тебе твою зарядку. -Я её вчера забыла? – спросила я. -Да. Могу подвезти если хочешь, -предложила Эбби. -Нет-нет, в школе отдашь. Пока. Я повесила трубку. Что ж, нужно вставать. Я вышла из своей спальни и спустилась вниз. На часах было … 15:00??!! -Какого хрена я так сплю! – просто я не любила просыпать весь день. Я завязала пучок и вытащила тапки из чемодана. Пора приступать к тщательной уборке… Влажная уборка была самой важной в этом доме. Спустя некоторое время были уже вымоты полы и окна, протёрта пыль на всех стеллажах и шкафах. Ещё я вымола плиту, холодильник и ящички, а оставшиеся я оставила на потом. Потом в первую очередь я расставила все свои вещи в своей комнате. Теперь моя комната стала выглядеть посимпотичнее. Комнату Гриффина я оставила нетронутой. На кухне я расставила все столовые приборы, сковороды, кастрюли, повесила полотенце, расставила моющие, губку и тряпку. В гостиной я просто застелила диван клетчатым одеялом и положила несколько небольших подушек, и наконец-то я закончила. На часах было 19:00, и до сих пор было светло. Я решила позвонить Грифу: -Привет, ты скоро придёшь? -Ты уже дома? – спросил Гриф, не ответив на мой вопрос. -Да, а ты когда собираешься домой? – переспросила я. -Скорей всего к 21:00 приду, нужно работу доделать на ноутбуке, так что воспользуйся им сейчас, если тебе нужно, - сказал Гриф. -Ага, жду, - я бросила трубку. Дальше я не особо знала чем мне заняться и решила всё-таки залезть в ноутбук. Я зашла в Твиттер и увидела сообщение от Чейза от 12:39 22 мая: -Привет, не знаю, как мне тебе сказать, но я хочу прекратить общение с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.