ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грифтони или Энтофин?

Настройки текста
Я просто была ошарашена от увиденного. Мои глаза расширились и спустя 2 секунды я отвернулась и крикнула: -ГРИФИНН! Pov GRIFFIN Я с Энтони стоял около своего дома. -Ну пока… - Энтони улыбнулся и подошёл ближе. Я закусил губу, Энтони своим горячим телом прижал к стене дома. Я чувствовал его чёткое сердцебиение. Он оперся правой рукой о стену, расстояние наших лиц было равно длине члена Пейтона. Энтони немного наклонил голову направо и оценивающе разглядывал моё лицо, ну в особенности губы. Я знал, что он делал это специально и я поддался вперёд и поцеловал его. Наш поцелуй был жадным, но сраный (люблю его) Энтони отстранился, взял меня за талию и затащил в дом.Снимая куртку на ходу, услышал крик… Я перепугался от всего: от крика, то что это была сестра и от того, что АДЕЛЬ УВИДЕЛА ПОЧТИ НАШЕ ТРАХАНЬЕ С ЭНТОНИ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ! Мы резко оттолкнули друг друга и находились в метре друг от друга, это было очень смешно, особенно от лица Дэль. -Дэль, что тут делаешь?! -Я тут живу, а какого хрена вы сосётсь?! – она так же была напугана. - Ну мы встречаемся и что? – Энтони было немного, кхм, насрать, он скрестил руки и облизнул губу, зачем он это сделал? Он хочет что бы я уссался прям на ковёр? -Что–о-о-о? Никогда бы не подумала! -Кстати мы встречаемся уже полгода, -Энтони сел на диван, а Адель за ним. -Оу… Их разговор про меня и Энтони затянулся на минут 5 и всё это время я стоял посредине комнаты с недоуменным лицом. Беседа была настолько милой, что они дошли до того момента, как я обоссался в ванной на коврике, 4 года назад. -Так, алло, ничего что я тут! – решил встрять я. - Извини, короче я пошла, мне к Чейзу нужно. - Ага, - ответил я. POV ADEL НИКОГДА НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЭНТОНИ И ГРИФФА ВМЕСТЕ, ЧТО ВООБЩЕ! Именно такие мысли были у меня, перед уходом и вовремя пути к дому Чейза. Идти до него было нормально. Был ужу вечер, но из-за того, что солнце поздно садиться, такое чувство что часов 12 дня. Вдали я увидела какую-то знакомую девушку. Черные волосы, это вечное цветочное платье, о нет. -Привеет! – ко мне подошла Чарли -Ну допустим. -Какая ты не дружелюбная! Как твои дела? -меня очень бесила её улыбка. -Были получше, пока ты не появилась, - моё равнодушие её сильно взбесило. Она токнула меня в плечо и я со стуком грохнулась о стену магазина. Чарли ударила ладонью рядом с моим лицом -Слушай, ты мне не хами, а то допрыгаешься, - её взгляд напугал меня, но я не показывала этого. Её глаза пылали огнём. - Ты что пуп зем… кха,кха.. – я сделала злостную гримасу и пошла вперед, но она стукнула меня около шеи и тем самым я прислонилась к стенке обратно. -Не рыпайся, а то хуже будет, - она ударила меня коленом по бедру и я согнулась на пополам. Я услышала звук магазинного колокольчика. Выбежала темнокожая женщина в очках и пурпурном кардигане: -Что случилось? – тревожно спрашивала меня женщина. -Всё, всё нормально… - я стояла уже прямо, и держалась за стенку. -Нужно скорую? - женщина смотрела на меня. -Нет, не нужно, спасибо, -я выпрямилась и пошла обратно домой. Так я и не дошла до Чейза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.