ID работы: 9041354

Я найду тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Детройт. Ночной Детройт. Что может быть прекраснее любимого, ночного города? Кэра направлялась в пятый по счету бар, в надежде найти лейтенанта Андерсона. Подойдя ближе, Кэра увидела табличку на которой гласило: "Андроидом вход воспрещен". Но девушку это не остановило. В который раз поправив часы девушка взялась за ручку и потянув её на себя дверь с маленьким скрипом открылась. Девушка вошла. Все взгляды быстро направились на неё. Запах алкоголя сразу ударил Кэра в ноздри. Перед глазами возникло задание: "Разыскать лейтенанта" Начав анализ девушка начала ходить по бару. После нескольких неудачных попыток поисков лейтенанта, Кэра увидела седоволосого мужчину, лет 53. Сделав анализ, Кэра подошла к нему и поправив часы сказала: - Здравствуйте лейтенант, удалось найти Вас в пятом по счету баре. Хэнк поднял голову и посмотрев на Андроида с презрением сказал: -Что тебе нужно? У меня вообще то выходной! - произнес он, с ноткой пафоса. -Меня прислал капитан Фаулер. Он сказал, что Вам срочно нужно поехать на задание. Так как недавно нашли труп. - Кэра посмотрела на не допить напиток лейтенанта. И тут же перед глазами всплыл выбор: О - повторить напиток Х - вылить напиток ∆ - настоять пойти с ней <> - уйти Кэра без раздумий выбрала вариант "Х". Взяв стакан с розовой жидкостью внутри девушка с безразличны лицом вылила его на пол. Розовая жидкость начала расползаться, образуя при этом длинные струйки. Как только Хэнк это заметил он сразу же протрезвел: -Ты что делаешь, сука?! - встав со стула Хэнк взял Андроида-детектива за её воротник: -То что и положено, и прошу поставить меня на место, я очень дорогая модель. Все уставились на этих двух. Даже бармен, который протирал бокалы чуть не выронил один. Но у него была хорошая реакция и он вовремя подхватил падающий бокал. Хэнк поставил на место андроида, и пафосно сев к ней лицом произнес: -Капитан Фаулер говоришь? А этот чёрт знает что у меня выходной? - разозлившись ещё больше Хэнк ударил по столу кулаком: -Прошу меня простить, капитан не чего не сказал по этому поводу. Так что я должна настоять на то, что-бы Вы, поехали со мной! Не выдержав напора со стороны андроида Хэнк встал и достав купюру в виде 10 долларов положил её на барный стол. И быстро развернувшись задом в бару пошёл в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.