ID работы: 9041355

Твои привычки стоят дорого

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
маркиза69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всплески в ночь, роллю правду

Настройки текста
Очередная затяжка, пустой взгляд на странное граффити впереди них.       — А знаешь, я ведь пытался, старался забыть. Сигарета летит в бутылку с недопитым ликёром, взгляд опускается на дрожащие руки, а губы кривят улыбку, спасаются. Только вот глаза выдают. Слёзы льются, выдавая всю колотую боль. А этот ком, он будто воспоминания о нем, будто оставил себя ему. Напоминания, что он пуст. Что все, что было, теперь у него: Разбитое вдребезги сердце и прогнившая душа, даже это забрал. Впервые Назар попробовал наркотики в 17 лет. Не сказать, что это наслаждение. Скорее необходимость для выживания. Иногда в тупике можно найти лестницу наверх, но он не заметил яму и провалился. Пришлось изрядно постараться, чтобы найти выход из неё. К тому времени его одежда успела превратиться в лохмотья, едва прикрывающие изрезанное тело. А душа ушла. Не знаю, когда шатен смог понять это. Страх темноты превратился в самый любимый и желанный. Каждый раз, как только темнота наступала, он представлял себя в его объятиях. Словно он и есть та самая темнота. Не сказать, что это была любовь с первого взгляда. Они знали друг друга, но никогда не разговаривали. Даже проходя мимо школьных коридоров, не разу не сказали друг другу «привет». Назар не думал о нем, не вспоминал даже. Просто знал, что есть парень — Марк из выпускного класса. Однажды на обеде, он подошёл к Вотякову. Может тогда все и началось?       — Любишь? — он спросил про кофе, а темноволосый подумал о его глазах. Ставит перед его носом вкусно пахнущий стаканчик с американо, улыбаясь садится напротив.       — Я люблю этот кофе, он как чувства — вкус приятный, но никак без горечи. — начал блондин Старший смотрит на него и не понимает, как в нем все это помещается? он словно стихи Маяковского: в нем смесь разочарования и любви.       — Я не пью кофе, спасибо.       — Чай? — спросил блондин. Отрицательно кивал на каждый его вопрос, он улыбается, смешно щуря глаза, придумывает новый вопрос.       — А книги какие любишь, ну, надеюсь, хотя бы тут попал? — интересуется Маркул.       — Русскую классику, — парень оторвал взгляд от своих рук и переместил его на юношу напротив. улыбка сама расцвела на его лице. А он любил бредбери, кинга и немного Ницше. Ещё любил горький шоколад и долгие поцелуи по шее, сладко потягиваться по утрам, бурчать недовольно, когда голоден. Сердце Назара разбивалось на миллион осколков, когда он уходил, а при возвращении снова трепетало и краснело от волнения. «ты знал, что твои стрелы были самыми острыми?» Если бы Вотяков знал, как больно видеть его страдающим от боли и не иметь возможности помочь. Марк бы хотел преодолеть это расстояние между ними и обнять его. Обнять так крепко, как никого другого. Но все, что он мог, это стоять и смотреть на то, как он умирал. «Ты сказал однажды, что ни один человек в мире не сможет полюбить тебя. Так вот, это твоя самая главная ошибка. я люблю тебя.» «В наушниках Кобейн, а на душе кладбище. На нём не расцветут ландыши, ведь ты — весна. Руки замерзли, но их не согреет солнце. Я забыл дописать до точки, но не забыл купить цветы. Твой маленький хрупкий мир, но такой жестокий и избирательный. Ты убивал взглядами, но молчанием, я тебя добил. Попробуй найти под пластами льда мое тело, а может я где-то пускаю по вене и ищу твои слова. Дошёл до крайности где-то там, заглянул за горизонт. Увидел всё возможное, но твою любовь — не смог». Каждый раз Назар жадно перечитывал его письмо. Пытаясь в строчках услышать его голос. » — Эти движения выглядят так, словно ты пытаешься меня убить. — Подойди ближе, мне хочется посмотреть в твои глаза. Давай устроим праздник в честь твоей глупости. — Я желаю твою кровь на завтрак. Знаешь, как сложно сдерживать себя. Мне хочется танцевать от этого сладкого ощущения, но мне нравится быть таким для тебя. — Давай же, обними меня крепче. «осторожнее, пожалуйста.»" Они были два безумца. Они просто сошли с ума. Шатен знал, что у него шизофрения, а младший знал о биполярном расстройстве. Но им было хорошо, ребята были счастливы. Дни проведенные без Марка в наркологической клинике, были ужасны. Назар каждый день писал ему письма. Они оба были писателями. Он увлекался музыкой, а старший подхватил это. «Мне хочется убить тебя. Кровью написать на стенах слова, которые мы так и не сказали, а после станцевать все эти дни рядом. Если бы ты знал, каким особенным можешь быть для меня. Эти белые стены сводят меня с ума, мальчик. Мне хочется избавиться от ощущения вечной тяжести на плечах и боли в губах. Пожалуйста, будь рядом. Это так тяжело, милый, но ты по-прежнему невероятный, хоть и до ужаса уставший. Твои прикосновения, поцелуи, плохие слова и удары записаны здесь. Ты наверное понял, сегодня необычное утро. » Он помнит все его слова, каждый взгляд. Помнит все. «Я так сломлен сейчас. Это все очень сильно подействовало на мое сознание. Действие препаратов длится не долго, я не смогу быть с тобой вечность, как хотел бы. Ты должен быть рядом со мной. Почему? Почему ты не рядом? Позволь мне обнять тебя сейчас. Я так сильно хочу обнять тебя, ты бы знал. Эти все черновики и твои рисунки на стенах дают мне понять, что ты действительно был в моей жизни. Я чертов псих, ты действительно был моим. Твое лицо так часто снится мне, это уже граничит с безумием. Детка, ты невыносимо опасен для меня. — Я рядом, я с тобой, убей меня… Нет я убью тебя, а потом себя. Мы будем вместе. Всегда. — Люблю тебя.» Его карамельные глаза не дают покоя Вотякову. Парень тонет в них каждый раз, как только приземляется на пол. Какая-то старушка в смирительной рубашке кричала ему: беги. Почему он не слушает? Почему он подчиняется себе? Это все так странно. пожалуйста, будь как можно ближе ко мне. «- Ты останешься со мной, когда я буду истекать кровью? — Я останусь с тобой, когда твоё тело будет разлагаться.» Он пытается забыть его, таблетки помогают мальчику. Врачи говорят, что осталось пару месяцев и его сердце остановится. Граффити все те же, а Яни смотрит на него с ужасом.       — Тебе надо лечиться, ты…ненормальный. Губы кривят улыбку, а в руках новая сигарета.       — Я знаю. «Действие наркотиков не такое уж и долгое, я не смогу прожить и дня, если буду так зависим от тебя.»

***

С того дня прошёл ровно год. В тот злополучный день он сделал одну ужасную вещь. Назар погубил себя внутри. Ничего живого не осталось. Марик сидит рядом с ним, он плачет. Как бы ему хотелось знать из-за чего. Веки закрываются сами собой. Почему? Маркул пытается что-то сказать, но старший не слышит.

Flashback

Он решил. Сегодня должен быть последний день. Слишком много проблем в последнее время. парня дома не было, он обещал вернуться, но не пришёл. Зар вспоминал все хорошее. Слёзы сами катились по его щекам. Какой же он придурок. «Они сидят в кафе с Марком. Он заказал себе какой-то торт, а шатен взял то же, что и он. Видно что мальчики волновались. Назар обещал завязать ради него, и он сдержал своё обещание. Он мило краснел. Старший поставил его в тупик своим вопросом, ответа на который, так и не дождался. Когда принесли еду, он отложил ее. Взял Вотякова за руку. Странно что Марк не боялся, не боялся что их могут увидеть. Да, он исполнил свою давнюю мечту — начал писать песни.       — Назар, Зар, я долго думал. Блять, как сказать? Ой, прости. Вообщем, ты мне нравишься. — Тот заметно округлил глаза. Что-что, а такого никто не ожидал.       — Твою мать, ты мне тоже. Они неловко смеялись. Именно с этим человеком шатен чувствовал себя… в своей тарелке?» «Марк замирает, когда Назар сам стягивает с него лёгкие брюки до колен и, развернув, толкает на кровать, так, что он садится. Когда Вотяков опускается перед ним на колени, он хочет поймать его за руку и остановить, но ему не удаётся. С него стягивают последнюю одежду и слегка разводят колени. Наверное, многие мечтают о том, чтобы сам великий Обладает встал перед ними на колени, жаждут этого. Но Марка это только смущает, он не упивается такой властью. Да, это не первый раз, когда любовник ублажает его подобным способом, но каждый такой раз особенный. Исключительный в своём роде. Сейчас — впервые, когда обла на коленях, до этого всегда было на кровати.       — Тебе не нужно мне ничего доказывать, — пытается оправдаться Маркул.       — Не ври мне. Я вижу это в твоих глазах.  Блондин считает, что должен остановить парня, но не успевает, потому что его член оказывается во рту. Слова застревают в горле, и ему приходится сжать мягкую ткань простыни между пальцами, чтобы не вцепиться в Назара. Дыхание сбивается, но человек и не думает закрыть глаза, он не жмурится, а, наоборот, смотрит очень внимательно, стараясь запомнить каждую деталь. Как раздуваются ноздри мальчика от тяжелого дыхания, как он плотнее сжимает губы вокруг его быстро твердеющего члена. Несмотря на то, что он выпил пару бокалов сладкого, но дурманящего вина, возбуждение накрывает его с головой, и если пьяная дымка позволит ему дольше насладиться лаской, то недолго.  Несмотря на то, что они оба знаменитые, младший никогда не был равным, как он может? Простой парень, который едва сводил концы с концами. Но стоит ему немного отдаться страсти, он забывает о своём прошлом. Блондин кладёт одну ладонь на голову Вотякову и зарывается пальцами в эти мягкие, как шёлк, волосы. Он сжимает едва сильно, но этого достаточно, чтобы иметь возможно направлять шатена. Этого словно и ждали, потому что мальчик у его ног расслабляется и насаживается ртом до конца, и Марк чувствует, как головка проходит в горло. И вот это то, что вырывает тихий стон, первый из многих за сегодня. Нельзя кончить сейчас, потом он не сможет вернуться быстро, вдруг любовника это разочарует? Он сжимает волосы крепче, и слова превращаются в сбивчивый шёпот.       — Прошу, пожалуйста, тебе нужно остановиться. Назар, поднимись и иди ко мне, сюда. Я хочу тебя здесь. Если ты хочешь, то можешь сделать это позже, но я долго ждал другого.  Это подействовало, сначала всего лишь лёгкое замешательство, но потом Обла поднимает голову и выпускает изо рта член, который тяжело ложится на бок. Маркул тянет любовника за руку вверх и как может движется к середине большой кровати. Раз Назар сделал такое, значит, сегодня он даст ему немного больше власти, чем обычно. Видно, почувствовал его настроение.  Они снова целуются, и Марик не забирает инициативу, он просто отдаётся процессу. Блондин убирает упавшие ему на лицо волосы, обнимает старшего за плечи и ведёт короткими ногтями по мягкой коже, совсем не царапая, скорее дразня. Они целуются долгие минуты, пока хватает дыхания. На небольшой заминке Марк опускает руки на чужие рёбра и резко переворачивается, оказываясь сверху.       — Сегодня тебе не придётся заботиться обо всём. Я ждал эту ночь и, перед тем как прийти сюда, сделал всё, чтобы у нас не было заминок. Мне нужна только смазка.       — Я надеялся, что ты будешь готов, но не смел просить, чтобы ты сделал это. Я думал, что, возможно, ты больше не нуждаешься во мне. Что тебе наскучило это.       — Совершенно невозможно, — говорит Марк и оставляет на губах любовника лёгкий поцелуй.       — Она рядом со свечой, как всегда — в моем ящике. Они тихо смеются, такие глупости, они взрослые мужчины и ведут себя, словно юнцы, которые не знают, как подступиться к девушке, которая откликнулась на знаки внимания. Марк поднимается и тянется к ящику, он выворачивает всё содержимое на постель и хватает первое, что попадется под руку.  Когда он возвращается, Вотяков смотрит на него с улыбкой и смешками в глазах. Но блондин только скалится в ответ, сейчас обле станет не до смешков. Он наливает смазку на ладонь, опускается чуть ниже и садится на бёдра любовника. Он смотрит на твёрдый красивый член и обхватывает его ладонью. Марк гладит, наблюдает за тем, как любовник под ним немного хмурится и быстро облизывает губы. Он делает это до тех пор, пока Назар не хватает его за руку, останавливая. Шатен приподнимается и, не сводя взгляда с прекрасного лица, садится на чужую плоть. Парень делает это мучительно медленно, привыкая к размерам, которые явно длиннее пальцев, которыми его наспех подготовил. Он садится до самого конца и останавливается. Сердце бешено колотится в груди, и Марк почти не слышит чужого тяжёлого дыхания из-из этого. Он отклоняется назад и упирается ладонями в сильные бёдра. Ему нужно пару мгновений, чтобы собраться и начать двигаться, стоит ему немного приподняться и снова сесть, как смотреть на блондина становится невозможно. Маркул откидывает голову назад и тихо стонет. Теперь он уже не останавливается, он двигается медленно, так, что каждый раз головка проходится по чувствительному месту внутри мальчика, и это заставляет его сжиматься от удовольствия сильнее.       — Я знаю, как ты нетерпелив, — тихо говорит блондин, смотря темноту потолка и делая ещё одно движение. — Но сейчас мы сделаем это так.  Марк немного меняет позу, чтобы видеть лицо своего любовника. Который молчит. Он наклоняется вперёд и упирается руками в чужую грудь. Теперь он больше плавно движется вперёд-назад, чем поднимается вверх-вниз.       — Ты дразнишь меня, Зар, — хрипло говорит Маркул и сжимает длинными пальцами его бёдра.       — Я знаю, также знаю, что, скорее всего, ты бы уже выкинул любого другого, кто посмел решиться на такую дерзость. Ты мне говорил об этом в прошлый раз, когда я смотрел на тебя сверху.       — У тебя очень хорошая память.  Младший ухмыляется и, остановившись, наклоняется, чтобы получить жадный поцелуй. Такой, от которого узел удовольствия затягивается ещё сильнее. Испугавшись, что после долгой разлуки всё закончится слишком быстро, Марк отстраняется от любимых губ.       — Конечно, у меня хорошая память. Как я могу что-то забыть? Что будет меня греть холодными ночами, если не мысли о тебе?       — Ты много болтаешь. Лучше докажи мне, как ты скучал.  Вот их роли и сменились, из того, кому доказывали, что всё по-прежнему, Маркул превратился в того, кто доказывает. Сначала он был расстроен, что его игры закончились, но через пару резких движений, когда от удовольствия поджались пальцы на ногах, эта идея потеряла свою привлекательность. Блондин двигается быстро, и теперь его тяжелое дыхание смешивается с короткими громкими стонами и тихими продолжительными. Это безумно, но он и не хочет сдерживаться. Младший смотрит на Назара, который тяжело дышит, и едва заметно пару раз закатывал глаза от удовольствия. Движения потеряли свою плавность, теперь он двигается резко, с паузами.       — Давай, сделай это для меня, — словно через вату слышит он голос Марка, в котором слышался приказ. Этого достаточно, чтобы потерять последние крупицы самообладания. Вотяков резко вздыхает и долго стонет, с содроганиями кончая на живот блондина. Его оргазм настолько сильный, что он тяжело ложится на Маркула и даже не может опереться на руки, чтобы не слишком сильно давить своим весом. Из-за того, что его тело онемело от удовольствия, он не сразу замечает, что теперь внутри него разливается горячее семя Марка. Это вызывает у него улыбку, которую он старается не показывать, немного опустив голову. Но скрыть от блондина ничего нельзя. Его лицо медленно, но настойчиво приподнимают за подбородок. Но он не слышит упрёков за своё самодовольство. Только медленный и нежный поцелуй. Ничего общего с теми страстными, что были с самого начала.   Зар не знает, как это объяснить, но каждый поцелуй и эти крепкие объятья кажутся ему обещанием того, что их чувства проживут ещё немного. Даже если это будет всего парой лет — это время для человека как обещание целой счастливой жизни. Для Марка это будет несколько лет, которые будут одной из самых ярких вспышек в долгой жизни, который так безрассудно полюбил своего друга.» Так зачем он все решил испортить? Столько хорошего Маркул сделал для парня. Они вместе около года. И каждый может смело сказать, это было лучшее время. Они пережили множество вещей. Хороших и не очень. Любили друг друга больше жизни. Так зачем весь этот цирк? Назар принял очередную дрянь. В Вену получилось попасть почти с первого раза. Смертельная доза. Это слишком много. Игла выпала из его рук, а ремень ослаб, упав с его руки. Ноги стали ватными. Зрачки размером с орбиту. Его трясёт. Передоз. Что могло бы случиться, если бы Марик пришёл позже. Немой крик. Слёзы текли ручьём. Блондин вернулся раньше, чем должен был. Он чуть не упал в обморок. Человек, которого ты любил больше всего на свете, сделал это. Он просто покончил с собой. Марк незамедлительно набрал скорую, 911 и букинг.

end flashback

Они сидят в больнице. Марка опять трясёт. Ему снова плохо. Парни из букинга успокаивают, говорят что все будет хорошо. Но он понимает, это смертельная доза. Даже если Назар выживет, его будет ждать курс лечения, в лучшем случае. Все надеялись на счастливый финал. Врачи выбегали и забегали в палату.       — Прошу, Назар, ты же сильный. Ты справишься. Я тебя не виню, просто скажи, зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.