ID работы: 9041411

Что-то необъяснимое

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Ukrop69 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение чувств

Настройки текста
Знакомство главных героев •Денис 15 годиков русый 185см натурал(не совсем) не дрочил месяц •Алексей 16 годиков брюнет 178см (ориентация не определившейся) •Саша Грей 20 лет брюнетка 153см (би) известная порно актриса 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 Школа 10-Б 2 урок Сейчас у класа урок географии как раз у классного руководителя К.Р:Все замолчали! *все затихли* К.Р.:Сегодня к нам присоединиться новая ученица из-за плохого аттестата её отправили обратно в 10 класс её зовут Саша *все девочки в классе начали шёпотом переговариваться * Саша села за последнюю парту,где сидел Денис Он сразу заметил её формы И понял это его шанс, но тут Алексей выдернул из-под Дениса стул, и он упал на пол. Алексей сел возле неё и начал заигрывать Но Денис сделал то же самое, но его номер пошел не по плану и он упал сверху на Алексея. Одна из девочек успела сфоткать мальчиков в такой позе и в тот же вечер эта фотография разлетелись по всей школе Алексею было похуй на это, но Денису была дорога репутация, которая была на волоске от провала Он начал осваивать навыки хакера тем самым пытаться взломать начальный сайт на котором зародилась эта фотография ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ На следующей неделе на уроке Физкультуры Денис решил прогулять в заброшенной мужской раздевалке Денис решил заняться тем чем на занимался уже месяц. Как только он спустил штаны, он отошёл в крайний угол где не было света. Но Алексей видимо тоже решил заняться этим И ТОЖЕ пришёл в ту раздевалку Денис еще не снял трусы он только успел расстегнуть ширинку Д:К-какого хуя ты тут делаешь? А:Тот же вопрос?! Д:Стечение обстоятельств. А:С расстёгнутой ширинкой? Д:А-а.. это..... А:Да, я тоже за этим сюда . Д:ты думаешь о том о чем и я? А:.........да.. - напоследок он немного улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.