ID работы: 9041432

Надо ценить, не только лидеров

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую неделю лидеры групп собирались все вместе и обсуждали всё подряд. От непослушных мемберов, и до политики SM. Но в один момент что-то пошло не так. Как обычно, все собрались в общежитии одной из групп. На этот раз это оказалось общежитие Exo. Все сели по кругу, а Сухо пошёл наливать кофе для гостей. — А куда ты остальных дел? Съел? — хохоча, Айрин устраивалась поудобнее на кресле. — Гулять отправил, в зоопарк, хотя бы друзей по разуму найдут. — поддерживая смехом подругу, в противоположном углу сел хозяин. *** Мило общаясь, лидеры пили кофе, как вдруг в комнату влетает Бэкхён с горой чипс и конфет. — Простите я опоздал? — в попыхах садясь и кладя на стол вкусности, протораторил Бён. — А ты что тут забыл, иди гуляй, тебя другие заждались, — вытянув в вопросе лицо, Ким слегка съязвил, но всё же решил выслушать одногруппника. — Но я вообще-то лидер superm... — слегка расстроенно, но не теряя энтузиазма, Бэк выбрал пачку чипс и открыв её, начал есть за обе щеки. Молчание длилось ровно три секунды, после чего комнату озорил смех лидеров, но лишь один человек молчал. Бэкхён. — Ты - и лидер? Не смеши, я понимаю Лукас или... — не договорив сквозь смех, Сухо перебил Тэён. — Точно не Лукас, даже Марк лучше бы смотрелся в этой роли, — смех прибавил новый оборот, а Бэкхён, фыркнув, вышел из общежития, позвонил. — Алло, Тэмин? Приедь за мной, мне скучно. — Что? Но ты же на совете лидеров. — Там скучно, давай погулять сходим. — Я сейчас приеду, жди. Бён сбросил трубку и стал ждать парня. *** Спустя пару минут машина, в которой сидели Тэмин, Лукас и Тэн, приехала. — Хэй, чувак, поехали, развеемся — крикнул Лукас, открывая дверь для лидера. — Поехали! — наконец Улыбнулся Бэкхён и залез в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.