ID работы: 9041433

Домашний вампир

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень . Время года когда всё преображается . Травы становятся золотистыми , янтарными , мандаринового оттенка и цвета охры и умбры . Именно в осенние вечера смотря на этот яркий пейзаж или туманный , дождливый вечер хочется сидеть , читая , или же , обнимая дорогого человека . Для осени сегодня выдался достаточно тёплый день . Приятный ветер мелодично шумел листьями молодых и старых деревьев , лесные звери весело веселились и готовились к более суровому времени года , птицы стайками летели по небу напевая прощальные песни . День можно было бы считать прекрасным , но случилось преображение не только с миром за окном , но и с миром , а точнее внешность Эдгара Аллана По . Он сидел за своим столом , где лежала начатая работа . С утра он почувствовал , что его клыки заметно увеличились . У Рампо сегодня было достаточно важное и сложное дело , и По не желал его беспокоить , доставлять проблемы своему дорогому парню . По этому Эдгар с Карлом сидели в его кабине и были погружены каждый своим делом . Карл сидел и грыз свои любимые сушеные ягодки и фрукты , а По , слегка боясь , водил пальцем по клыкам , понимая , что что-то с ними не так . Задумчивую и тяжёлую тишину нарушил Карл, уронив свою ягодку и побежав за ней к шкафу . Аллан от этого встрепенулся и обратил на него внимание . Енотик шустро подбежал к шкафу , достал ягодку и , потерев в лапках , продолжил её грызть . Сам для себя не замечая , По стал чательно за ним наблюдать . Спустя пару минут Карл словно , ощутив пристальный взгляд своего хозяина , прижал ушки и лапки и поднял взгляд на хозяина . И вправду По следил за ним как хищник за добычей . Вернулись они в этот мир через несколько минут , услыхав весёлый и звонкий голос Рампо и шум хлопнувшей двери . Сразу после этого испуганный зверёк побежал на звук шагов . Рампо , заметив Карл быстро направляющегося в его сторону , слегка нахмурился . Подбежав к пареньку , зверёк вытянул вверх лапки , словно прося чтоб его подняли . Рампо после того как поступил так , направился в кабинет По . По явно был чем-то взволнован . Эдогава отпустил Карла и подошёл к По , разглядывая его . Эдгар оказался сам под пристальным взглядом и слегка смутился . - Рампо ты чего так в меня всматриваешься ? - волнующим и не очень громким голосом спросил По . - Ты у меня как то побледнел ... - не договорив Рампо поднял его густую , тёмно-шоколадную чёлку , - ... Да и усталость как то странно прошла . По слегка сконфузился от таких слов и убрал руку Рампо , снова закрывая бледное лицо и его серо-вишнёвые глаза с мешками от бессонных ночей . Рампо на это вздохнул и сел рядом , успокаивая Карла . Наблюдая за этим , взгляд Аллана заострился на шее Рампо . Заметив это , Рампо лишь улыбнулся . - Поцеловать хочешь ? ~ Ч-что ? - спросил По слегка залившись румянцем . Эдогава , отпустив возмущающегося зверька , подошёл к По и сел на его колени . - Просто ты так смотришь на неё ~ - проговорил Рампо улыбаясь . Он любил ласку от По . Нежная , смущенная и такая до ужаса милая . - Н-нет ... Просто ... Она у тебя такая красивая . Как фосфорная . Гладкая и цвет приятный .И запах , - и после этих слов он уткнулся в шею Эдогава . Такие комплименты заставили его покраснеть . По осторожно поцеловал его шею . После , повернув её слегка в сторону , прокусил до крови её , оставляя два маленьких следа на чистой , почти не тронутой никем шеи . - А-ах ... ~ П-по ты чего ? - спросил Рампо . Ведь По ни разу не кусал его , те более так неожиданно . И-извини , - тихо проговорил По и слизал кровь , - просто крови захотелось . После потока мурашек Эдогава посмотрел на него и улыбнулся . - В вампира что-ли превратился ? ~ - Д-даже не знаю , - тихо ответил он . Тогда Рампо слегка открыв рот Аллану посмотрел на зубы . И правда .Клыки . Он провел осторожно пальцем . По захотелось укусить его , но он смог сдержаться . - И вправду вампир , - слегка удивленно , но также улыбаясь проговорил Рампо . По на это лишь промолчал и опустил взгляд вниз . Эдогава слегка захотел помучать своего стеснительного паренька и , надавив на его нижнюю губу приоткрыл ему рот и облизал клыки . Снова сущность вампира проснулась в По , и он быстро отпрянул , закрывая рот руками . На что Рампо лишь ухмыльнулся и заманчива открыл шею больше . - Кусай если так этого хочешь ~ - сказал Рампо , глядя на реакцию По . - С-специально ? - тихо и боязливо сказал Эдгар глядя из под чёлки на фарфоровую шею Рампо . - Возможно ~ - после этих слов Эдогава не торопясь провел своим тоненьким пальцем по шее словно показывая , что она желает прикосновений . Эдгар медленно приблизился к шеи Рампо и , слегка помедлив, укусил и стал пить сладкую кровь . На эти действия Рампо лишь простонал , что заставило вампирчика покраснеть сильнее . Когда По отстранился и слизал кровь , Рампо стал расстёгивать рубашку , почувствовав жар по всему телу . По лишь тихо себе под нос пробубнил прощение . Паренёк который явно оценил смешанные чувства от укуса , стал тихо ласковым тоном выпрашивать ещё и ещё . Эдгар , не смея противоречить просьбам великого детектива укусил его в не менее прекрасное плечо . - Э-эдгар нет !~ - недовольно высказал своё мнение Рампо . Эдгар сразу отстранился и посмотрел на парня . На это Эдогава лишь погладил себя от шеи по груди . - Укуси сюда куда-нибудь ~ - умоляющим тоном попросил Рампо . Слегка потупив взгляд куда-то в пустоту По нерешительно приблизился к предплечью Рампо , укусил и стал снова пить кровь . Рампо , тихо промычав , откинул голову назад . От удовольствия он закусил губу и , не заметил как прокусил ее до крови . Когда вампирыш напился крови и отстранился , Эдогава посмотрел на него и слегка приблизился к его лица . По , учуяв запах крови , посмотрел на ухмылку Рампо . Взяв за подбородок парня и , потянув к себе По смущённо слизал кровь и обсосал слегка губу Рампо . За всё время это первое от чего парень сильно покраснел . Пока По сидел и старался вернуться в мир прежний , Рампо встал с его колен и поцеловав в лобик довольный пошёл на кухню .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.