ID работы: 9041485

Монстр

Гет
PG-13
Завершён
197
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Танджиро идет улыбка.       Она освещает его красивое лицо, притягивает взгляд — отвести сложно — и вселяет в душу что-то теплое, живое и светлое.       И люди тянутся к нему. К его улыбке, к его вере, к его свету. Собираются вокруг, тянут руки в попытке прикоснуться, хоть немного согреть озябшие пальцы.        Все они, даже Столпы, похожи на мотыльков, летящих на свет фонаря. У них сердца — израненная, кровоточащая плоть под коркой льда, улыбок и ненависти. Несчастные мотыльки-однодневки с порванными крыльями и искореженными болью душами.       Им так не хватает твоего тепла, ну же! Освети их мрак, Танджиро! Ты же солнце! Ты же огонь: домашний очаг, горящая свечка, зажженный фонарик. Ну же!       А Незуко смешно.       Она смеется и радостно хлопает в ладоши — мотыльки! Глупые мотыльки! Не обожгитесь!       Незуко смотрит в глаза брата и видит горящее пламя, непокорное, неудержимое, беспощадное— осторожней, с огнем не играют!       Незуко плевать на ожоги.       Незуко готова гореть в этом пламени вечно, готова сгорать до пепла и снова воскресать, лишь для того, чтобы снова сгореть в его огне.       Танджиро — ее любимый старший брат. Ее единственный родной человек, единственный смысл жизни.       Танджиро — ее солнце, в тысячу раз лучше настоящего.       Танджиро — ее персональная одержимость, всепоглощающая любовь и концентрированное безумие в одном лице.       Он ее единственное спасение и единственный возможный палач.       Только её.

***

— Незуко       Ладони у Танджиро грубые, с мозолями от постоянного использования клинка, а ещё очень горячие. Кожа демона — холод мрамора, а оттого разница ощущается ещё больше.       Незуко льнет к нему, требовательно подставляется под ласковые поглаживания и выгибается кошкой. — Не-зу-ко…       От его глубокого голоса в груди зарождается утробное мурлыканье и дрожь мурашек пробегается по коже.       Большим пальцем оглаживает скулу, стирает со щеки каплю крови, кончиками пальцев скользит вниз, к губам. У Незуко дыхание перехватывает и оторвать завороженного взгляда не получается — красные омуты полны нежной любви, а в глубине зрачков из тлеющих углей разгорается дикий пожар. — Незу-уко-о-о       Губы у Танджиро сухие, обветренные. Незуко обожает их целовать, прикусывать острыми клычками до крови и тут же слизывать ее.       Он опаляет горячим дыханием чувствительную кожу, целует нежную шею, посасывает, прикусывает, пробует ее на вкус — хей, кто тут демон?       Незуко извивается, изгибается до хруста костей — вот-вот сломается — мечется в сладостной агонии.        Заострившиеся когти вспарывают татами, оставляют на полу глубокие царапины, а хочется брата обвить руками, в бессознательном порыве оставить на бледной коже алые полосы, впиться клыками в шею, чтобы никто, ни одна тварь больше не смела считать его своим. Никогда       Ей так хорошо, так сладко — до стонов, до цветных кругов перед глазами и полной потери воли.       Ей остается только рычать, стонать, шептать: — Танджиро! Танджиро. Танджиро…       Это ее единственная молитва к единственному богу.       Бога нет в небесах, он не живет в царстве теней и не скрывается в лесах.       Он целует ее в окровавленные губы, слизывает чужую кровь       Шепчет хриплое, нежное, любящее: — Незу…ко       И делит с ней одну кровь на двоих.       Ее единственный Бог. За его улыбку она готова убивать тысячами, за его любовь она готова вечно мучиться в Аду — но разве это важно?       Тан-джи-ро — синоним солнца, воплощение пламени.       Незуко не страшно сгореть.

***

      Зенитсу отводит взгляд играющей Незуко.       Сердце бьется громко-громко, заглушает все остальные звуки. Ладони лихорадочно потеют и кожа покрывается мурашками.       Как же страшно.       Беги!       М о н с т р       Он поднимается — давай же! Быстрее! Ещё есть шанс!       Танджиро смотрит и колени подгибаются. В алых глазах монстра горит равнодушное:       Сделаешь шаг, убью.       Зенитсу закрывает побледневшее лицо ладонями, прикусывает губу в попытке сдержать подкрадывающуюся истерику. Его бьет дрожь.       Шанса нет.       В глазах у Танджиро сожаление напополам с пониманием.       Зенитцу страшно, мерзко и горько.       Канао второй день не приходит в сознание — на охоте на нее напал какой-то демон и девушка потеряла много крови. Не факт, что очнется вообще.       Никто не смеет пытаться красть у демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.