ID работы: 9041486

Ниндзя и детектив

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Этим утром как я и сказал, Кай ближе чем на три метра к Скай не подходил. Да очень неплохое начало моего фанфика.... Джей и Ния поссорились непонятно от чего. У Красного таже проблема с его возлюбленной. А сегодня вечером произошло очень херовая ситуация. К Ниндзя пришёл гость (дальний друг Коула) Роджер. Просто Коул хотел его позвать уже давно, а тут такое... Все Ниндзя в одном месте. 18 января 21:35. Время близилось ко сну. Но никто спать даже и не думал. Правильно, зачем? К ним приехал гость. Вы серьёзно? Спать? В это время кое-что произошло... Все сидели на кухне, а вот Роджер отказался от этого. Его все звали но ответ один и тот же. Нет и нет. Когда Ниндзя покушали они пошли в гостиную... Ну как пошли... Через 15 минут. И увидели на диване мёртвого Роджера. Коул крикнул: - Чтоооооооо????!! Никто не понимал как и главное кто его убил. И тут Зейн вспомнил про друга детектива: - У меня есть один друг... - Опять - Сказал Кай. - Это детектив, он поможет нам разгадать преступление 19 января 14:47 Звонок в дверь. К ней подошёл Джей открыл её и удивился: - Хей, а вы кто? - Я Джейк друг Зейна, детектив - Ответил незнакомец. - Воу, у нас похожие имена. Я Джей - Приятное совпадение. Новый друг усмехнулся и прошёл в комнату где сразу же заметил попахивание трупаком. Кай показал где гостиная и детектив принялся за работу. Осмотрел тело со всех сторон и достал зеркальцо. И уже через 10 секунд привёл свою догадку: - Его убили дротиком с ядом он в спине. Кидали с кухни, только от туда можно попасть так ровно. - То есть это кто-то из нас? - С недоумением уточнил Коул. - Не уверен, но зачем вам это? У убийцы были везкие причины сделать это. Скорее всего он ждал этого. - Да? Но почему? - Спросил Зейн. - Видно, что последнее время он вёл нездоровый образ жизни. Не постираная рубашка. Плохо выбритый. Но это не могли быть вы - Привёл теорию Джейк. - Но кто тогда ииии как? - Спросил Кай. - Пока что незнаю. Но убили его когда на кухне никого не было ведь, потом она была занята. Коул. - Да - Можешь привести всех родственников убитого. - Окей. - А я пойду в мастерскую Ниндзяго. - Но зачем - Спросила Ния. - Как я и сказал у него грязная одежда, где он мог так замаратся? Либо на стройке, но он упитанный не подошёл бы на эту работу. И там ещё можно работать до поздна. И мастерская более похоже на его работу, ну и ещё немного опилок на рукаве. - Невероятно... - Заметила Скайлер на что Кай сразу же на неё косо посмотрел. - Ничего особенного я просто наблюдал. Они вызвали полицию и вскоре всё убрали. 18 января 16:58 Коул пошёл выяснять его знакомых, а Джейк, Скайлер (так как ей интересно шо там будет) и Кай (чтобы Джейк не увёл его девушку). Итак они дошли до мастерской и распросили работников. Некоторые расстроились, а некоторые сказали что так ему и надо, ведь он грубил иногда. Джейк распросил его "врагов" и нашёлся один странный: он сказал, что давно желал его смерти они были злейшими врагами - Это не он - Сказал друг детектив. - Но почему? - Спросила Скайлер. - Потому что он бы не попал у него плохое зрение, очками пользоваться не разрешают. Очки в чехле у него. Это кто-то из его друзей - На что остальные посмотрели на Джейка. - Невероятно - Восхитилась Скай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.