ID работы: 9041486

Ниндзя и детектив

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное преступление

Настройки текста
52... 53... 54... 55... Что это я считаю? Да так время, до которого зазвонит будильник. А Кстати, оно уже настало. Динь-динь, динь-динь (я не умею изображать будильник). В комнате у Джея раздался душераздирающий звон будильника. Ничего не поделаешь, придётся вставать. Но постойте, сегодня суббота зачем Джею в субботу, вставать в такую рань? Это мы узнаем позднее, а сейчас посмотрим, что творится у Джейка и Эмили. Джейк поднялся первым (случилось это на час позднее Джея) он спустился, чтобы заварить себе коффе. - ЧТО? - Раздался крик Джейка - У ВАС СОВСЕМ НЕТ КОФФЕ? Так... так, так, так... магазины ещё закрыты.... Ну пипец.... И тут проснулась Ния. Она пришла на кухню и застала Джейка за тем, как он разбирал все ящики, в поисках коффе, всего несколько зёрен.... Ния же зашла на кухню и открыла ящик снизу, взяла банку с коффе, и пошла заваривать, Джейк же с облехчением вздохнул и пошёл за Нией. Они оба заварили себе по коффе. Ния сидела в телефона, а Джейк пошёл прогулятся. Когда он выходил, ему на встречу шёл Джей и руки у него были очень грязными, в земле. - Что ты делаешь здесь в такое раннее время? - Спросил Джейк - Я... Э... ходил в магазин) - Но у тебя нет покупок, и магазин закрыт - Я хотел сходить в магазин, а когда пришёл он был закрыт) - Он странно улыбается и насмехается? - Спросил в голове у себя Джейк И Джей прошёл в дом. А Джейк остался на улице попивая коффе, у них такие красивые виды перед домом, но Джейка волновали не виды, а лишь одно что с Джеем? Он не такой какой обычно и... Куда ходил так рано, а главное куда, и почему у него руки в земле он-он что-то закапывал?! - Ладно разберусь с этим потом.... - Пробурчал под нос Джейк Вот встала Эмили, сразу пошла на кухню. Когда поела, увидела на улице Джейка, подошла к нему. - Ты уже встал? Так рано? - Спросила Эмили - Да... не привык спать долго... - Ответил Джейк - Может сегодня прогуляемся? Вечерком? - Да! Я знаю отличный ресторан! - Нет, прогуляемся это всмысле прогулка - Парк? Тут поблизости есть парк - Да... можем сходить в парк - Отлично в парк в 18:00 - Хорошо... "Отлично он согласился, план начинает действовать" Произнесла в голове Эмили Джейк ушёл в гостиную там сидел и думал над Джеем... У него в голове вертелось лишь одно... Джей рано встал что-то сделал на улице связаное с землёй, и скрывает это... Вечер 18:00 Джейк и Эмили пришли в парк "Ниндзяго", в назначенное время. Было не очень темно т.к. это лето, белые ночи, но постепенно всё таки начало темнеть. В голове у Джейка: "Эмили ведёт себя как-то странно, раз пять посмотрела на часы... ладно о чём я думаю?". Они прошли парк раза два после чего Эмили сказала: - Пойдём зайдём в кафе - Да, можно... единственное кафе по близости "КСБ - Туда и сходим... Они пошли, шли не долго и тут до кафе осталось метров 7, как мимо парочки на большой скорости проехала машина. Раздался громкий выстрел, никто их окружающих ничего не понял, но Эмили упала на землю. Из раны хлынула кровь она текла и текла быстро.... Скорая помощь не успела до ехать до места преступления... Эмили убили. Она умерла от пулевого ранения после чего потеряла слишком много крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.