ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Проснулась ты от боли в голове, за окном ещё виделось множество звёзд. Ты по трогала лоб, он был весь в холодном поту. Капельки стекались по твоему лицу, быстро спускаясь, как будто учавствовую в гонке, они капли на одеяло. Пэйтон спал и ты не стала его будить. Ты взяла телефон и спустилась на кухню. Время было 4:29. Идя по коридору, ты наткнулась на шкаф, в котором дверца состоит из зеркала. Посмотрят в него ты увидела своё лицо в каких-то маленьких и розовых пятнах. Не понимая что это такое, ты решилась позвонить маме. -Алло, мам извини что разбудила посреди ночи, но у меня проблема, — сказала ты, у тебя участилось дыхание. -Доченька, привет, ничего, я вставала в туалет, что случилось малышка моя? — спросила мама, она была спокойная и голос не заспанный. -Мам, я покрылась какими-то пятнами, — сказала ты. -Везде? — спросила она, чувствовалось как её голос стал серьёзнее, но до сих пор был мягким (что блять?). Сделав паузу, ты подняла футболку, опустила шорты, и да блять, пятна были везде. -Даа, мам, что со мной такое? — спросила ты, твой голос ужасно дрожал. -Поезжайте в больницу, бери Пэйтона и поезжайте скорее в больницу, если что звони, люблю тебя, — сказала она. -Хорошо мам, и я тебя, — сказала ты и отключилась. Ты побежала в комнату, хотела побежать, но твоё состояние позволило тебе только идти. Ты поднялась в комнату, подошла к Пэйтона и начала его будить. -Пээй, нужно в больницу, отвезли меня пожалуйста, — сказала ты, пихая парня в плечо. -Что? Зачем? — сказал он и пристал на локти. -Я покрылась пятнами, сказала ты и по светила фонариком на себя. -Да, конечно, одеваемся и выходим, — сказал он и быстро нацепил на себя одежду. Ты последовала его примеру и также быстро оделась. Вы уже были около больницы, все машины скорой помощи стояли на парковке. Вы зашли в здание и направились к главному врачу. -Здравствуйте, примите нас пожалуйста, — сказал Пэйтон, подойдя к стойке поста. -Да, конечно, пройдите, — сказал мужчина, лет 50,указав вам на дверь. Вы зашли, Пэйтон остался в начале палаты, а ты легла на кушетку. -Раздевайтесь, -сказал доктор, и начал что-то записывать в блокнот. -Полностью? — спросила ты, с небольшой дрожь в голове. -До нижнего белья, мне нужно посмотреть ваши пятна, — сказал он и надел перчатки. Пэйтон же сидел и смотрел на это всё спокойным взглядом, он наверное больше чем ты понимал что это просто доктор. Доктор посмотрел тебя и сказал что это аллергия. Только на что? -Вы чем-нибудь занимались в последние дни? — спросил доктор, опять что-то записывая в блокнот. -Даа, в аквапарк ходила, — ответила ты и уже одевалась. -Скорее всего аллергия на хлорку, — сказал доктор и дал тебе какую-то бумажку. -Придёшь завтра, и сдашь анализы, — сказал он и ушёл. Вы с Пэйтоном пошли к машине и направились домой. По дороге ты позвонила маме, и сказала что это аллергия. -Я тебя люблю, — сказал Пэйтон себе под нос, но ты услышала. -Что? — сделала вид что не услышала, переспросила ты. Он резко остановил машину и стал посреди дороги. -Я тебя люблю, — повторил он, смотря тебе прямо в глаза. -Я. Я тебя тоже, — сказала ты и поцеловала его. Он же отодвинул сиденье назад и посадил тебя на себя. Затонированные окна не давали окружающим видеть то, чем вы занимаетесь. Он ставил засосы на твоей шее. Ты лишь постанывала от его прикосновений. Он снял с тебя топ. Затем лифчик оказался на соседнем сиденье. Посасывая твои соски, он перебирать твои волосы. Твои руки бегали у него по прессу. Ты резко отстранилась и сняла с него джинсы. Сняв трусы, ты села в свободное место в педалях, начала водить руками по его члену. -Сука, я от каждого твоего прикосновения, возбуждают всё больше и больше, — говорил он, немного постанывая. Ты лишь продолжила. Вскоре член оказался у тебя во рту. Ты не могла полностью его засунуть в рот (ухххх, представим что у него сантиметров 30, ну блять, помечтать можно👌), ты лишь ласкала его головку. -Мммм, — уже более громко стонать Пэйтон. Ты улыбалась, понимая что Пэйтону приятно. Вы не трахались. Просто захотелось. Пххпххп, так тупо звучит. Спустя 30 минут удовлетворения друг друга, вы закончили. К счастью, салон был не очень заляпан спер… Ну, вы поняли. Вы поехали домой, завтра Пэйтон за везёт машину на мойку. Дома. -Малыш, тебе нужно лежать, — сказал Пэйтон. -Пхпхпхпхп, ты сейчас серьёзно? — спросила ты. -Блять, ну всё равно лежать надо, — сказал он. Ты молча пошла в комнату. На часах было 9:21. Вы легли с Пэйтоном и заснули. Впервые за большой промежуток времени ты увидела сон. Сон. Ты сидела на детской площадке. Вдруг к тебе подбегает малыш и говорит. -Мам, я хочу шоколадку, — сказал малыш, ты не могла понять какого он или она пола. Всё было размазано и голос был не похож ни на один. -Да, пойдём, — сказала ты и вы пошли в магазин. Пока вы шли, вы рассматривали улицу и ты показывала своему ребёнку о всём, о чем он спрашивал. Было очень красивое голубое небо, по которому плыли облака. Деревья и кустики рассаженые возле тротуара, касались от небольшого ветра. Вот, вы уже подошли к магазину, и сзади к тебе подбегает парень. -Привет мои малыши, — сказал Пэйтон, обняв тебя и ребёнка. -Папа, папа, пойдём в магазин, я шоколадку хочу, — сказал ребёнок. -Я маме позвоню и вернусь, — сказала ты и поцеловала своих малышей. Ты отошла немного от магазина и начала звонить маме. Она сразу же взяла трубку, но кто-то схватил тебя за руку и ударил по голове. Реальность. Ты сука опять проснулась в холодном поту. Пэйтон во сне обнимал тебя за талию. Ты подорвалась, а Пэйтон ща тобой. -Малышка моя, что случилось? — спросил он и взял тебя за руки. -Сон. Кошмар приснился, — ответила ты и обняла парня. -Всё хорошо, я рядом, — сказал он и вы сидели обнявшись. -Давай фильм посмотрим? — предложила ты. -Только комедию, — ответил Пэйтон. -Аххаха, хорошо, — сказала ты и дала Пэйтону ноутбук. А сама пошла на кухню. Энтони сидел на кухне, пил кофе и залипал в телефоне, всё как обычно. -Доброе утро, Лан, а что такое? — спросил брат, показывая на твоё тело. -Эмм… Аллергия, — сказала ты и залезла в холодильник. -А, понятно, — сказал он, поставил чашку в посудомойку и обнял тебя, после ушёл к себе в комнату. Ты же взяла с холодильника пару шоколадок и пошла в комнату. -Я не могу выбрать фильм, — сказал Пэйтон и нахмурил брови. -Боже, ты такой милый когда злишься, давай помогу выбрать, — сказала ты и села к Пэйтону. Спустя 15 усерднее минут, вы выбрали комедию. Вы смотрели, смеялись. Вы слушали где-то неба середине фильма, все шоколадки. А после смотрели без ничего. Комедия была очень смешной и интересной. Когда вы лежали на кровати, ты услышала звуки подъезжающей к вашему дому машину, или же несколько… Подойдя к окну ты увидела 4 чёрные машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.