ID работы: 9041548

Смена ролей

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хан все время подшучивает над Чанбином. Во время репетиций, в общежитии, на улице, даже когда они ведут трансляцию на vlive. Разница в возрасте совсем не заботит младшего – ему очень даже комфортно с хеном. Можно сказать, что он доминирует над Со. Причём сильно. Тому просто ничего не остаётся как подчиниться. Он всегда отнекивается и говорит, что его все устраивает, но только он знает: правда ли это или ложь. Чанбин всегда улыбается и ведёт себя как ребёнок. В их общении нет дыр или трещин – все в порядке. Джисон бы сказал: отлично. Вот. Наступает вечернее время суток. Stray kids вместе выходят из компании и направляются в общежитие. Уставшие, обессиленные они плетутся домой, чтобы поскорее принять душ и расслабиться после утомительного дня. По дороге Хан снова подшучивает над Чанбином: - Это ты. – показывает на смешную собаку, пробегающую перед ними и гоняющуюся за своим же хвостом, и смеётся. – ребят, похоже ведь? Она сразу мне напомнила о нем. Все подхватывают шутку и улыбаются. Хенджин с Ли Ноу как всегда кладут руку на плечо рэпера, поскольку оно находится на идеальной высоте из-за его низкого роста, и слегка ворошат его волосы. Со, непонятно почему, снова улыбается и смотрит под ноги. Хан и Чанбин соседи по комнате. Так выпало по жеребьёвке: каждый месяц они меняются комнатами и соседями, чтобы сменить обстановку и, кому расслабиться, кому развлечься. В этот раз они выпали друг у друга. - Хен, ты пойдёшь в душ? – спрашивает Чанбина младший. - Да, как раз собираюсь. Ай Эн только вышел. – отвлекается от комикса Со и берет свои ванные принадлежности. - О! Ты же не против, если я пойду? Да? – смеётся Хан и машет рукой соседу. — спасииибо. – кричит из коридора. - Вот же ж.. – отвечает тот и садится на край кровати, теперь ожидая, когда снова освободится душ. Опять. Опять это происходит. Хан снова подшучивает над ним. Он совсем не уважает его и смотрит как на равного. Не смотря на год разницы, должна же присутствовать хоть капля совести и уважения, но нет – для Со у Хана этого нет пункта. Он очень почитает Чана, Уджина, Ли Ноу, но вот Чанбин... отдельный разговор. Они знакомы давно, ещё со времён создания 3racha, ещё с далёкого 2017 года, однако обратиться как к хену, он не может. - Иди, свинолик. Ванна свободна. – зашёл в комнату младший и стал сушить волосы полотенцем. Он только помыл голову, и от неё веяло запахом свежего ментола. – что стоишь как вкопанный? Иди уже. – Хан отвернулся от Со и продолжил вытираться, глядя в окно. Старший не стал долго думать, лишь подошёл к Джисону и швырнул его полотенце в дальний угол комнаты. - Хэй, ты чего- Его резко заткнули поцелуем. Язык проник на чужую территорию, однако вёл себя как в родном доме, рассматривая каждую щель. Младший поддался и ухватился за рубашку соседа. Тот не думал прерывать поцелуй, только стал напорным и требовательным. - Чанбин-хен, ребята же не спят ещё. – оторвавшись от Со, еле выдавил Хан и стал учащенно дышать. - Мне плевать. Хочу тебя. – произнёс он и скинул Джисона на свою кровать. Она была была ближе к ним, тем более Чанбин так самоутверждался в каком-то смысле. - Да подожди ты. Хоть дверь закрой на ключ. – растерялся младший и стал нервничать. Он глазом увидел, что та и вовсе была приоткрыта, поэтому запаниковал ещё больше. Таким потерянным мальчиком он никогда не выглядел. Особенно в присутствии Чанбина. Но сейчас все по-другому. Он лишь маленький бельчонок, готовый спрятаться в дупле и жмурится от каждого движения. Он отличался от себя обычного. Если с парнями он выглядел свободным и крутым, то сейчас от этого и следа не осталось. А почему? А потому что наступила ночь и настоящий Чанбин «проснулся». Слова Хана Со проигнорировал, лишь разорвал его футболку и стянул штаны, вышвырнув их как и бедное полотенце в сторону. Вообще, Чанбин заметно изменился. Он стал настоящим зверем, живущим по своим правилам, действующим лишь по своему желанию. Зверем, который никому и на за что никогда не подчиниться и не унизится. Если Джисон доминирует над ним в светлое время суток, то Чанбин – в темное. Он кардинально меняется и становиться неуязвимым. - Ты даже не принял душ.. – произносит младший и поворачивает голову на бок. - Потом вместе примем. – поворачивает на себя и снова целует. Настойчиво. Пленяет и заставляет потерять рассудок. Чанбин не церемониться и резко вставляет член в Хана. Тот изгибается и кусает край подушки до одурения, чтобы не издавать лишних звуков. Поскольку время было не ночное, никто не спал. Кто-то занимался ночным перекусом, кто-то играл в видео игры в зале, кто-то просто сидел в комнате и занимался своими делами. Это все можно было понять, лишь прислушавшись. Стены в общежитии были словно картонные – любой звук можно было услышать, находясь далеко от места шума. «Это очень неудобно» – подумал младший. - Терпи, малыш. – поцеловал старший Джисона в лоб и стал двигаться и набирать темп. - Ммм.. – еле сдерживал себя бельчонок от стонов. – аааах.. мм.. Его лицо покраснело, а волосы от жара даже успели высохнуть. Из уголков глаз текли еле заметные капельки слез, но Со это ничуть не задело. Он знал, что доставляет ему удовольствие. Ведь Хан – его, и только его. Он никому больше не принадлежит. Только Хан может над ним подшучивать и дразнить. И только Чанбин сам может его видеть таким.. беспомощным, лежачим снизу и стонущим от его толчков. Таким сексуальным и в то же время податливым. Таким преданным и невинным. - Я люблю тебя, хен. – произнёс младший и крепко обнял Со. – но утром мы снова поменяемся ролями. – утвердил Хан. - Как скажешь. - Чанбин лишь улыбнулся и продолжил восполнять его в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.