ID работы: 9041552

Хрустальная ваза

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не делай этого, пожалуйста! Очнись же! — Прости, я не могу больше смотреть на то, как ты мучаешься. Эта боль в твоих кристальных глазах сводит меня с ума! Я не могу смотреть в них и видеть отголоски того, что я сделал. Это невыносимо. — Тогда почему умирать должен я? Я хочу жить, — по его щекам текли слёзы, а руки нервно подрагивали, лихорадочно цепляясь за плед, что укрывал его ноги. — Нет, я избавлю тебя от этих мук, — он подлетает к тебе, обнимая так сильно, что тебе не хватает воздуха в легких. — Я виноват во всем, вот мне и исправлять. — Ты не виноват, пойми. Это просто стечение обстоятельств, пожалуйста. — Тебе не место здесь. Ты должен быть там, где спокойно. Где ты сможешь быть свободным! — Это убийство, пойми же ты, наконец! Я хочу жить, мне нравится жить. Я люблю тебя! Он не слушает тебя, походя на маньяка, который осуществляет свою самую заветную мечту. Ненормальную, бешеную и запрещённую мечту. Ветер с силой бьет в лицо, но ты не замечаешь. Сердце заходится в бешеном ритме, но ты не чувствуешь. Ты смотришь на него и не можешь понять, когда он начал меняться, когда была та грань безумия. — Я тоже тебя люблю, но это все для тебя. Ты самое лучшее, что случалось со мной в жизни. Без тебя я бы не смог жить, ты вытащил меня из дерьма. Да такого, из которого никто не выбирается. И вот чем я тебе отплатил за мою свободу. Я просто обязан отплатить тебе тем же, ты мое сокровище, — он берет в руки твои лицо и нежно целует тебя, так, будто боится, что ты от любого неверного движения можешь разбиться, как хрустальная ваза. — Я хочу жить, пожалуйста, — у тебя начинается истерика, ты готов кричать, что не хочешь умирать. — Ты навсегда останешься в моем сердце, прощай. Он толкает твою инвалидную коляску с двенадцатиэтажного здания. Ты кричишь, но от страха теряешь сознание и смерть приходит очень быстро. Теперь ты не будешь чувствовать боль, только спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.