Часть 1
7 февраля 2020 г. в 00:34
— Не делай этого, пожалуйста! Очнись же!
— Прости, я не могу больше смотреть на то, как ты мучаешься. Эта боль в твоих кристальных глазах сводит меня с ума! Я не могу смотреть в них и видеть отголоски того, что я сделал. Это невыносимо.
— Тогда почему умирать должен я? Я хочу жить, — по его щекам текли слёзы, а руки нервно подрагивали, лихорадочно цепляясь за плед, что укрывал его ноги.
— Нет, я избавлю тебя от этих мук, — он подлетает к тебе, обнимая так сильно, что тебе не хватает воздуха в легких. — Я виноват во всем, вот мне и исправлять.
— Ты не виноват, пойми. Это просто стечение обстоятельств, пожалуйста.
— Тебе не место здесь. Ты должен быть там, где спокойно. Где ты сможешь быть свободным!
— Это убийство, пойми же ты, наконец! Я хочу жить, мне нравится жить. Я люблю тебя!
Он не слушает тебя, походя на маньяка, который осуществляет свою самую заветную мечту. Ненормальную, бешеную и запрещённую мечту. Ветер с силой бьет в лицо, но ты не замечаешь. Сердце заходится в бешеном ритме, но ты не чувствуешь. Ты смотришь на него и не можешь понять, когда он начал меняться, когда была та грань безумия.
— Я тоже тебя люблю, но это все для тебя. Ты самое лучшее, что случалось со мной в жизни. Без тебя я бы не смог жить, ты вытащил меня из дерьма. Да такого, из которого никто не выбирается. И вот чем я тебе отплатил за мою свободу. Я просто обязан отплатить тебе тем же, ты мое сокровище, — он берет в руки твои лицо и нежно целует тебя, так, будто боится, что ты от любого неверного движения можешь разбиться, как хрустальная ваза.
— Я хочу жить, пожалуйста, — у тебя начинается истерика, ты готов кричать, что не хочешь умирать.
— Ты навсегда останешься в моем сердце, прощай.
Он толкает твою инвалидную коляску с двенадцатиэтажного здания. Ты кричишь, но от страха теряешь сознание и смерть приходит очень быстро. Теперь ты не будешь чувствовать боль, только спокойствие.