ID работы: 9041563

Всё не так просто: Прояснение душ

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть. Серьезно?

Настройки текста
Что такое душевная боль? Это когда был смысл жизни и его нет. Это ведь больно, и это знают все. Каждый терял хоть раз кого-то важного. Демоны, крылатые жители и чертики уносили с поля боя раненых, обессиленных и увы мертвых.Прошло пол часа, а Черный все так же сидит захлюпанный. Рядом с ним стоит Люцерн и Пикабу.Остальные хранители успокаивают Сатану, Бог сидит в недоразумении, его тоже успокаивают. Все произошло быстро и непонятно. -Нет, я верю, она жива. Она выполняет обещания. Она обещала вернуться-Черный -Это невозможно, она погибла, никто в этом не виноват-Пикабу -Я тоже верю. Я тоже верю, что она жива-Люцерн -Странные вы какие-то, верите в то, чего нет -Пикабу Чаррен повернул свое лицо к Пикабу. Заплаканный и злой, не каждый может так чисто показывать свои настоящие чувства. -Что? -Черный -В смысле? -Пикабу -Что ты сказала? -Черный -Что вы странные-Пикабу -А после? -Черный -Что вы верите в то, чего нет-Пикабу -Заруби себе на носу, крылатая, не смей называть мою сестру ничем-Черный -Ты определись, зарубить на носу или не сметь-Пикабу хихикнула -Ты мне не дерзи-Черный поднялся с земли-Если надо, я найду смелости ударить тебя.И мне все равно, что обо мне подумают. Ты затронула то, что для меня является всем. -Ты с ней не общался всю жизнь, она не может всем для тебя быть-Девушка улыбнулась. -Эм, Чарен? -Люцерн наклонил голову набок. Глаза Черного горели желтым цветом. -Боже мой, вернулась, магия к нему вернулась-подумал Люцерн. Черный посмотрел ей в глаза. -Ах ты ж тварь- После сбил с ног одним ударом кулака в живот. Пикабу отлетела на метр. Черный догнал ее и прижал за шею к земле. -Никогда не смей трогать Руби. Ты не достойна и жизни с твоим прошлым. Ты думаешь я не знаю, как ты убивала детей на глазах родителей и наоборот? -Черный давил все сильней -Откуда? -еле проговорила прикованная к земле девушка пытаясь убрать руку парня. -А я увидел это в твоих глазах. -Черный оскалился — В твоих мерзких глазах. Я видел и другое, ты собиралась убить одного человека, но тебе помешало то, что этот человек чистейшей души был не один. -О чем он говорит? -Люцерн подошел к Пикабу -Скажешь кого ты хотела убить, и кого подставить? -Черный улыбался и чуть приуменьшил хватку. -Нет-прокашлявшись сказала крылатая -Хмм, тогда скажу я -Черный поменялся в лице -Ты хотела убить мою сестру, да вот только не получалось, с ней весь день был ее дедушка. Ты все продумала, и кого подставить ты тоже продумала. Его. Ты хотела подставить его. Ай-Ай-Ай, он тебе не ответил взаимностью любви, значит пусть умирает, правда? Да еще он постоянно с Рубиной. -Что? Пикабу, это правда? -Люцерн посмотрел на девушку -Нет, не слушай его -прохрипела Пикабу -Это правда. Что ты врешь скотина? -Черный оторвал свою руку от нее и пнул к парню с крыльями -Пикабу, как ты могла? -Люцерн встал-Ты же знаешь, что я должен присматривать здесь за будущей принцессой. Чтоб она не попала в беду. Я считал тебя подругой, я тебе доверял.А ты. Люцерн только размахнулся дать пощечину, как -Нет, Люцерн, нет.Она же девушка -Ч.что-Люцерн повернулся к голосу, это была его мама, которая потеряла его двадцать лет назад.-Мама? -Где же они? -Алекс ходил по кругу-Они уже должны были вернутся. Давно -Видимо что-то случилось-ведьма и сама ходила по кругу. -Что могло произойти? Война же кончилась-Алекс стал возле окна-Смотри, погода, жители, все в порядке -Я не знаю, Александр, не знаю.-Кара села на стул. -Мама, ты вернулась-Люцерн обнял мать-Но как ты меня нашла? -Мне помогла одна девочка, знаешь, она такая хорошая-мама обняла сына. -Какая девочка? -Люцерн немного отодвинулся от мамы -Да вот же она-женщина показала рукой на девушку. Из-за солнца, которое светило в глаза было видно только фигуру Черный барон стоял отвернутый от них, но внутри него что-то было не так, какое-то странное чувство. -Руби? -Черный повернулся и увидел ее. Большие крылья, больше чем обычно. Золотые круги на ладошках. черное платье с разрезами по бокам. Синие волосы которые были распущены. Ножны, за спиной меч, на талии сабля. Улыбка, черные глаза и слезы. Слезы. Черный буквально понесся к ней. Он обнял ее как никогда раньше. -Руби, ты жива -Черный опять в слезах. Только теперь радости. -Да, Черный, да. Я же обещала — обнимая и руками и крыльями, говорила Руби -Рубина, вы вернулись, вы нашли мою маму-Люцерн и сам прослезился-Можно? -Да-посмеялась Руби и приняла благодарные объятья. -Но как? Все думали что…-Люцерн отстранился от девушки. -Меня волной отбросило, потом я была без сознания, я увидела вас и очнулась. Правда очнулась я от боли. У меня обновились силы-пиратка улыбалась.-А потом помогла твоей мечте сбыться. Все пошли в замок. В главную залу ворвался чертик сразу кланявшись -Чего тебе нужно? -Сатана сидел на своем троне весь гнусный. -Жива-черт поднялся-Она жива. -Что? Правда? Жива? -Дьявол сразу же подорвался с своего трона веселым -Жива, дедушка-Руби от дверей телепортировалась к дедушке и обняла -Так, завтра важный день, ты станешь принцессой этого мира-Сатана ходил веселый. -Серьезно? дедушка-Руби улыбнулась-Не нужно -Так, цыц, чтоб завтра все, кто тебе дорог были тут. Ты принцесса этого мира, и ты ей будешь всегда -Сатана обнял внучку. -А вы светлые, что стоите? говорите Богу, что завтра важный день, и я его жду. -Да, конечно-Паверзен весело полетел нести добрую весть. -Вижу, ты с обновкой-Дьявол опять сидел на троне. -Да, и кстати, почему-Руби спрятала полностью крылья -Меч, он тебе подарил силы-улыбнувшись сказал Дьявол -Девушка-Руби закатила глаза -Что -Сатана сел ровно -Дедушка, не убивай Пикабу, она просто хотела чтоб ее любили. -Руби опустила взгляд-Тем более он ведь тоже ее любит -Хорошо, как скажешь, Пикабу, Сюда-Сатана -Не велите казнить, простите Рубина, простите-Пикабу кинулась в ноги пиратке-Просто я его люблю. -Встань, не я тебя звала-Руби так хотелось постоянно улыбаться и она улыбалась. -Простите, я виновата-Пикабу стала на колени-Вы меня казните? -Скажи спасибо, что будущая принцесса отговорила меня. А я бы тебя убил. -Сатана -Спасибо большое, простите меня, простите-Пикабу -Ваш брат прав, вы и правда, чистейшей души человек. -Люцерн любит тебя, просто не знает как сказать.Поверь мне-Руби посмотрела на Люцерна -Спасибо-Пикабу рванула вниз просить прощение у парня. Портал открылся. -Рудольф, ты меня не видел если что. Отдай эти ключики всем из списка. И эти записки-Черный отдал все предметы- И кстати, ничего себе ты красавчик. Девушек с ума сводишь тут? -Да, они без ума от меня-Рудольф улыбнулся-И да, конечно отдам. Скажу. Нет просто подкину. А этот мне? Я тоже приглашён? Серьезно? Драконов никто никуда не приглашает. -Ну конечно, ты же Рубины дракон-Черный развел руки в стороны-Так ладно, мне пора. Ждем вас завтра. Портал закрылся. Спустя час всё было у тех кому это нужно. Каждый удивлялся записку и ключу. В записке с красивым шрифтом было сказано " Завтра в 12:00 возле каньона. Быть обязательно. Не забудь ключ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.