ID работы: 9041565

Они были созданы друг для друга

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть: Самообман или нечто большее?

Настройки текста
Примечания:
Это был февраль. До Камбэка оставалось совсем недолго, поэтому девочки решили собраться и обсудить их дальнейшие планы и вообще, что с ними произошло за это время пока они не виделись. -Чичу! ты как?! что происходило с тобой? заинтересовано спросила Дженни. -Ничего особенного! тем более мы с вами всеми виделись на съёмках рекламы для ≪ Adidas≫. -И правда! подчеркнула Лиса с очень бодрой интонацией. Чеён смотрела на неё и думала, что же её так заводит в ней? и вообще, что значит Заводит?! После долгих разговоров на отвлечённые темы Джису и Дженни решили выйти купить что-то поесть. И таким образом, во всём доме остались только Чеён и Лиса. Сначала, они действительно были в лёгком экстазе, особенно это чувствовалось от Чеён и Лиса это почувствовала и решила побродить сестру. Чеён это очень оценила и начала думать над своими чувствами и вообще, что происходило у неё в голове по отношению к Лисе. А Лиса в свою очередь решила пойти поспать и просто отдохнуть после вечных перелётов. -Пойду- ка я посплю Часок-другой, если что-то нужно, то заходи ко мне! -к, конечно! с лёгкой неуверенностью сказала Чеён в ответ Теперь, Чеён осталась наедине со своими мыслями и начала анализировать, когда эта страсть к сестре у неё появилась. И тут её осенило, Лису она всегда воспринимала как-то по другому, под другой призмой что-ли. В то время, как Джису она воспринимала как старшую сестру и как просто позитивного человека, а Дженни как подругу, которая помогла ей освоиться в новом для неё окружении, Но вот Лиса, это что-то выше, горячее Горячее?! снова подумала Чеён, но потом увидела Лису в своих мыслях и весь скептицизм исчез и было только чувство удовольствия и облегчения. Она поняла, что её интерес всегда был возле неё, но она это отрицала и видимо напрасно и тут она решила воплотить свои фантазии в реальность. Она начала подниматься наверх к Лисе, её сердце имело невероятный темп и скорость, словно их новая композиция, она думала правильно ли это? , а стоит ли? и прочие отговорки. И вот она зашла в комнату тихо приоткрыв дверь, Лиса спала как убитая и слегка сопела, Чеён это явно очень возбудило и она решила приступить к выполнению мечты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.