ID работы: 9041577

Урок литературы с неожиданным концом

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. 3 урок. Ещё так долго до конца этого ужасно скучного дня. Кто-то в классе старательно готовиться к предстоящим экзаменам, кто-то вступает в конфликты с учителями, а кто-то мирно храпит на задней парте. Все заняты своими делами, у каждого в голове свои мысли. Это второй день после карантина. Такого долгого, трехнедельного карантина. Сколько же всего произошло в жизни Даши за это время. Она справила свой пятнадцатый день рождения, побывала в другом городе и уделила огромное количество времени своему хобби. Но все это не важно, по сравнению с главным - Даша призналась своему крашу в чувствах. Он не отверг её, а лишь сказал что она ему симпатична, но он боится отношений... Как можно вообще бояться отношений?? Жаждущую их не первый год девушку просто выводила из себя эта фраза. Она не понимала что с ней не так. Первый краш оказался скучным занудой, второй - конченным уебком, а этот.. Самое обидное что он практически идеален. Высокий подтянутый брюнет с глубокими темно-зелёными глазами и офигенным чувством юмора. Он никогда не был замешан в конфликтах, но при этом умудрялся быть одним из самых популярных парней в школе. Даше так нравилось переписываться с ним до утра, общение с Лешей было лёгким и непринуждённым. Они могли бы стать идеальной парой, ведь Даша тоже была не обделена популярностью. При этом у обоих была кристальная репутация. Но это все лишь мысли девушки, которые прокручивались в её голове, пока учительница втирала абсолютно не интересный материал. На деле же, с того момента прошла неделя, а Алексей который сказал что напишет так этого и не сделал. От всего этого Даша как будто впала в депрессию. Она забросила свой Инстаграм, не отвечала на сообщения даже самым близким друзьям, не хотела делать вообще ничего. Ей было противно даже включать телефон. Погрузившись в свои мысли она пропустила какое-то уведомление из Инстаграмма. Даша нехотя взяла телефон... Неужели.. Это был он. Лёша написал что хочет поговорить и попросил прямо сейчас прийти в кабинет, где у 5-ти классников проходят труды. Дарья моментально отпросилась в туалет и пулей вылетела из класса. По дороге у девушки кружилась голова от волнения. Это было так интересно, страшно и радостно одновременно. Она абсолютно не знала чего ждать... И вот настал момент открывать дверь. Даша закрыла глаза, выдохнула и все же решилась. -Привет, хотел поговорить с тобой на едине. - уверенным хрипловатым голосом произнес он. -А почему сейчас, а не на перемене? -Не знаю, боялся что кто-то помешает. -Ааа... Я так понимаю ты сейчас меня пошлёшь, не зря же ты так долго не писал. - догадывается Даша -Не делай поспешных выводов. Я хотел все обсудить. -Но.. -Не перебивай, я слишком долго продумывал что сказать. Ты мне нравишься, поверь это правда, иначе я бы не начал с тобой общаться первым. Но я боюсь отношений, я боюсь что мне сделают больно. Я знаю что первые отношения никогда не заканчиваются хорошо и не длятся долго. Я не хотел в это влипать, потому что не желал зла нам обоим, но сейчас я понял одну вещь - нам хорошо друг с другом и это главное. Не важно что будет дальше - я хочу жить сейчас, в этот момент... С тобой. Прости что так долго не писал, я пытался придумать способ все это сказать и я хотел сделать это лично, глядя в глаза. Если я все ещё тебе нравлюсь и ты не обиделась - ты будешь моей девушкой? -Лёша, моя симпатия не могла пройти так быстро, я понимаю тебя, но мне очень обидно. Пойми, за эти дни я эмоционально выгорела. Ты мне нравишься... Но... Господи, блядь, все так сложно.... Даша не успела договорить. "Ты мне нравишься" - 3 заветных слова, которые так хотел услышать Лёша. Он больше не хотел ждать. Резким движением он прижал стройное тело Даши к стене и примкнул своими губами к её. Он жёстко целует девушку в шею, скользя языком по мягкой коже. Лёша повторяет это снова и снова, пока её тело не вспыхивает. Он откидывается назад, кладёт руки Даше на бедра и нежно сжимает их, потом целует внизу и проводит языком между ног. Её тело невольно изгибается. Его язык движется вперёд-назад, а руки обнимают бедра, раздвигая их. Через минуту ноги девушки дрожат. У неё вырывается лишь глухой стон. Дарья впивается руками ему в спину, затем стягивает с него трусы на бедра. Он вздыхает, их тела снова соприкасаются и оба стонут. Лёша наклоняется над ней, ставит одно колено между ног, раздвигая их, и она чувствует, как он касается её пальцами. Даша сглатывает слюну. Она слышала что потеря девственности болезненна, но это не может быть настолько плохо. По крайней мере, она на это надеется. Алексей снова целует её. Она чувствует член и вздрагивает. Через несколько секунд он надавливает... Какое странное чувство... Девушка закрывает глаза и слышит собственный стон. Он движется дальше, а она вздрагивает от острой боли глубоко внутри. Он замирает, оставаясь в ней, но это не легче. Боль возобновляется, но Лёша целует Дашу в губы, щеки, нос, шею. Ей больше не больно, только немного неудобно и чуть неприятно, когда он входит. -Я собираюсь кончить, да? - говорит он сквозь стиснутые губы. Даша кивает, не отрываясь от его шеи. Она слышит тяжёлый стук его сердца, целуя мокрые волосы. Один момент... И он выходит из неё. - С тобой все хорошо? Как ты? -Всё хорошо. - уверяет она. Даша сводит ноги, чтобы снизить боль. -Было ли это... то, что ты ожидала? -Это было лучше, - честно отвечает девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.