ID работы: 9041668

Сон ли это?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
************** - Вставаай, уже пораа.. - говорит Чан очень милым голосом Феликсу - сегодня твой первый день в универе, волнуешься? - Ни капли - сказал Феликс с улыбкой. "Сегодня должен быть хороший день, я это чувствую" подумал он. - У вас новенький - объявил учитель на всю аудиторию - это ученик по обмену, его зовут Феликс, он из Австралии. - Привет, я Феликс. А тебя как зовут? - спросил он у парня сидящего за первой партой. Но тот смутился и так и не дав ответа выбежал из аудитории. - Что такое? - Он у нас слишком стеснительный - закричал кто-то с задних парт. *Отличный момент для знакомства* подумал про себя Феликс и направился к тому парню. - А тебя как зовут? - Я Хан Джисон: самое красивое лицо группы по совместительству, ну и конечно же очень скромный - сказал Хан с самой фальшивой улыбкой в мире. - Можете сесть ко мне если желаете - сказал он Феликсу в саркастичной форме. - А почему бы и нет - ОООО ЛУЧШЕ НЕ НУЖНО - начала гудеть вся группа - он же тебе жизни не даст пхпх *Та ладно, вроде-бы хороший парень* подумал Феликс. Уже началась пара, а Хан так и не мог усесться на месте. То анекдоты рассказывает, то записки всей группе пишет и передаёт их самолётиками, то рассказывает истории о том как он прикалывался над учителями *Оо я так понял у него море таких историй* подумал Феликс. Наступила перемена и Феликс вышел ненадолго из аудитории. *Так много людей* подумал он про себя. Как вдруг его кто-то задевает плечём. И чуть-ли не кричит ему - Куда прёшь?? *Как он смеет со мной так разговаривать?!* возмутился про себя Феликс* - Аккуратнее - сказал он в догонку. Но в ответ он только увидел чье-то серьезное (сердитое??) лицо. *И куда же это он так спешит, что разбрасывает всех на своем пути? * ************ - КАК Я НЕНАВИЖУ ПОНЕДЕЛЬНИКИ - закричал Чанбин со своей спальни уронив будильник на пол. На крики своего опешевшего брата прибежал Чонин. - Что случилось? - Ничего. Не видишь я собираюсь в универ? - сказал он всё ещё лёжа на кровати. "И кто же это его сегодня уже укусил с утра пораньше" подумал Чонин и в недоумении пошёл собираться в школу. -Этот день по любому обречён на провал - сказал Чанбин еле вставая с кровати. *Блин я пропустил первую пару, уже перемена началась. А хрен с ним, пойду Хёнджина что-ли найду*. *Почему здесь так много народу?* подумал он и вдруг кто-то врезался в него. - Куда прёшь?? - грубо сказал Чанбин. *Сегодня советую меня не бесить* Подходя всё ближе к аудитории от туда все разбегались. - Чанбин, да на тебе лица нет, что-то случилось? - Денёк с утра незадался просто. Хан, а ты не видел Хёнджина? - А его сегодня нет, он заболел вроде-бы. - Вот блин, а мне даже не сказал ничего. - Ну да ладно, потом разберетесь. Знаешь что, а у нас новенький по обмену в группе появился. - Да? И кто же это? - Его зовут Феликс, он из Австралии. - Феликс? Ммм прикольно. *Это не его я случайно сегодня задел хм* - Ага. Он теперь будет моим лучшим другом. - Не повезло ему - решил пошутить Чанбин. - А-ха-ха очень смешно - сказал Хан - смотри и ты мне под руку не попадайся, у меня шуточек на всех хватит. - Ладно-ладно божеупаси пойду я по добру по здорову - чуть-ли не хохотом говорил Чанбин. - Давай-давай - чуть-ли не пеньками выпроваживал его Хан. *Хан хоть немного настроение поднял* подумал с улыбкой Чанбин. ************ Началась новая пара. Феликс приходит, садится, открывает книгу а от туда вываливается ПАМПЕРС??? *Что блат он делает в моей книге? * И тут раздается дикий смех его соседа по парте. *Ах это этот гадёныш, теперь понятно почему меня отговаривали с ним садится* - Добро пожаловать в список моих лучших друзей. - Та иди ты - говорил Феликс с ухмылкой. - А над тобой легко пошутить - еле проговаривает Джисон сквозь смех - готовься, это ещё не конец. Шла пара физики. Такая нудятина. Преподавателя вызвали на некоторое время в деканат. Хоть сейчас можно отдохнуть. - Смотри чё могу - говорит Хан и вытаскивает шнур ноутбука преподавателя из розетки. - Что ты сделал? - Сейчас увидишь - с ухмылкой говорил Хан - у нашего препода ноут работает только от сети а его все уроки только на презентациях и построены. Преподаватель зашёл и хотел уже включать презентации как понял что ноутбук не работает. - Да что такое? - говорит он. Все спрашивают - что случилось? - Да ноутбук не включается. - Это у нас электричество скачет - кричит Хан с последней парты - еле-еле сдерживая смех. *Повезло мне с одногрупником конечно, скучно точно не будет" подумал Феликс и улыбнулся. - Ну что ж придется отменить наше занятие. *УРА* подумали все и разошлись по домам. ************ - Как дела? - спрашивает Чонин старшего. - Уже лучше, у нашего физика сегодня что-то с ноутбуком, так нас отпустили с последней пары. - А как дела у Хёнджина? - А с каких это пор ты так начал интересоваться его жизнью - спросил Чанбин. - Ааа..ээмм..нуу..этот ладно кароч я пошёл делать уроки пока - бросил младший и убежал. - Хм что-то он меня пугает* с насмешкой произнёс Чанбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.