ID работы: 9041668

Сон ли это?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
************** - Хан усядся пожалуйста - Какой усядся, я так точно пропущу что-то интересное - Но ничего же не происходит - Ничего не происходит? Легко исправить. Сейчас сделаем. Пошли со мной. - Эм..что? Куда?? Хан подожди я иду.. - Что ты уже задумал? - Ой да так, ничего - со смехом произносил Хан - сейчас будет небольшой дождь - сказал он нажав на кнопку пожарной безопасности. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ??? - Бежим Феликс.. В универе начался хаос. Все бегут на улицу с криками "ПОЖАР" которого даже никто не видел. Вызвали все службы которые могли. И стоят как дебилы на улице смотрят где же пожар. Хан конечно не ожидал такого и поэтому стоит спокойнее прежнего. А Феликс отойти от шока не может "Приехал называется учиться в другую страну" думает он критикуя ситуацию. Вот и пожарка приехала. Главный дал команду осмотреть здание. Так ничего и не нашёв главный подошёл к ректору и сказал - Видимо кто-то из ваших студентов решил пошутить. - Спасибо вам, разберемся. Извините за ложный вызов - сказал ректор. Все вернулись на пары и не могли отойти от шока. - Ты что наделал? - сказал Феликс шёпотом - Та ладно, обойдётся. Учитель зашёл в аудиторию и сказал что скоро найдут виновников. - Так ведь никто же не признается - сказал один из студентов. - А уже и не нужно. На месте где нажали кнопку стоит камера. *КАМЕРА???* подумал Хан и Феликс одновременно и посмотрели друг на друга. - Нам пизда - тихонько сказал Хан. **************** - Что вы устроили в университете? - спросил ректор грубо чуть-ли не криком. - Как вы додумались до этого? Подняли весь университет на уши!! - Простите пожалуйста - очень тихо сказал Хан. - Мы больше так не будем. - Вы ещё только первый курс и это уже не первая выходка в частности от тебя Хан, боюсь я это просто так не оставлю. С сегодняшнего дня я ставлю определённых людей присматривать за вами. Я уже присмотрел кое-кого. Они тоже учатся в нашем университете, на год или два старше вас и очень ответственные ребята. Вот их имена, фамилии и курс. Ищите своего напротив своего имени. - Со Чанбин? - сказал Феликс. Хан удивился. - Верно, мы его уже предупредили. - А у меня Бан Кристофер Чан? Феликс удивлённо посмотрел на Хана. - Да, очень ответственный человек. Думаю он не даст тебе спуску. Разговор в коридоре. - Ну класс, спасибо Хан. Просто супер. Теперь за мной будет ходить какой-то Чонбун. - Он хороший чел, не кипятись. А за мной вообще какой-то Криспи. - А ну цыц. Это мой очень хороший друг. - Даа? О скажи своему другу чтобы не ходил за мной. - Да щас, виноват ты, а отдуваться один я буду? Так не пойдёт. Раз так тогда уже вместе. *************** - Здравствуйте, вызывали? - Да Чанбин, садись. - сказал ректор. - Если это по поводу сигнализации, то это не я, честно говорю. - Конечно, мы знаем что это не ты, мы уже нашли виновников. И дело касается именно их. - Кто же они? - Это Хан Джисон и Ли Феликс с первого курса. *я в Хане и не сомневался* подумал Чанбин. *стоп. Феликс тоже? Сдружились называется.* - И вот мы хотим поставить тех кто бы мог присмотреть за ними, пока они не перестанут что-то вытворять. И нам нужна твоя помощь в этом. Я знаю тебя уважают как в группе так и в университете и поэтому думаю ты бы смог справиться с ними. И чтобы тебе было не так тяжело мы хотим дать тебе одного из них так сказать под твоё крыло. Можешь сам выбрать за кем будешь присматривать. - Хм даже не знаю. - солгал Чанбин. - Наверное я возьму Феликса. - Прекрасно, спасибо большое за помощь. - Вам помогать для меня сплошное удовольствие. Ректор пожал руку Чанбину, попрощался с ним и пригласил следующего к себе в кабинет. - Здравствуй Чан. Давно не виделись. - Здравствуйте. Извините, совсем нет времени, учёба, работа, разная учебная деятельность. - Я очень рад тебя видеть. Но к сожалению я вызвал тебя из-за одной неприятной ситуации которая произошла сегодня. - Из-за сигнализации? - Да. Мы нашли тех кто это сделал и нам нужно чтобы ты присмотрел за одним из них. Вот его имя, фамилия и курс. - Конечно, без вопросов. -Спасибо большое. *************** - ЛИ ФЕЛИКС? Я ИЩУ ЛИ ФЕЛИКСА - закричал Чанбин. - Да? Я здесь. - сказал Феликс и повернулся посмотреть кто же это его зовёт. *ЭТО ТЫ?* прокричал про себя Феликс. - Меня поставили за тобой присматривать. Теперь мы будем часто вместе, так что советую со мной дружить. *ага канешна, дружить еще с тобой* подумал Феликс. - Ага, понял - бросил Феликс Чанбину. - Сколько у тебя сегодня пар? - спросил Чанбин. - 3 а что? - Ничего, вместе домой пойдём. *ЧИВООО* подумал Феликс. - А чего хоть домой вместе? - А вдруг ты решишь что-то по дороге плохое сделать, мне нужно быть на сто процентов в тебе уверенным. - Ладно, ок. - сказал он с каким-то толи раздражением толи грустью. *Та он же как туча, он наверное всех ненавидит. Все время такой или серьезный или злой ходит. О чем мы вообще будем говорить??!* - Встретимся на следующей перемене - сказал Чанбин и пошёл к себе в аудиторию. *Хотьбы ты забыл* подумал Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.