ID работы: 9041678

Твое симпатичное тело

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Fanohoin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Настройки текста
День начался как обычно. Док проснулся и посмотрел в белый пустой потолок. Чуть позже ему доставили труп недавно умершей свиньи для вскрытия. Проведя несколько часов за работой он также как обычно воскресил её. Бывали и неудачи, но сегодня не такой день. Сегодня был совершенно обычный, ничем не примечательный день. Чумному даже начало становится скучно. Впрочем, это чувство тоже повторялось изо дня в день. Он глубоко вздохнул, садясь за стол и собираясь уже внести в журнал наблюдения, которые, по закону жанра, ничем не отличались от прошлых, как прогремела сирена, топот ног за пределами камеры и беготня заинтересовали его. Возможно даже получится сбежать. Не такой уж и обычный день. Тут послышались очень громкие шаги и крик, свет замигал и все отключилось. Двери начали открываться и 049 уже предвкушал вкус свободы, еще бы выход из самой зоны найти. Док прихватил сумку с инструментами, на случай если попадется больной, и выбежал из камеры. Резко выскочив из за угла он сбил кого-то с ног и упал сверху, объект уже подготовился ударить как второй прокричал: - Стой-стой-стой!! Это я, Маска, 035! Помнишь меня, старый друг? - О, ты знаешь что произошло? Почему выключилось электричество? Кто то сбежал? - Док встал, помог подняться и сразу завалил парня вопросами. - Ты думаешь я знаю? Я сам только выбрался из камеры. - Ответил 035 и они пошли на поиски выхода. - Скорее всего кто то из СЦП сбежал.. Путь продолжился молча. Пройдя уже большое расстояние, тишина стала нагнетать, и Чумной решил сказать что нибудь. - Ты взял тело довольно привлекательного парня. - Эмммм... Спасибо? - Маска был смущен таким странным комплиментом. - Мы не общались уже много лет.. Что произошло со времени твоего "побега"? - Да, лет пять не виделись... - Он задумался - А что касается побега... Я больше не пытался нарушить условия содержания, фонд предложил сотрудничество. - Мм.. Так ты теперь на фонд работаешь? - Знакомые свернули в более темный коридор. - Нет, ты не правильно понял! Они предложили... - 049 начал рассказывать то что имел ввиду на самом деле, но его перебили. - Пхах, я уже прочитал твои мысли, можешь не объяснять. - Маска ехидно улыбнулся. - Эмм... Правда?... В голове Дока был вовсе не фонд, а Маска. Парень, чье тело он позаимствовал, был в меру худым, с пушистыми рыжими волосами и подкаченным прессом. Док никогда не думал что его будут привлекать парни. - Так, ты хочешь меня?~ - улыбка стала еще шире. - Ну давай, пока я окончательно не разложился.. Маска приспустил штаны с трусами, достав член. Чумной сдвинул маску в бок и наверх, что бы случайно не ударить 035 клювом. Пройдясь руками в грубых перчатках по бедрам партнера, 049 подрознил член языком касаясь головки и обводя вокруг нее, обхватил основание рукой, и резко сжав губы взял довольно глубоко. Маска издал прерывистый стон и слегка выгнулся подавшись бедрами вперед. 049 это понравилось. Доктор скользил мягкими влажными губами по достоинству Маски, застовляя его вздыхать каждый раз, когда он вынемал член изо рта, что бы глотнуть воздуха, как бы нечайно задевая головку кончиком языка. - А ты неплохо сосешь. - улыбнулся 035 натягивая обратно штаны - Для гетеросексуала)) - Хах.. Правда? Вообще то я делаю это только второй раз) - усмехнулся Чумной. - Хорошо.. Давай уже найдем выход отсюда. - Предложил Маска и они отправились в путь. Но потом их все равно вернули на содержание.

***

Несколькими минутами ранее в комнате охраны. - Сэр, нам надо доложить об этом.. - Подожди, 035 почти кончил... Я должен увидеть это! - Какая же гадость....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.