ID работы: 9041744

Сын Гермеса

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луку сново накрывает приступ кашля. Из его рта начинают сыпаться лепестки белой акации. Он вновь запирается в своей комнате, чтобы его кашель никто не услышал. Он терпит это ради Перси, ведь если он увидит как Лука кашляет, он отправит его в лазарет, и Лука не увидит его очень долго. **** На летних каникулах у него опять случается приступ, но на этот раз слишком сильный-в этот раз, он выплюнул целых два цветка. Это была белая акация, но она вся окрасилась в кровавый цвет. К сожалению, Лука не смог убежать в свою комнату или туалет, и это увидел Хирон. Он тут же направил Луку в лазарет, и запретил выходить от туда, пока кашельне пройдёт. Как же жалко, что ханахаки проходит только после поцелуя или признание любимому. Лука не сможет признаться Перси. Никогда. ***** -Эй, к тебе посетитель.- к кровати Луки подходит врач. -Кто там? — -Это я! -слышится из коридора голос Перси. Сердце Луки в какой-либо момент остановилось, а затем начало биться со скоростью света. -Так, что ему сказать? -поинтересовался доктор, -ему входить? -А? Ах, да. пусть входит.-Лука до сих пор не может придти в себя. Очередной приступ кашля застрял в горле. -Ну привет, болеющий.-на кровать к Луке подсел Перси. И как назло, слишком близко к Луке, -Что у тебя случилось? В лагере говорят всякую жуть, типо ты кровью кашляешь и задыхаешься на ровном месте. Так, что случилось? А Лука даже не мог ответить. Он пытался не смотреть на Перси, но бестолку. По Перси сразу было видно, что он сын Посейдона: зелёные глаза, чёрные растрепанные волосы, голубая футболка с надписью «Лагерь Полукровок», и небольшой румянец на щеках. Лука просто не смог отвести взгляд. -Сам не знаю.-Лука улыбнулся, и постарался скрыть своё смущение, но это плохо получилось.-В какой-то момента просто начи…-Он не успел договорить. Приступ кашля дал о себе знать: Лука немного закашлялся, а затем, из его рта вывалился лепесток белой акации. Лепесток упал на одеяло, прямо рядом с Перси. Перси аккуратно подобрал лепесток, и осмотрел его поближе. -Не знаю что с тобой случилось, но это явно нехорошо.-Перси с опаской посмотрел на Луку всё еще держа лепесток в руке.-Тебе дают какие-нибудь микстуры или таблетки? -Да, но это неизлечимо. -Лука слабо улыбнулся, смотря прямо в глаза Перси. -Что? Как? -Перси подсел ещё ближе, из-за чего Луке стало неловко.-Чувак, ты выплёвываешь лепестки цветка! Это же ненормально, а ты ещё улыбаешься! -Да, знаю. Но у этого есть только одно лечение. И к сожалению, оно мне недоступно. -Не дури! Давай рассказывай, как это вылечить? Лука посмотрел в глаза Перси. Он не мог его поцеловать или даже просто признаться в чувствах. Лука видел, как Перси смотрит на Аннабет. Даже если бы Перси не был в неё влюблён, Лука бы все равно не смог бы его поцеловать-Перси только три дня назад исполнилось тринадцать лет. «А не пошло бы все к черту?»-подумал Лука. Одним движением он притянул Перси к себе, и впился в его губы. Немного закусив его нижнюю губу, Лука стал медленно облизывать его десна. Вдруг, Лука почувствовал, как язык Перси стал немного шевелится, и в итоге, Перси ответил на его поцелуй. Поцелуй длился всего минуту, но им обоим казалось, что прошла целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.