ID работы: 904180

Поезд

Слэш
NC-17
Завершён
16
Pain_forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем дольше работаю в сфере пассажирского транспорта, тем больше убеждаюсь, что поезд - самый интересный из всех. Тут каждый день проезжает множество людей, и с каждым можно пообщаться. По мнению большинства пассажиров, путешествовать на поезде очень удобно и дёшево. Хотя никто даже не подозревает, что творится в купе проводников. А я прочувствовал всё на собственной шкуре. Кстати, я забыл представиться, меня зовут Маяко, я - простой проводник в совершенно простом поезде. Я один из тех, кого встречают раз в жизни и благополучно забывают после прибытия на свою станцию. Возможно, вы меня встречали, но в любом случае уже не помните. Мне было всего 19, когда я пришёл на эту работу. У меня была любимая девушка, и мы даже хотели пожениться, но мой первый рейс изменил всё. Я был ещё стажёром, поэтому меня прикрепили к наставнику. Его звали Хикару, и было ему около 25-и. Маршрут был таким, что от станции до станции мы ехали больше двух часов. Где-то в середине второго дня, когда мы с Хикару пили чай, мой наставник резко подорвался с места и запер дверь в купе. Потом развернулся ко мне и скомандовал: "Раздевайся!". Я ошарашено смотрел на него и тупо хлопал глазами. - Раздевайся, я сказал! - крикнул Хикару. - Я хочу тебя, идиотина! Я медленно провёл взгляд с лица на джинсы. На уровне паха моего наставника чётко виднелся немаленький бугорок. Мне показалось, что он даже шевелился. - Ты меня вообще слышишь?! - продолжал возмущаться Хикару. - Раздевайся! - Я не буду, - я, наконец, пришёл в себя и смог что-то ответить. - Уверен? - вдруг рассмеялся парень. Он подошёл ко мне и повалил меня на койку, усевшись сверху. Я хотел было закричать, но вдруг понял, что пассажиры устали, и им нет дела до какого-то почти изнасилованного паренька. Пока я прибывал в этом странном замешательстве, Хикару успел расстегнуть мне ширинку и залезть рукой в трусы. Внезапно я почувствовал, как рука массирует мою головку. Чувство дикого возбуждения пришло мгновенно. Я закусил губу, стараясь не стонать, но усилия были напрасны - стон всё равно вырвался из моих губ. Видимо, от этих звуков мой наставник возбудился ещё больше. Он полностью стянул с меня брюки и трусы и начал интенсивно сосать мой член. Я уже перестал осознавать происходящее, а только постанывал и, схватившись за волосы Хикару, насаживал его глотку на свой половой орган. Ещё немного и я кончил. Прямо в рот наставнику. Он поднял голову и внимательно посмотрел на меня. А потом просто сглотнул. В этот момент я вспомнил о своей девушке. Она никогда не брала у меня в рот. Сколько бы я её не уговаривал, какие бы причины не находил, в ответ слышал лишь отказ. А тут парень, которого я знаю полтора дня, взял и сглотнул, а после даже улыбнулся. Хикару потянулся к моим губам. Я уже не сопротивлялся, потому что решил для себя, что этому человеку теперь можно всё. Он поцеловал меня, и я почувствовал вкус его губ, который был моим собственным вкусом. - Теперь можно? - очень нежно спросил ещё совсем недавно грубый голос. - Теперь можно всё, - еле слышно ответил я. Наставник попросил меня встать. В моём расслабленном состоянии это было сложно, но я пересилил себя и всё-таки поднялся с койки. Хикару тут же нагнул меня так, что я упёрся локтями в стол, на котором уже лежала баночка, которую парень достал из какой-то сумки. Когда он её открыл, я мгновенно понял, что там. Это был самый обычный крем. Хикару обмакнул в креме два пальца и принялся массировать ими моё анальное кольцо. Потом я почувствовал в себе один палец. Потом второй. Пальцы начали продвигаться вперёд, и в один момент стало настолько хорошо, что я опять застонал. Наставник вынимал пальцы и вводил их снова, шевеля ими в разные стороны, а я просто стонал. Вдруг Хикару вынул из меня пальцы и закопошился сзади. Я оглянулся и увидел, как наставник оголял свой член. Размеры были внушительными. Он был в полтора раза больше моего, далеко не маленького по общим меркам. Парень смазал свой половой орган кремом и начал аккуратно в меня входить. Я почувствовал жгущую боль и невольно вскрикнул. - Потерпи, пожалуйста, - прозвучал нежный голос. - Совсем немного и будет хорошо. Я поверил, а он начал двигаться. Каждый новый толчок давал новую боль. Я старался не кричать, но получалось слабо. Вдруг с очередным толчком пришла не только боль, но и наслаждение. Я громко застонал и даже успел испугаться, что услышат пассажиры. Больше я не успел подумать ни о чём, потому что Хикару стал двигаться быстрее. Всё, что я мог - это стонать и извиваться от каждого нового движения. Полминуты, и наставник схватил мой член и начал надрачивать его в такт тому, как входил в меня. Раздался последний синхронный стон, и мы кончали вместе. Он - в меня, а я - куда-то под стол. И вот так полуголые мы рухнули на койку, целуясь и продолжая лапать друг друга. В тот же день я смс-кой расстался с девушкой, понимая, что так хорошо она мне сделать не сможет. Когда я сказал об этом Хикару, он улыбнулся и сообщил, что стажировку я прошёл и теперь могу смело называться проводником. Но, к сожалению, быть моим парнем он отказался, пояснив, что парней нужно находить в других местах, а в поезде можно с кем и когда захочется, не имея при этом никаких обязательств. С тех пор прошло уже 5 лет. Я уже сам имею юных стажёров, но этого парня точно никогда не забуду. Тогда я очень полюбил свою работу и точно не разлюблю её никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.