ID работы: 9041801

Подруга part2

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Она просто хочет пойти домой. Она просто хочет вернуться к Олешевой и заснуть у неё на руках. Они встречаются уже чуть больше девяти месяцев, и, если сказать, что эти девять месяцев были лучшими в её жизни – не сказать ничего.       Как только эта мысль появилась в голове Сони, она непроизвольно улыбнулась сама себе. Она не знает, что было бы с ней, если бы не её любящая девушка. Алина подарила ей место в своей жизни, позволила поселиться с ней. А та основа отношений, что они построили вместе, - самая стабильная и прочная вещь в её жизни.       Когда дополнительные занятия в институте уже подходит к концу, она начинает чувствовать, как же сильно устала. Иван Васильевич был серьёзно настроен пройтись по всем темам истории за весь семестр. Из-за этого рыжеволосая и была вынуждена оставаться в  учебном заведении до самых вечеров.      И именно поэтому она так хочет вернуться домой. Вокалистке почти не удавалось видеться с Алей за эту неделю, а это, буквально, убивало её. Пару минут каждое утро и несколько раз перед учебой когда розовая возвращалась с точки.  И, конечно же, нескончаемые сообщения.       Она взглянула на часы, и её сердце на секунду прекратило биться, потому что наконец пришло время возвращаться домой.       Она разблокировала свой телефон и увидела множество сообщений от разных людей, но сразу же кликнула на сообщение розоволосой, в которую была по уши влюблена. 9:30 p.m  -- Вау, ты ушла около пяти минут назад, и я уже по тебе скучаю.  10:31 p.m --Да кого я, чёрт возьми, обманываю? Я всё время по тебе скучаю.  11:53 p.m  -- Приходи домоооооой. 13:42p.m -- Не то чтобы мне нравится быть этой раздражающей девушкой-прилипалой, которой я и являюсь, но, пожалуйста, вернись домой и позволь мне поцеловать тебя. 16:25 p.m -- Окей, единственная причина, почему я не писала тебе эти три часа – я просто заснула.  19:31 p.m  --Люблю тебя и не могу дождаться того момента, когда уже через 29 минут ты будешь дома.    Соня немного посмеялась про себя, пока читала сообщения, но всё же слегка ускорилась, собирая все вещи и выходя из института, прощаясь на ночь.  Она пытается надеть закинуть рюкзак на соседнее сиденье , как только добирается до автомобиля, попутно набирая ответное сообщение любимой девушке. 20:01 a.m -- Уже еду, ты скорее всего спишь, но я не могу дождаться, когда буду лежать рядом, обнимая тебя.     Она забралась в машину и немедля помчалась домой. Восторг от того, что она совсем скоро увидит свою девочку заставлял её сердце биться как можно чаще.       Приехав к элитной многоэтажке и припарковав своё авто в гараже, девушка буквально побежала домой. Открыв входную дверь, как можно тише, пытаясь не разбудить настырных котов, рыжая аккуратно повесила свою куртку и побежала , в комнату, где, скорее всего, мирно посапывала её любимая Лина.       Девушка совершенно не ожидала увидеть то, что увидела, открыв дверь. Девушки не было в комнате. Кровать была разобрана, по телевизору шёл какой-то сериал из Нетфликса, который  младшая, по всей видимости, смотрела, чтобы не заснуть.  Возможно, вы задаётесь вопросом, почему Алина старалась не уснуть в восемь вечера. Дело в том, что ее режим сильно сбился в последнее время, и ей просто не оставалось ничего, как подстраиваться под свой организм.      Вся  сосредоточенность Сомусевой улетучилась, когда девушка услышала шум воды в ванной. Небольшая улыбка появилась на лице Сони, как только она начала снимать с себя одежду. Когда с ней было покончено, девушка тихо открыла дверь и закрыла её за собой, стараясь не привлекать внимание розоволосой.       Вид, открывшийся перед вокалисткой, буквально заворожил её: лишь один взгляд на зад барабанщицы, и Соня готова была упасть на колени.  На самом деле, она готова была упасть на колени вне зависимости от того, какую часть тела Алины увидит. Её девушка была восхитительна и, честно говоря, она делала Точилку по-настоящему уязвимой.       Они с Алей, на самом деле, никогда раньше не принимали душ вместе. Софья не знает почему, но предполагает, что просто не пришёл нужный момент. Есть что-то волнительное в принятии душа с тем, кого любишь: это очень чувственный и интимный момент между двумя людьми.       Именно поэтому она входит в наполненную водой ванную с таким предвкушением. Розовая всё ещё не замечает её. Она подходит к девушке и ласково обнимает, чем пугает младшую до чёртиков.  -- Боже мой, Сомусева, - выпалила Линка.   А Соня лишь притягивает её ещё ближе, смеясь и оставляя множество нежных поцелуев на её плече. -- Прости, Солнышко. Я просто не могла дождаться, когда наконец смогу быть как можно ближе к тебе, - Соня шепчет, затаскивая их обеих под поток воды.   Младшая, наконец, оборачивается и обнимает девушку за её шею, даря  нежный поцелуй в лоб и свою очаровательную улыбку. -- Я чертовски сильно по тебе скучала, - прислоняя свой лоб к её. -- Ты даже не представляешь, как сильно я по тебе скучала, - говорит старшая, отстраняясь и смотря прямо любимой в глаза. -- Я люблю тебя, - Алина сказала, убрав свою руку с шеи девушки и проведя ей по её щеке.    Видеть розоволосую такой взволнованной и открытой заставляет Соню забыть обо всём, в хорошем смысле. Она совершенно не имеет понятия, что она сделала такого, что смогла заслужить такой шедевр, а точнее Алину Евгеньевну. -- Я тоже тебя люблю, - Точилка улыбается и тянется к девушке, соединяя их губы в нежном поцелуе, конечно же, не последнем за эту ночь.   Двое девушек, стоявших под душем, совершенно потеряли себя друг в друге. Их руки нежно поглаживают тела, боясь хоть как-то причинить боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.