ID работы: 9041801

Подруга part2

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
--Наступил 32757 день нашей телестройки или  как Алина пытается надеть свои любимые джинсы после карантина,--наблюдая за этим веселым зрелищем, Соня снимала видео "на память". После нескольких толчков в джинсовое изделие и неудачи, розоволосая "упала" на кровать, наигранно хныкнув. --Ну Золотце,--начала Софья, присаживаясь к любимой, нежно поглаживая по головке,--а я говорила меньше жрать. В ответ ей кинули яростный взгляд и подзатыльник. Сомусева тут же залилась диким смехом, сквозь него спрашивая: --За что? --А что ты сделала, чтобы тебя не били?-- улыбаясь, Олешева  продолжила просовываться в любимый предмет одежды. Что, кстати на этот раз получилось!--а если так будет продолжаться, то и до измены недалеко. --Слушай, задом я крутить идеально умею!--вскрикнула рыжая и кинула девушку на кровать. --Сонь, Сонь,-- барабанщица всяко-разно пыталась предотвратить и остановить жаркие поцелуи на шее,  все безуспешно, но как только старшая ухватилась за джинсы, Алина разоралась в конец,--Оставь меня в покое, женщина! СПАСИТЕ!! НАСИИЛУЮТ!! --Успокойся, а  то соседи придут. Второго раза они не выдержат,--видимо вокалистка была настроена решительно и уже достала наручники с тумбочки. --Коть, не надо, пожалуйста! --Ой,-- в ответ пошли закатанные глаза,-- ты мне каждый раз так говоришь, а потом лежишь и еще полчаса благодаришь. --Это другая ситуация,--заворчала младшая, снова пытаясь высвободиться. --Да лежи ты уже,--Софья вновь кинула девушку на подушку, уже на этот раз, удачно  пристегнув к кровати. --Если бы я знала, что буду встречаться с маньячкой, моментально убежала..--губы старшей коснулись мочки уха Лины--..к тебе,--Сонь,-- серьёзно сказала барабанщица. --Ну что?-- этот процесс препятствия действительно изнурял. --Я тебя прошу, умоляю, молю, боже, давай вечером. Вечер, ночь и даже часть утра- я вся твоя. Но сейчас,--чуть ли не слезно просила Аля,--я еле надела эти джинсы. ПОЖАЛУЙСТА. На этих словах, Сомусева сделала задумчивое выражение лица и через три секунды выдала: --То есть, ты хочешь сказать, что сейчас ты недоступна, а вечером доступна. В ответ ей радостно кивнули, может Алину действительно поняли. --А ты в курсе, что мне так не интересно?-- с улыбкой спросила старшая и вновь  прильнула к шее. --Ну, Сонь, СОНЯ,--с каждым прикосновением, барабанщица теряла самообладание, что сейчас нельзя было делать ни в коем случае,-- я не хочу сейчас.. тебя. --Что?--оторвавшись от любимой, Софья заглянула ей в глаза,-- ну все! Ты сама договорилась!--тут же Олешева почувствовала прикосновение в области живота. Пуговица с молнией расстегнулись. Облизнувшись, старшая вернулась в Алиной шее, издеваясь. Комнату наполнили стоны огорчения и наслаждения одновременно. Сказать, что Алину  заводили эти игры в изнасилование, ничего не сказать. Ей безумно нравилось чувствовать, что Соня главная. Ей безумно нравилось ощущать, что Соня сильнее. Ей безумно нравилось ощущать ее руки на своем теле. Даже сейчас, ей это безумно нравилось. Но джинсы! Ее любимые джинсы! Она просто хотела остановить этот момент, сходить на реп. точку к ребятам В ЭТИХ ДЖИНСАХ, съездить в магазин В ЭТИХ ДЖИНСАХ, вновь прийти сюда, лечь под любимую, и чтобы она взяла ее В ЭТИХ ДЖИНСАХ. Но, судя по данной ситуации, осуществлено будет только третье. Раздался звонок в дверь.   Да, это звук спасения! Сейчас ее освободят и они, хоть и возбужденные до предела, отправятся по делам. Но не тут то было! --Сиди здесь!--крикнула рыжая, захлопывая за собой дверь в спальню. Раздраженно выдохнув, Софья открыла "гостям". На пороге стояли остальные участники группы. --Мальчики?--удивленно спросила вокалистка,-- а вы чего здесь? Мы же договорились на точке встретиться.. --Даа,-- начал Сысо,--но мы решили сначала обсудить планы у вас, а потом поехать на точку. --Ну, хорошо, вы тогда раздевайтесь, а мы с Алиной сейчас подойдём.. --Сонь!--крикнул Юра,-- а где у вас можно руки помыть? --А.. Я..  у нас.. пошли за мной. Так как ванная находилась напротив спальни, было очень небезопасно идти туда с кем-то. Но девушка рискнула и повела  БЫВШЕГОНАСТОЯЩЕЙ  помыть ручки. --Вон там,--рыжая быстро указала дорогу Заслонову, и дождавшись, что дверь захлопнется, понеслась в спальню. --Ндаа, даже выпускать тебя не охото..--ехидно сказала Соня. На огромной белой кровати лежала розоволосая, насильно пристегнутая наручниками. Бледная кожа, покрытая  засосами, идеально сочеталась с бюстгальтером. А ошарашенные, с ноткой возбуждения серо-голубые глаза, красиво блестели на солнечном свете. --А ты выпустишь?--уже с какой-то грустью спросила Олешева. --Да, к нам пришли участники группы, придется,-- хоть в ее планах и было выпустить красавицу, но Рыжая просто застыла, облакотившись на шкаф. Как же Соня ее любит. Такую беззащитную, маленькую.. Девушка не успела ничего добавить, как дверь в комнату открылась и вошёл Кокос. --Сонь, а где у вас полотенце?--увидев интересное зрелище, он заявил: --Странно, Олешева, в таком виде даже я тебя не узрел. А под Сомусеву так мы легко ляжем. --Не удивлюсь, если ты сама попросила себя пристегнуть. Пока старшая стояла в недоумении, Але даже понравилась вся ситуация, и она, кажется совсем не покраснела. --Конечно, потому что с любимым человеком я могу это себе позволить. Или что, ты рассчитывал, что при первом же намеке на секс, я под тебя лягу? --Какая же ты шлюха, Олешева!-- в ярости крикнул мужчина, в конечном итоге хлопнув дверью с другой стороны. --У меня вообще-то имя есть!--с улыбкой прокричала девушка, переводя взгляд на свою бестию, которая до сих пор находилась в ступоре,--ну и чего мы стоим? Можно уже ШЛЮХУ быстрее расстегнуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.