ID работы: 9041857

Call me crazy

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два психа. Вот что про вас постоянно повторяют люди. На голову двинутые, которым не живется спокойно. Последнее, что вы слышали - по вам плачет дурка. Возможно они правы, возможно у вас действительно не все дома, и для обычных людей вы - два психически нестабильных человека, которые своими нездоровыми отношениями в один прекрасный день погубят друг друга. Самое интересное, что по каким-то магическим причинам ты даже не задумываешься о том, чтобы разойтись с ним. Даже не смотря на то, что после очередной ссоры ты осознаешь все: то, что этот человек тебя морально насилует чуть ли не каждый день; то, что он - прекрасный манипулятор, играющий на твоих чувствах; то, что он пользуется твоими слабостями для своей выгоды. Но ни один факт не вызывает у тебя желание его бросить и бежать со всех ног. Скорее наоборот, с каждым разом ты все больше привязываешься, тонешь в нем. - Как тебе идея? - в его глазах горят искорки безумия. - Ты уверен, Джун? - на долю секунды ты осознаешь всю степень неадекватности его предложения, но понимаешь, что уже на него согласна. - Да. Сегодня вечером у меня, хорошо? Я давно хотел тебе предложить, но боялся, что ты откажешь. - Хорошо. Ты приехала к нему после 8, тщательно подготовившись, даже одев платье. В его квартире стоял полумрак, шторы были задернуты и лишь в гостиной горели многочисленные свечи. На повторе играла ваша песня, на столике у дивана стояла бутылка твоего любимого вина, рядом с которой лежал тот самый предмет, из-за которого вы здесь и собрались. - Ты готова, любовь моя? - парень аккуратно приобнял тебя за талию, зарывшись носом в волосы, вдыхая твой запах. - Да. С тобой я готова на все. Взявшись за руки, вы подошли к столу и сели на мягкий ковер. Парень медленно открыл бутылку, бережно разлив содержимое по бокалам. - Ты позволишь мне начать? - почти прошептала ты, не в силах оторвать взгляд от стола. - Да, милая. Сделав большой глоток, ты взяла в руку револьвер. - Там всего один патрон. Я так давно хотел это попробовать, просто сгораю от нетерпения, - лицо Намджуна исказила ухмылка, достойная самого настоящего психопата. - Я люблю тебя, - смотря своему молодому человеку в глаза, ты приставила оружие к виску. Вопреки твоим фантазиям, рука совсем не тряслась, а по всему телу разливался чистый адреналин. Сделав глубокий вдох, ты нажала на спусковой крючок. Послышался щелчок, он которого ты непроизвольно вздрогнула, но выстрела не произошло. - Моя малышка, - парень улыбнулся, поцеловал тебя в лоб и налил еще вина. - Теперь моя очередь. Осушив одним глотком бокал, Намджун взял револьвер из твоих рук и приставил ко лбу. Спустя секунд тридцать идеальную тишину комнаты нарушил очередной щелчок. - Господи, просто неописуемые ощущения, - сквозь истерический смех проговорил Нам. Иногда ты задаешься вопросом, когда все пошло не так. Как ты упустила тот момент, когда ваши отношения стали такими. Будучи умным человеком, Намджун всегда знал, когда остановиться, чтобы не давить слишком сильно, дабы не спугнуть тебя. При этом всей своей заботой и лаской он буквально приковал тебя к себе, заставил зависеть от него. Теперь же ты осознаешь, что тебе всегда это нравилось, тебе нравилось страдать и мучиться от любимых рук. Взяв пистолет, ты снова поднесла его к виску. Смотря на своего любимого человека, ты осознала насколько он был идеальный. Идеальный психопат. А ты его любимая, дорогая, обожаемая марионетка. - Я люблю тебя, - улыбнулась ты. - Я тебя тоже, как никого и никогда, - прозвучало в ответ. А далее все просто - нажатый спусковой крючок и громкий звук выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.