ID работы: 9041858

Галлюцинация

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помнишь, как мы с тобой познакомились? - улыбнулась ты, наблюдая, как в нескольких метрах от тебя какой-то парень делает своей девушке предложение, встав на одно колено. - Конечно, - также улыбнулся Чонгук, слегка наклонив голову. - Ты была единственной девушкой на той вечеринке в универе, которая смогла выпить стакан пива быстрее Юнги. Его злое лицо нужно было видеть. - Да, хорошие времена были. Помнишь наш первый поцелуй? Парень погрузился в воспоминания, но вместо радости на его лице стала отражаться лишь грусть, пусть он и пытался это скрыть. - Да, чаги. Ведь вопреки всему именно ты меня поцеловала, потому что в первый раз в жизни переживал на счет того, нравлюсь ли я девушке, откажет ли она мне. А ты помнишь наше первое свидание? - Ага, - ты отвернулась от парочки и посмотрела на Чона. - Тот ужин при свечах на крыше. Ты первый и единственный, кто так постарался для меня. И даже плевать на пролитое красное вино на мое новое белое платье. И на то, что на тот момент ты не знал, что у меня аллергия на морковь, из-за чего свидание закончилось слишком рано и в больничной палате. Это было самое лучшее свидание. - Да уж, ты меня тогда безумно напугала, - на глазах парня стали наворачиваться слезы. - Мне и самой страшно было, если честно. Но я рада, что все обошлось. Помнишь, как ты мне сделал предложение? Закрыв глаза, парень молча кивнул. Сложно забыть то, что было всего пару недель назад. В тот день погода была не очень, но вы все равно пошли гулять, забыв дома зонтики. И по закону подлости пошел жуткий ливень, пусть и не холодный. Ты всегда любила дождь, поэтому и не сильно расстроилась. Сняв обувь, вы прыгали по лужам, пытаясь намочить друг друга еще сильнее. Это продолжалось до того момента, пока Чонгук на остановился посреди дороги, притянув тебя к себе. Взяв твое лицо в руки, он поцеловал тебя так, как никогда ранее. - Будь моей, - прошептал он, коснувшись твоего лба своим и закрыв глаза. - Я и так твоя, Гуки, уже лет пять как. - Т/и, глупенькая ты моя, я хочу, чтобы ты всегда была моя, до конца наших жизней. В горе и радости, в болезни и здравии. - Ты делаешь мне предложение? - улыбнулась ты, слегка отодвинувшись от парня. - Да. Ты согласна? - Ты еще спрашиваешь. Да, да, да, еще миллион раз да. А теперь вы сидите на скамейке в том самом парке, наблюдая за другой парочкой. Вернее, наблюдаешь ты, пока парень так и сидит с закрытыми глазами. - Чони, - позвала ты Чонгука. - Да, малыш, - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, больше жизни. Он открыл глаза и по щекам потекли слезы. Парень сидел в одиночестве, уставившись в пустоту. - Вот ты где, - рядом с ним возник запыхавшийся Намджун. - Мы обыскались тебя, Гуки. Почему ты не берешь трубку? Ты нас всех ужасно напугал. - Я снова видел ее, хён, - прошептал младший, смотря в никуда. - Она была настолько реальной, но я так побоялся попытаться к ней прикоснуться. Намджун тяжело вздохнул, сел рядом и стал заботливо поглаживать парня по спине. - Я и представить не могу каково тебе, ведь прошла всего неделя с того момента, как Т/и сбила машина. Но я хочу, чтобы ты знал, что мы с парнями всегда рядом, и ты можешь на нас положиться. - Спасибо, Джун, - прошептал Чонгук, посмотрев вдаль. Возле большого дерева стояла ты, нежно ему улыбаясь. Со временем ему станет лучше, и он отпустит тебя, пусть это будет для него неимоверной пыткой. Время лечит, но пока он безумно рад, что может видеть тебя, пусть как галлюцинацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.