ID работы: 9041861

Another life

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно слышать звук будильника, когда ты уснула минут пятнадцать назад. Как ни странно, спать тебе не хотелось, правда сознание какое-то странное было. Хотя это не удивительно: уже третьи сутки ты почти не спишь. Отложив будильник на десять минут, ты уставилась в потолок. Удивительно, но у тебя почти не было мыслей, кроме одной: просто чтобы весь мир оставил тебя в покое и не заставлял снова идти на работу. - Ты же знаешь, что так нельзя, - прозвучал приятный голос. - Знаю, Хось. Я правда встану, через десять минут. - Т/и, ну хоть меня не обманывай, ладно? Я, в конце концов, у тебя в голове. Прошу тебя, вставай. - Зачем? - прошептала ты на выдохе. - Так надо, малыш. Потерпи еще совсем немного. - И что потом? Сколько вот это твое «немного»? Ты каждый день так говоришь, но с каждым днем оно все хуже и хуже, - на глазах навернулись слезы, и ты быстро села на кровати, уставившись на свои таблетки. - Прости меня, - прошептал он и затих, снова оставив тебя одну. Добравшись до края кровати, ты потянулась за первым пузырьком. Две красные таблетки были отправлены в рот. За ними – полторы синие. И побольше воды. Сглотнув, ты закрыла глаза и вздохнула. - Они скоро закончатся, - снова шепот в голове. - Знаю. Днем запишусь к врачу. Обещаю. - Хорошо. А теперь вставай. И помни, что я верю в тебя, - на последних словах ты готова была поклясться, что почувствовала легкое прикосновение на своих плечах и шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.