ID работы: 9041862

Interlude

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ты снова сидишь на том плиточном полу, который проклинала уже который месяц. Правда, в этот раз ты уже проклинаешь себя, за то, что вообще здесь снова оказалась. Ты всегда обещаешь себе, что ты достаточно сильная, чтобы уйти и не вспоминать. Просто забыть. А в итоге: ты тут, снова. Как всегда, морально разорванная на куски тем человеком, который обещал тебе покой. - Джун, может хватит? - шепчешь ты, мысленно перекрывая себе воздух, потому что каждый вздох дается все сложнее. - Хватит что? - он все так же опирается на твою спину, сидя на полу. Ты в той же позе. - Хватит меня давить морально. Просто признай, что я так же хороша, как и ты, даже со своим уровнем интеллекта равным 125. - Если тебе правда станет легче, то да, я готов это признать. Но и ты согласись, что кубик Рубика я собираю быстрее тебя, - парень усмехнулся, закашлявшись кровью. - Ладно. Сдаюсь. Ты крут, - ты замолчала на минуту, прислушиваясь. - Моня? - Да, малыш? - его будто вырвали из сна. - Прости, уснул. - Ты обещал не спать и держаться, помнишь? - ты дернула парня за край пиджака, пусть это тебе и стоило неимоверных усилий. - Джуни? - Тут, прости, - парень улыбнулся, снова сплюнув кровь. Ты понимала, что его уже не хватает. Да и твоя рана в боку дает о себе знать. Но ведь так не хочется его отпускать первее тебя. - Нама? - ты тыкнула его в плечо, не поворачиваясь. В ответ - тишина. - Прости, - шепнула ты, задыхаясь. Вы держались ровно столько, сколько обещали, оба. Вы знали с точностью почти до секунды сколько сможет жить каждый из вас. И да, он снова ушел первый. Он всегда мухлевал, лишь бы ты могла быть лучше, хоть ты и не просила. Он все же хотел, чтобы тебя успели спасти из этой комнаты, полной трупов. Он всегда хотел для тебя лучшего, хоть ты и любила быть той, кто ты есть. Для него ты была самой во всем. Это задание могло быть последним. Намджун никогда не говорил о чувствах, но ты всегда знала. Но что-то пошло не так. Надавив на рану и простонав, ты поднялась, опираясь на все вокруг, лишь бы встать. У вас всегда был план, чтобы до вас не добрались. Немного взрывчатки, чтобы подорвать весь этаж. - Три, два, один, - прошептала ты, из последних сил поджигая фитиль. - Я почти рядом, мое солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.