ID работы: 9042034

Moondust

VIXX, GROOVL1N (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Играть не буду Инсоб/Чиун, Чиун/Воншик

Настройки текста
Это такая своеобразная игра. Просто Инсоб комфортный. С ним удобно. Можно о многом не париться. Чиун искренне считает, что это обоюдовыгодная сделка. Они дрочат друг другу в тесной кабинке раздевалки бутика на Каннаме. Чиун смеётся словно безумный, когда они убегают в спешке, стараясь не попадаться на глаза консультантам. Умудряется по пути урывать короткие поцелуи. Они заваливаются в квартиру Инсоба, чтобы вместе посмотреть новый сериал от Netflix. Чиун пятый раз шутит шутку про Netflix and Chill. На верхней полке шкафа в квартире Инсоба хранится уродливая желтая кружка, из которой можно пить только Чиуну, и запасная зубная щётка в ванной. Им есть, о чем поговорить, будь то пьяный разговор по душам за чёрт знает какой по счёту бутылкой соджу или споры о том, кто лучший супергерой в Марвел. В конце концов никто не знает тело Чиуна лучше, чем Инсоб. Он знает десятки способов как можно сделать Чиуну хорошо. Это такая игра в счастье. Чиун начал ее, чтобы не выть в подушку встречая 14 февраля в одиночестве. Можно считать, что они в отношениях, но при этом не парить друг другу мозги и не рушить дружбу. Это удобно. Никто не остается в проигрыше. Разве что правила игры не учитывают одного. Чиун побитым щенком смотрит на Воншика, на грани истерики смеётся над его несмешными шутками, вешается слишком часто и слишком заметно для того, чтобы можно было оправдать это врожденной тактильностью. Он хранит чертового медведя, которого Воншик выиграл для него в тире. Выиграл, всучил в руки, умилился восторгу в чужих глазах, но так и не придал этому никакого значения. Чиун едва ли не плакал, когда думал, что потерял медведя при переезде. Чиун воет в подушку пятнадцатого. У Инсоба ночная смена, но он догадывается об этом по трем непрочитанным. Это просто такая игра в счастье. Инсоб проиграл в ней заранее. С самого долбанного начала забыл, что должен был просто играть. Он вдыхает персиковый запах чиуновского геля для душа. Они лежат плечом к плечу за просмотром очередного сериала. Чиун сильно ниже ростом, Инсобу нравится его, такого крошечного, обнимать. Он каждый долбанный раз безбожно залипает на его улыбку. Сам не замечает, как улыбается в ответ. Инсоб бы и не был против, если бы все было проще. Счастье скребется в нем, порхает полчищем совершенно безумных бабочек в животе, мечтающих когда-нибудь выбраться наружу. Инсоб бы запер Чиуна в своей квартире, наверное. Увез его с собой куда-нибудь далеко, где нет Воншика, где нет их общих знакомых и друзей, которых, какого-то хрена, слишком много. Если бы Воншика не было в их жизни, может тогда он был бы счастлив по-настоящему? Воншик не участвует в разговоре. Строчит торопливо что-то в смартфон. Улыбается слишком очевидно и, кажется, не обращает внимания ни на что вокруг. Чиун пропускает вопрос Усона мимо ушей. Улыбается извиняюще и переспрашивает. Прячет руку в карман – Инсоб знает, что там, на на внутренней стороне ладони, следы от ногтей едва не кровоточат. Инсоб молча тянется к очередной бутылке соджу и мечтает в кровь разбить лицо Воншика. Это просто такая игра в счастье и у всех в ней есть свои роли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.