ID работы: 9042063

Звать на помощь - неунизительно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звать

Настройки текста
      Это был обычный учебный день. Я шёл по коридору колледжа, как обычно, никого не трогая. Направился я в сторону туалетов, вошёл туда, и… почему я не удивлён? Стоит там, значит, группа местных рекламщиков, которые учатся на 2 курсе. Всеми силами надеялся, что я их сегодня не встречу. Браво, Кир, эта банда плохих парней сейчас опять на тебя с кулаками нападут. Бежать бы. Только собираюсь я развернуться и уйти, как один их них, кажется Матвей, захватил меня со спины за локти и держал до определённого момента.       — Наш рыжий петушок опять попался нам на глазки. Как жизнь наш голубоглазый художник? — подходя ко мне, начал разговор блондин, как я понял он главный в этой банде, но имя его я никак не мог запомнить. Его звали или каким-то там Рамазаном, или как-то по-другому.       — Было всё хорошо, пока не встретил твою банду, Нарзан. — я посмотрел в глаза блондину и увидел там ярость. В следующий момент его кулак влетает прямо в солнечное сплетение. Я согнулся. Матвей меня отпустил, и я упал на пол. Позже я услышал злой голос главаря: — Моё имя Рамиль. Запомни это уже сучонок! — после этого, меня начали пинать все четверо человек. Это происходит, как минимум раз в неделю. Однажды, Денис увидел на моём теле синяки и спросил у меня тогда «кто это сделал?», я не стал говорить ему, что меня часто избивают кое-какие студенты нашего колледжа, потому что он парень популярный, и обычно думает только о себе. Зачем ему мои проблемы?       Тем временем, меня всё ещё продолжали избивать. Я против своей воли начал плакать от боли и звать неизвестно кого на помощь. Я звал…  Звал… И ещё долгое время звал. Звал до тех пор, пока этот Рамиль не пригрозил мне заткнуться, добавив при этом, что меня всё равно никто не спасёт. И правда, Кир, смысл звать на помощь в месте, в котором тебя называют пидором и считают изгоем. У тебя даже друга нет, только одногруппники и сосед по комнате в общаге. Кстати о Денисе. После того случая, когда нам отключили свет, он стал относиться ко мне по-другому. Он больше не называет меня так, как называют все студенты в этом колледже. Он стал называть меня «Кира» или «Кирюша», и делал это с какой-то нежностью.       Я думал о Денисе ещё несколько минут. Неосознанно я стал звать своего соседа на помощь, но я всё равно чувствовал, что он не появится тут чудесным образом. Денис на год меня старше, и он тоже учится на той же специальности, что и я. Но несмотря на это, в колледже мы с ним виделись очень редко, и то только на соединённой практике первых и вторых курсов.       Я продолжал звать Дениса. Хоть пользовались мной, как боксёрской грушей, не первый раз, я как никогда начал паниковать. Я начал думать о том, что меня в скором времени добьют до смерти. Я чувствовал, что появляется паника. Из-за неё я заорал так громко, как только мог позволить себе при таких побоях: — ДЕН-НИС… — мне влепили пощёчину. Дверь в туалет открылась и сюда кто-то зашёл. Я не посмотрел туда и продолжил звать темноволосого парня, — Денис… пожалуйста… спаси. — я закрываю глаза, уже ни на что не надеясь.       — Так вот кто избивает моего парня. — этот голос я ни мог не узнать.       — Чё? — послышались непонимающие голоса этой четвёрки.       — Говорю, чтобы вы больше не трогали МОЕГО беззащитного первокурсника. — в следующий момент, рекламщики отошли от меня чуть назад. Я, не зная откуда взялась сила после таких эмоций, всё же поднялся и как только мог побежал к своему соседу. Но, в один момент, меня кто-то толкнул, наверное Матвей, и я полетел прямо в объятия Дениса. Слёзы всё ещё текли, но уже, наверное, от облегчения. — Мы уходим, а если вы его ещё раз тронете, я так и быть, доложу на вас директору. — с этими словами, Денис поддерживая меня, направился к дверям.       В коридоре до сих пор было мало людей. Мы пошли в сторону главного кабинета графического дизайна, и я только сейчас вспомнил, что как раз сегодня, у нас совмещённая практика. Дойдя до кабинета, Денис остановился, повернулся ко мне, и сказал: — Стой здесь, я возьму наши сумки и мы пойдём домой. — я хотел возразить ему, сказать, что прогуливать плохо, но подумал, что в побитом состояние мне на оставшихся парах не отсидеть. Коршунов вышел, отдал мне сумку, и мы пошли. Шли мы в тишине, и это молчание мне очень не нравилось.       — Спасибо, — сказал я, — честно, я уже думал, что меня изобьют до смерти. — но Денис ничего мне не ответил. Когда мы пришли в нашу комнату, сосед пошёл к аптечке, намереваясь намазать моё побитое тело. И вот, я сижу без футболки, он сидит передо мной и держит в руках крем. — Денис, — попытался я завязать разговор, но Денис подставил к моим губам палец, призывая к молчанию       — Ответь, те синяки, которые я увидел на тебе раньше, над ними тоже банда постарались? — наконец-то заговорил он. Я кивнул в знак согласия, — Кирюша, придурок, почему ты не сказал мне сразу? Я бы помог тебе, сказал бы им, чтобы они тебя не трогали. — в голосе его, можно было бы услышать нотки волнения. Неужели, он переживал за меня?       — Денис, спасибо…       — За что?       — Что пришёл и спас меня сегодня.       — Ты звал меня.       — Но я не надеялся, что ты придёшь.       — Нет, Кира, ты звал меня, а значит верил, что я приду, если бы ты не верил, то не звал бы.       — Воу… тебе в психологи надо было поступать. — сказал я, и внезапно понял, что звать на помощь это неунизительно, и в некоторые моменты, это даже очень нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.