ID работы: 9042069

Весёлая семейка Драко и Гермионы Малфоев

Гет
PG-13
Завершён
226
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Все прелести семейной жизни

Настройки текста
— Живоглот — умный кот, чтоб ты знал, Малфой! — Ага, Грейнджер, — качнул головой Драко, а потом едко продолжил: — Из-за твоего полу-низлла, я теперь весь в рыжей шерсти! Тупой кот… Гермиона на несколько секунд замолчав, кинулась на Малфоя с криком: «Да как ты посмел оскорбить честь моего Глотика?!» — Вот так и посмел! — Вскрикнул парень, уклоняясь от удара и ловя руки экс-гриффиндорки, когда она снова попыталась попробовать ударить его по макушке. Гермиона, тяжело дыша, посмотрела на своего мужа. Да, верно, ровно четыре года назад, она стала официально миссис Малфой. Драко, заметив, что его жена немного успокоилась, сказал: — Как мы только Скорпа так не разбудили? — Не знаю, — пожала плечами Малфой, в девичестве Грейнджер. — Зато я знаю! — Послышался голос с лестницы. Медленно повернувшись, молодая пара заметила старших миссис Малфой и миссис Грейнджер, которые уперли руки в бока. Гермиона нервно переглянувшись с Драко, посмотрели сначала умоляюще на Люциуса, восседающего в кресле и, кажется, еле сдерживающего смех, а затем перевели умоляющие взгляды на мистера Грейнджера, который так и говорил взглядом: «бегите-бегите, детки, ведь ваши мамы очень страшны в гневе!» И снова переглянувшись, юные мистер и миссис Малфой рванули вверх по лестнице, точно в сторону выхода. А за ними понеслись и их мамы, громко и раздражено кричащие: «А ну стойте! Вы всё равно от нас не уйдёте!» — Герм, признаю своё поражение. Ты выиграла! — На бегу прокричал Драко, смотря на покрасневшую от бега жену.  — Твоя и моя мать — страшны в гневе! — Вскрикнула Гермиона, уклоняясь от торта, пущенного Нарциссой и летящего в неё с Драко сторону. — Согласен! — Что вы там крикнули? — спросили Нарцисса и Джейн, подхватывая на бегу что можно и нельзя было бы кинуть. — Ничего! — Пробормотал Драко, уклоняясь от подноса летящего в него. — Что мы вас очень сильно любим! — Вскрикнула Гермиона, уклоняясь от магнитофона, специально купленного и привезенного мистером Грейнджером для Люциуса Малфоя. Вместе забежав в их комнату, супруги Малфой заперев дверь заклятием и всем, что под руку попадётся, скатилась вниз, прижимаясь к друг другу спинами. — Фух, кажется, пронесло, — произнёс Драко, поворачиваясь к жене. — Это просто хорошо, — прошептала Гермиона, разглядывая своего мужа. Но, похоже, рыжий кот так не думал, крикнув пронзительное: — М-я-у-у! Гермиона и Драко подскочили, медленно и осторожно повернувшись назад. Их палочки были направлены на кота, гордо восседающего напротив своей подстилки, вместе с внушительными размерами домика, которого Гермиона купила специально для кота. — Знаешь, Ми, ты была права… — Драко взглянул в глаза жены, опустив палочку, направленную на кота, — Наш кот… — Лучший. — Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.