ID работы: 9042074

Ценитель прекрасного

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ад, довольно прекрасное место. Кто бы не говорил, что ужасно попасть в ад, – они глупцы. В аду множество ценителей: музыки, живописи даже архитектуры. Интересно за что жизнь их так невзлюбила. — Чарли. - прозвучал мужской голос в окне одного из домов. — Ну что? - ответил на это, женский.       Комната в которой они находились, была в алых тонах, это не удивительно, ад как ад. На диване сидел высокий и худощавый демон, тот был одет в бордовый костюм, причёска демона была своеобразной и немного походила на уши, на лице сияла улыбка с рядом жёлтых зубов, кожа была серая как старый постаревший пергамент. Это был Аластор, – радиодемон и один из сильнейших демонов ада. На его коленях сидела Чарли, или же Шарлотта, она не очень любит это имя. Длинные блондинистые волосы были заделаны с конца в резинку. Одета демонесса как всегда: белая рубашка, чёрные брюки и розоватые красный пиджак. Рядом с ними стоял кофейный столик, на котором были поставлены бутылки разного алкоголя, некоторые из них были пустыми. — Ты совсем не умеешь пить, Чарли. - улыбчиво произнёс Аластор. — Это ещё почему?~ - девушка явно была не хило пьяна. — В мои планы не входило твоё бухое состояние. - усмехнулся демон, улыбка никогда не спадала с его лица. — Правда? - принцесса приблизилась к мужчине. — А тогда, что входит твои планы? - мужчина ничего не ответил. — Молчим значит? Ну ладно.       Глаза демонессы стали демоническими, приблизившись к губам радио-демона, для начало слегка облизнула, а после, укусила до крови. Демон слегка вздрогнул от неожиданности, демонесса слизнула кровь с его губ и облизнулась. — Ты довольно дерзкая. - сказал тот и вытер свои губы рукавом. — А тебе что с того? - улыбнулась та и взяв с кофейного столика бутылку виски, начала пить, но Аластор забрал бутылку и выпил сам. — Эй! — На сегодня тебе достаточно алкоголя. - хихикнул мужчина. Чарли полностью навалилась на него, демон слегка оскалился на такое. Он, – асексуал и не терпит к себе чьи-то прикосновения. Но несмотря на это, он не отпихнул принцессу. — Что? - демонесса посмотрела в его глаза. — Это очень неожиданно. Подняв руку она провела пальцами по щеке демона, оставляя тонкие красные дорожки. Аластор взял её руку и прислонив её кисть к своим губам, облизнул. — Ты очень прекрасна. - сказал демон. — А я, очень ценю прекрасное~ - промурчал он.       Положив другую руку к её затылку, приблизил к себе и поцеловал в губы, демонесса закрыла глаза, вскоре с их губ показались капельки крови, но им обоим это нравилось. Девушка прижалась к нему, а тот отпустил её руку и положив её на спину принцессе, стал медленно проводить когтями рвя одежду и оставляя кровавые полоски.       В это время, все постояльцы отеля, где они находились, крепко спали. А они вдвоём оставались наедине в дальней комнате здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.