ID работы: 9042223

Надо стучаться!

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отлично! — крикнула я, захлопнув дверь. — Прекрасно! — послышался голос мамы, который я успешно проигнорировала, не желая продолжать конфликт. Я так и просидела в комнате, притаившись, до самого вечера, ожидая пока все утихнет. Выключив свет, я с предвкушением зажгла свечи и аккуратно поставила их на прикроватный столик, поднимая глаза на плакат, небрежно приклеенный скотчем. На нем был изображен персонаж вселенной Ведьмака - убийца и разбойник Йорвет. Его функцией было не только скрывать дыру на стене, но и радовать мои глаза. — Ну что, вот и мы снова встретились. — понизив тон, произнесла я, играя бровями. Я медленно провела рукой по бумаге, скользя по очертанию тела этого знойного одноглазого эльфа, чьё лицо покрывал ужасный шрам, но отнюдь это только красило его. — Мой личный сорт Майка Вазовски. — я с придыханием приблизилась к плакату, осторожно касаясь губами его бумажного воплощения. — Циклоп моего сердца. — судорожно шептала я, начиная перемещать руки по своему телу, закрывая глаза и представляя Йорвета. Отдавшись фантазии и заранее поблагодарив свой талант к страшно реалистичной визуализации, я представила, как его горячее дыхание обжигает мою шею, как он водит носом верх до самого ушка. Кофта с треском полетела на смятую кровать, а дрожащие пальцы сомкнулись на груди, проникая под бюстгальтер и очерчивая сосок. Я, затаив дыхание, прикусила нижнюю губу и всем телом прижалась к плакату, опуская руку ниже и ниже... как вдруг дверь распахнулась — Что за... - не успела закончить мать, как я отскочила на кровать и завопила на всю комнату, испытывая неописуемое возмущение и стыд. — КАКОГО ЧЕРТА ?????? МАМА... ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОСТУЧАЛА? УЙДИ ОТСЮДА!!! — завопила я, срывая голос, проследив взглядом, как моя охреневшая мать, лицо которой блистало всеми существующими эмоциями, медленно скрывается за дверью и, оглянувшись, увидела своё раскрасневшееся лицо в отражении зеркала. Я неудовлетворенно промычала и разочарованно откинула голову на подушки, бурча под нос проклятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.