ID работы: 9042251

Безграничный океан её глаз...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с гг

Настройки текста
      Меня зовут Бетти Кэрролл) Я живу в ЛА все свои 16 лет. Но рождена я в России, так как моя мама русская. Я шатенка с длинными волосами и синими, как океан глазами.       У меня в семье не удачно все сложенно... Моя мама развелась с моим биологически отцом, когда мне было ещё не больше года, а моему брату Джейдену 3... Из-за чего мы и переехали из России сюда. Но она смогла переступить сквозь это и выйди за другого. Так у нас с Джейденом появился "папа", но с ним дополнительным человеком в нашу семью вошёл его сын Брайс. Он старше брата на 2 года.       На моё 12-летие я узнаю, что мама смертельно больна и ей осталось не больше года... Тогда я и познала настоящюю подлую и тяжёлую правду жизни. После смерти мамы, наш новый отец открыл свое настоящее лицо, безжалостное лицо... Он бил нас, запирал в доме на долгое время, оставлял нас с братом без еды и воды. Только своему сыну он по головке гладил, а мы для него были как выброшенные котята, которые не нуждаются в защите и никому не нужны. А Брайс, то и делал, что только поддакивал и выполнял приказы отца. Я вижу, как Джейдену тяжело, и насколько он уже устал от всего этого и хочет простой спокойной жизни, так как ему попадало больше из-за меня... Просто Брайс всегда ко мне лезет с домогательствами, пытается всякими действиями затащить меня в постель, а Джейден как-то всегда меня вытягивает из этого, от чего получает. Мы с ним ходим на работенку, так как "дома" никогда ничего не было, не из еды, не из одежды, и приходилось выкручиваться самим.                                      *** В очередной раз, отец пришёл в хлам бухим и начал на нас орать без повода. Мы все привыкли к таким выходкам, но в этот раз он упомянул, то что не влезло в рамки разумного Он подошел ко мне на расстоянии меньше вытянутой руки Отец- Зачем только вас, таких бездарных мать родила. Вы никому не нужны. А ты ещё и полная копия этой шлюхи... Он замахнулся на меня рукой и дал сильную пощёчину, что у меня из носа пошла кровь. POV Джейден Я стоял рядом с Бетти и слушал очередную ругань этого подонка. Но когда он поднял на неё руку, да ещё и с такой силой ударил её. Я уже не мог терпеть и сжав кулаки в первый раз возразил ему Я- Как ты посмел к ней прикасаться?! С этими словами я дал со всей силы ему в морду кулаком. Тот упав ударился головой об тумбочку, уже почти отключился Отец- Ах.. Да точно вы же все в мать, такие же жалкие подонк~ Не успев договорить я ударил его в живот ногой, после чего он окончательно вырубился. Я посмотрел на Бетти, она просто села на диван и смотрела в одну точку. Я со злости ударил в стену кулаком от чего почувствовал жуткую боль и текущюю по руке тёплую кровь, туманющюю разум. Я подошёл к ней и приобнял. По её щеке потекла прозрачная слезинка, вытерев её большим пальцем я встав с дивана пошёл за аптечкой, чтобы обработать лицо сестрёнки и свой кровавый кулак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.