ID работы: 9042362

Без лишних слов

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Послушный

Настройки текста
— Тилике, иди сюда.  Адъютант подходит к большой кровати, становясь напротив. Клаус же принимается жадно осматривать желанное тело, облаченное в офицерский мундир. Тилике ловкими движениями пальцев застёгивает пуговицы на своем чистом светло-сером кителе немецкой формы. Ягер пробегает глазами по нему, смотрит, как быстро подымается и опускается его грудная клетка. Тилике часто дышит, и Клаус вспоминает последние несколько минут, проведенные с возлюбленным, после которых у обоих начисто сбилось дыхание. Но даже после всего Ягер не собирается его отпускать.     Офицер встает с кровати, становясь перед своим адьютантом, в то время, как последний покорно становится на колени. В комнате становится жарче, когда Ерс проводит языком по всей длине члена, а Клаус хватается за волосы возлюбленного, стараясь насадить его, как можно глубже, от чего Тилике успевает немного подавиться.    — Смотри мне в глаза, когда сосешь. Взгляды снова встречаются, но теперь там читается совсем иное: мужчина изредка закатывает глаза от наслаждения, затем возвращаясь к заплаканному взору любимого. Он любил смотреть на то, как Ерс старательно сосал ему, стремясь угодить. По началу он делал это даже неумело, задевая нежную кожу зубами, из-за чего Клаус оттягивал темноволосого за волосы и грозился отвесить ему пощёчину, если такое повторится, но потом Тилике приспособился мастерски заглатывать член полностью, что заставляло офицера забывать обо всём на свете, изливаясь прямиком в горло адьютанта преждевременно. — Аргх... — Клаус поднимает Тилике за волосы, отводя его к своему рабочему столу. Ерс послушно облокачивается, когда мужчина сзади опускает ткань его брюк, оголяя соблазнительную задницу. Тилике кусает губы, впиваясь ногтями в дощечку дерева, когда Ягер одним движением резко входит в него. Эрегированный член двигается молниеносно быстро, и Ерс истошно взвывает, хватаясь крепче за край стола. Движения резкие и рваные, настолько сильное возбуждение Клауса. Ягер почти что вдалбливался в тело офицера, оставляя своему помощнику болевые ощущения, что постепенно сменялись наслаждением, когда мужчина тесно прижимался к нему. Он всё сильнее припадал животом к спине любимого, впиваясь пальцами в его бедра. А Тилике в ответ лишь стонал, позволяя Клаусу взять над собой власть, полностью доверяет и ни капли не сомневается. — Послушный адъютант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.