ID работы: 9042447

OUAT сборник.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Над Сторибруком медленно поднималось яркое солнце, стремившееся согреть своим теплом жителей этого маленького городка. Виктор проснулся в очень плохом настроении. Мужчина не выспался, ибо долгое время не мог уснуть. В царство Морфея он отправился лишь тогда, когда до звонка будильника оставалось около двух часов. Ах, этот день только начался, а Вейлу он уже априори не нравился. Тяжело вздохнув, мужчина поднялся с кровати, поскольку долгое валяние в кровати — непозволительная роскошь. Вырвавшись из плена одеяла, он подошел к окну и раздвинул шторы. В комнате стало намного светлее. За окном город уже жил своей повседневной жизнью. Люди куда-то спешили... Вот только куда они бегут? Зачем? Размышлять об этом можно долго. Вон тот мальчик, что плетётся с тяжёлым рюкзаком, наверняка направляется в школу. Ох, опаздывает парнишка. Ну, это не сложно и совсем не интересно. А вон та девушка. Почему идет неспеша? Как же сложно... Так или иначе, мы можем лишь предполагать, выдвигать гипотезы и потратить на это бессмысленное занятие очень много времени. Виктор прошел на кухню. Хм, а в холодильнике-то вновь пусто. Мышь там никакая не повесилась? Да вроде нет... Неужели Вите так сложно дотащить свою пятую точку до магазина? Закрыв дворцу, он вдруг решил, что обойдется без завтрака и побрел собираться на работу. Спустя какое-то время Вейл вышел из дома. Вспомнив о чем-то, мужчина достал телефон. Едва он появился в руках, на экране высветилось уведомление о сообщении. Улыбнувшись, Вейл начал печатать что-то в ответ. Читать чужие сообщения невежливо, но зато теперь мы знаем, что у Витюши всё-таки появился человек, которому он ежедневно желает доброе утро. *** За окном стало темно, зажглись фонари... Лишь они освещали дорогу людям, которые так же, как и Виктор, например, задержались на работе. У мужчины выдалась сложная операция сегодня. И вот где магия, когда она так нужна, а? Все ложится на плечи Вейла, а он всего лишь рядовой врач, но никак не волшебник. Мужчина обладал лишь хорошими мозгами и умелыми руками. Когда заклятия спали, он думал, что в больнице будет не нужен. Но как же он ошибался в тот момент, ведь работы с того момента только прибавилось. Стало гораздо сложнее, чем было раньше. Ну, зато ему платят вполне неплохо. Наконец-таки Вейл добрался до своего дома. У него жутко болела голова, из-за чего мужчина плохо соображал. Войдя внутрь и переодевшись, он поспешил к своей любимой кровати, которой ему так не хватало весь этот долгий и тяжелый день. Она так и манила к себе. Нос был заложен и едва дышал. По телу бегали мурашки. Было холодно. И Виктор никак не мог согреться. Глаза закрывались сами собой. Странно, что Витя не замечал боли в горле весь день, не чувствовал ранее какой-то слабости и усталости... Врач заболел, не смешно ли? Заботиться о здоровье других, но забывать о своем. Эх, как же так. Грустно, что о нем некому позаботиться. Хотя... Кое-кто на примете всё-таки был, однако Витя не хотел никого беспокоить. Н-да... Телефон что-то пропищал. «Спокойной ночи», — высветилось на экране. Едва написав ответ, Витюша погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.