ID работы: 9042447

OUAT сборник.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча старых знакомых.

Настройки текста
Беда пришла утром. Нельзя сказать, что это случилось неожиданно. Ведь Робин уже несколько дней ощущала какую-то смутную тревогу. Однако никак не могла понять, из-за чего она ее испытывает. Ведь все, вроде бы, обстояло вполне неплохо. Но она все равно тревожилась. И как оказалось — не зря. — Нам нужно поговорить, — сказала Кора, появившись на кухне, где как обычно находилась её внучка. — Это очень важно. Завтра в 10:00 приезжают Питер и Джефф. Я надеюсь, ты их встретишь у границы, — Кора решила положиться на свою внучку, но зря. *** — Рообиин! — с криком зашла в дом старшая Миллс. — Кора. Что опять случилось? — сонная Робин вышла из своей комнаты. — Как ты могла? — злилась Миллс. — Что опять не так, Кора? Ты могла бы хоть на минуту остановиться и сказать, что ты хотела и что я опять сделала не так!? — не могла понять младшая Миллс, так как еще полностью не проснулась. — Нет, я не остановлюсь потому, что в отличии от тебя я помню всё что сегодня нужно сделать, — женщина ткнула пальцем в плечо своей внучки. — Ох, ребята. Я совсем забыла про них. Который сейчас час? — 9:31. В 9:20 ты уже должна была выехать! — понемногу начала переходить на крик женщина. — Не беспокойся, Кора, я всё успею, — Робин быстро переоделась и побежала на улицу. *** Был поздний вечер, Кора доедала последний пирожок, запивая чаем. Она сидела в гостинной и смотрела телевизор. Раздался звук дверного звонка и женщина нехотя пошла открывать дверь. На пороге стояла небольшая компания во главе с Робин. Джефф и Питер стояли позади младшей Миллс на пороге дома Коры с кучей еды, напитков и игр для приятного времяпрепровождения. – Боже, Робин, зачем так много еды? — с недоумением спросила Кора. – Ну в смысле зачем? Чтобы есть конечно! – ответила девушка и, отодвинув недоуменную женщину, прошла в дом, зовя за собой мужчин. Спустя минут десять, их попытки уместить всю еду на стол всё-таки увенчались успехом. Робин с помощью Коры сумела все расположить и они все приступили к так называемому ужину. – Ура. Наконец-то этот кошмар закончился, – сказала младшая Миллс, яро ненавидящая жанр ужасы и триллеры. – Думала сейчас умру. Нет, ну серьёзно, как это может нравится? Черт, время почти пять утра, — после этих слов Кора и Джефферсон синхронно повернули головы и посмотрели на часы. Им нужно встать в семь утра, а они ещё даже не ложились. Один Питер только сейчас спокойно посапывал в кресле. Еще немного поговорив, было решено немедленно ложиться спать. Пэн так и остался спать на кресле, Кора ушла в свою комнату. Джефферсон быстренько занял единственную оставшуюся свободную комнату, пока Робин отвлеклась на еду. Когда младшая Миллс опомнилась, ей остался только лишь один выбор — лечь на жутко неудобный диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.