ID работы: 9042480

Мой лучший друг — зверь

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Волф, стой! — растерянно прокричала Кипо, прижимая к груди руку, покрытую шерстью. Я не стала слушать и побежала прочь. Мысль о том, что моя лучшая подруга — наполовину зверь, огорошила меня. Теперь стало ясно, почему она смогла в темноте указывать мне на то, где находятся волки. Ясно, почему она сумела выжить на поверхности. Но если она наполовину зверь, то какие у нее планы? Заманить нас с Бенсоном и Дейвом в ловушку, к таким же, как она? Множество вопросов заполнили мою голову. Вопросы… бесконечные и требующие ответов, которых у меня не было. Но самый главный терзал меня сильнее всех. Как она могла? Как она могла?? Почему скрывала это от меня??! Под чьими-то ногами хрустнула ветка. Раздраженно зарычав, я взмахнула скорпионьим жалом. — Кто бы ты ни был — не подходи! — яростно прокричала я. — Тихо-тихо, — пробормотал Бенсон и поднял вверх руку в примирительном жесте. — Не так резко. Это всего лишь я. — Ты знал, что Кипо… — начала было я, но осеклась. Знал, конечно, он знал и тоже скрыл от меня. От злости я нахмурилась и снова зарычала. — Как ты мог?! Почему не рассказал мне? — от обиды я была готова расплакаться, но гордость не позволяла. — Кипо попросила сохранить ее секрет в тайне, — оправдывался Бенсон. — Но ты ведь простишь ее? Она сама не знала, как смириться с этой новостью. Я вновь нахмурилась. Кипо понимала, что я терпеть не могу зверей из-за того, что от них можно ожидать всяких неприятностей, но… мы же лучшие друзья. Ей стоило бы подумать об этом и всё же рассказать мне правду. — Ну так что? Пойдем к ней, — Бенсон подошел ближе и взял меня за руку. Пожав плечами, я кивнула и побрела с ним обратно. Кипо нигде не было, как и Дейва, а это означало лишь одно: на них напали! Молча переглянувшись с Бенсоном, мы занялись поисками, и вскоре я нашла лишь рукав от кожаной куртки, который носила Кипо, прикрывая руку. Понятно теперь, почему она так обрадовалась этому подарку: могла теперь прикрывать свою мохнатую конечность. Невольно нахмурившись, я процедила: — Джамак. Бенсон недоуменно посмотрел на меня. — Думаешь, это был он? — Я молча кивнула. — Но почему? — Пахнет лягушкой, — брезгливо поморщившись, сообщила я. — Ладно, не до болтовни. Пора отправиться на поиски... Кажется, я остыла. Теперь мой гнев к Кипо постепенно улетучивался. Мы разберемся с этим позже. Сейчас нужно найти ее и Дейва и освободить их из плена. А что касается того, что Кипо — полузверь... что ж, видимо, придется смириться с этим. Всё же она моя лучшая подруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.