ID работы: 9042579

Глев

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гендерная интрижка

Настройки текста
       После очередного успешного рейда на жалкую стаю шакалов Глеб и Лев осматривали место побоища. -Хорошо что мы отымели этих мелких рысей, сказал Лев. -Таким и надо! Эти шавки не достойны существовать. Лев и Глеб переглянулись. Что-то проскочило между ними, это не был ветер или скрывающийся шакал после жесткого разгрома. Это было что-то неуловимое, известное только им двоим. -Темнеет уже, нам волкам нужно навестить свою стаю и рассказать о результате рейда. -Лева, почему ты так часто думаешь о нашей стае.. Неожиданно завибрировал телефон Льва, эта вибрация показалась ему странной , манящей и желаемой. Это было уведомление от Платона.Дерзкий валчара прислал очередной мем с гачи , несколько мужчин в латексных обтяжках шлепали друг друга по ягодицам в такт музыке. У Льва промелькнула мысль, противоречащая уставу стаи, запретная , но очень манящая на тот момент. -Хаха , ебать это угарно, произнес равнодушно к чувствам Льва Глеб. -Да.... а ты никогда не думал как бы это было оказаться на их месте? -Нет, а что? Захотел прочувствовать на себе всю прелесть spanking? С ухмылкой сказал Глеб и в шутку шлепнул Льва по жопе. Лев застыл на секунду , он не осознал что за чувства в нем были. -Пхаха, не знаю даже , а ты хотел был? Тон резко сменился на серьезный. -Ударь меня еще раз. Глеб замахнулся и очень вкусно ударил Льва по правой ягодице. -Я даже не почувствовал. ЕЩЕ! Глеб троикратно ударил по попе Льва. На четвертый раз рука Глеба оказалась в крепкой хватке Льва.Сильным , но аккуратным движением , Лев опрокинул его на спину и шлепнул со всей силы ему в ответ. -Я не твоя шавка! Что подумает твоя волчица об этом , Лев? -На что мне мягкая , слабая шерсть волчицы, за которую нельзя ухватиться , если есть крепкая, мощная, мощная шерсть вожака. И ударил его еще раз. Глеб не осознавал что происходит. Но он явно не спешил сопротивляться. -Просто расслабься и представь что ты у уютной норы нашего логова, где нам ни о чем не нужно беспокоиться. Глеба эти слова немного успокоили и даже позволили поддаться воле более опытного вожака. Напряженную паузу прервал второй гудок телефона. Лев посмотрел на уведомление , дерзкий волчонок вновь прислал подборку рофлов с гачи . На сей раз мужчины проникали руками в анусы своих house’ боев. Лев не понимал , а что если это все игра на его чувствах и волк знает что происходит сейчас здесь и специально шлет видео , чтобы подтолкнуть его на что-то большее, на новую эру гачи мучи. На этот раз Глеб отреагировал иначе. Он не усмехнулся , нет.... скрежет его штанов говорил сам за него. Тугой лязг ширинки придавал душной тишине эротизм, очень желаемый Львом. -Ч..что это. Я видел такое только перед тем, когда рождались наши братья ауф! Во время скрещивания гибридов , для выведения новых особей для нашей стаи, более сильных и стойких. -А ты никогда не думал о скрещивании двух доминантных генов? С ухмылкой спросил Глеб. Пульс вожака участился. -Я никогда не думал об этом.. может нам стоит попробовать вывести новую породу для нашей стаи и получить нового вожака ауф брат! Глеб дал желаемую волю своему инструменту для создания боевых машин для стаи. Его кораблестроительная верфь выпрямилась во всю мощь доминантного гена. Картина гачи не пропадал из памяти Льва, он так хотел ощутить мощь dungeon master’а , что сам невольно начал оголять свою нижнюю шерсть. Еще никогда раздевание не было таким заветным. Вдруг верфь Глеба стала каменоточильным станком, жестким, как камни, на котором они точились.Рука выпрямилась и стала клином , идеальной по форме для путешествия в таинственный dungeon of Lion. Вдруг , в миг оказалась рука Хлеба внутри подземелья похотливого вожака. Лев от неожиданности закричал во весь голос: -АУФ!!! За стаю! За волков! Рука внутри подземелья начала исследовать потайные комнаты , что доставляло массу приятных ощущений для Льва. -Главное не выпусти свой доминантный ген раньше времени. Сказал Глеб. Но напряжение внутри dungeon было таким высоким , что из загнутого клинка в левую сторону полилось семя. -Ну что я говорил... Ладно младший houseboy, на этот раз ты был быстр , но в следующий ты продержишься дольше, иначе рискуешь стать шавкой в стае жалких шакалов, Глеб наклонился близко к лицу и грозно посмотрел на Льва, но потом быстро сменил выражение на доброжелательное и помог подняться неокрепшему вожаку. -Хорошо! В следующий раз мы добьемся скрещивания и приведем новых братьев в нашу стаю, АУФ АУФ АУФ!!! Глеб и Лев еще долго вместе кричали важную для стаи фразу и по пути к логову говорили о будщих рейдах на стаи жалких шавок. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.