ID работы: 9042596

интересная любовь от тамаки.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

здесь все начинается.

Настройки текста
Примечания:

в классе 1-А шумно в принципе как и всегда, бакуго дуто сидит на своей парте, а рядом с ним крутится его «шайка».урарака с мидорией мило беседуют. иида размахивается и орет прямыми руками как кукла кен, каминари заряжает всем телефоны. мицуки тоука как ни странно, сидела рядом с местной шайкой «бакускуад». киришима все это время задорно смеялся над тем как бакуго бесится. прозвенел звонок и в класс зашел айзава. все заткнулись и прекратили свою жизненную активность, а айзава томно вздохнул и начал урок со словами: — у вас спортивный фестиваль, на подготовку 2 недели, всем понятно? — в классе стало настолько тихо, что тоуке было слышно свое частое биение сердца. «фестиваль? спортивный? что это, почему?» айзава вышел из класса оставив учеников в неведении. в классе только и было слышно: —только 2 недели? почему нам не сказали раньше? мне так страшно! — и прочие вопросы касающиеся этой темы. тоука решила подойти к своей «шайке» дабы спросить, что мать твою происходит: —ребят, что происходит? какой еще спортивный фестиваль? - киришима и бакуго хотели начать объяснения, но вдруг иида проставил руку между киришимой и тоукой начал ею махать и довольно серьезно произнес: —тоука-сан! спортивный фестиваль это единственный способ проявить себя! там сражаются с помощью своих причуд! я буду в нем участвовать и ты должна в нем участвовать, если хочешь стать героем! — настолько это было громко что весь класс замолчал, вслушиваясь в каждое важное слово ииды: —спасибо, иида кун, -прошептала тоука из-за испуга и удивления, обратив внимание как класс смотрит на них. тоука была обескуражена, как она могла не знать про такое важное событие? бакуго начал кипятиться. его лицо начало будто бы дымиться, а руки взрываются от причуды: —иида кун, заткни свое хлебало! мои уши кровоточат! — бакуго злился. непонятно, почему он злится? из-за того что иида прервал его спокойствие или из-за того что он чувствует, что-то непонятное внутри себя, он чувствует бушующий огонь который разжигается благодаря тоуке. тоука для него это как главная поддержка, она женское воплощение киришимы. такой же милый кусочек мякоти, вечно улыбающийся и выдающий мотивационные фразы. какого же черта, иида прервал его мысли, и что это такое. не уж то это…? —я не пойму бакуго, что тебя разозлило. я говорю важные вещи для мицуки-сан! -иида продолжал махать своей рукой. —к черту! «ходячие часы» сама решит что ей делать! — бакуго оскалился на ииду и похоже был готов на драку, но слава богу в класс вовремя зашел айзава. —класс 1-А, внимание сюда! — все обернулись и увидели как трое неизвестных учеников, выстроившись в ряд заходит в класс. послышались вопросительные вздохи. «кто это? почему айзава привел их к нам?» не успели эти мысли прозвучать у мицуки в голове как айзава следом сказал: —это большая троица. самые сильные ученики в UA, они вам расскажут про спортивный фестиваль и про стажировку у героев, -айзава перевел взгляд на троицу.—мирио, неджиро и тамаки, -мирио встал в уверенную позу, неджиро стала светиться от счастья, а тамаки еще больше опустил голову.—приступайте, а я лягу здесь, -он достал спальный мешок желтого цвета, застегнулся и лег на пол, что бы поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.