ID работы: 9042661

Пережить зиму.Dont Starve Together

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Пока, мам, пока пап!-Выкрикнула Венди и ловко закрыла входную дверь. Она бежала по лестнице вниз, как всегда опаздывая на урок. Венди не раз падала на лестнице, но усвоить урок никак не могла. Девушка выбегла на улицу.Урок должен был вот-вот начатся.Она побежала в знакомый переулок.Не посмотрев едут ли машины на дороге, светловолосая принялась быстро перебежать дорогу. Вспышка.Сильный удар в бок.Венди казалось, что ее тело перерезало на части, но , нет. В глазах темнело.Краем глаза она увидела испуганное лицо водителя.Голова раскалывалась. -Господи!-Послышался голос пожилой женщины. -Ч..что с-со мной?-еле-еле говорила девушка. -Тише, тише, девочка моя.-был слышен тот-же голос старушки. Венди услышала, что возле нее уже была толпа. Кто-то вызывал скорую, были слышны звуки ссоры, детский плач. Светловолосая лишь молилась, чтобы эти мучения прекратились, чтобы девушка потеряла сознание.Она понимала, что ей не выжить, мысленно прощаясь с родными. Темнота.

***

-Чарли!Она моя племянница!Девочка слишком молода чтобы так закончить жизнь! -Никаких но!Она не достойна быть в моей игре. -А как же Вифгрид?Ты ее пустила!Ну, ну , милая!Пожалуйста. -Как же ты надоел своим нытьем.Хорошо, пусть идет.

***

-Аааааа! Венди кричала, падая с неба на землю. -Тише!Не ори как резанная! Перед ней был длинноногий брутальный мужчина в пиджаке. -А..а кто вы? -Неважно.Приветствую в Dont Starve!Это компьютерная игра на выживание.Построй свою базу, заведи питомца и сделай дом мечты под открытым небом!Но для этого нужно попотеть.Собирай различные ресурсы, как кремень, еда, бревна, ветки и траву.С помощью этих базовых штучек ты сможешь смастерить много чего нужного для выживание.Каждые 11 дней к тебе будут приходить гончие.Убивай их не жалея, иначе жертвой станешь ты.На начальных уровнях это несложно, но стоит подготовиться.Удачи пережить зиму! Мужчина исчез. -Стоп...Что? Венди была в шоке. Девушка осмотрелась.Вокруг нее были различные деревья, травы, камешки, ветки и цветы.Где-то на другом биоме бегали кролики.Вокруг острова было море черного цвета. -Ладно...Что там?Кремень, ветки, бревна и трава. Девушка принялась собирать данные ресурсы.Когда лимит веток и травы был достигнут, она принялась обыскивать кусты с сочными сладкими ягодами. На улице темнело. -Оу-оу-оу, уже темнеет!Смастери факел, с помощью него ты сможешь пережить эту ночь!-Перед ней опять был тот-же мужчина.Он указал на вкладку с огоньком слева.-Жми туда и сможешь смастерить все виды света:костер, факел.Удачи! -Стоп!Не уходи, дай мне минуту!-крикнула ему Венди. Мужчина растворился. -Агхх!-Девушка злилась. Вкладка с огоньком горела зеленым, как и вкладка с топором. Светловолосая нажала и одим взмахом руки смастерила факел. -Ого!Нихрена себе! Мягко говоря, она была в шоке. -Перейдем к оружию. Так же машинально быстро она смастерил топор. -Ваау! Он буквально блестел в ее руках. Ночь. Венди услышала женский крик. -А ?что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.