Я открыл дверь, а она её закрыла
7 февраля 2020 г. в 15:13
Сложно. Сложно, когда твоя мама европейка, а отец азиат. Всегда было сложно, постоянные унижения со стороны сверстников, подколы, обзывательства, драки.
Хачи напали со спины, и вонзили нож прямо в душу, забрали подуть и обосрали. В общем, все как всегда. Просыпаюсь в психбольнице. Очередные видения из моей головы. Если бы не мои воображаемые друзья, я бы уже давно покончил с собой. Но сейчас не об этом. Недавно случилось кое-что важное. Я осознал свой смысл жизни. И нет, он состоит даже не в песнях Летова. Он заключен в одном человеке. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что это серьезно. Не мимолётные чувства на пару недель, это было что-то большее.
Я открыл дверь, но она её закрыла. Стоп, что происходит?! Я не знаю. Я тоже не знаю. Никто не знал. Я посмотрел вперёд и встретился взглядом с той самой девушкой, о ком я только что думал. Неловкая ситуация. Она подошла и нежно хуйнула мне таблетку прямо в горло. Спустя пять минут ощутился приятный эффект. Они перестали лезть мне в голову: мои друзья Виталик, Олег Винник и Ивангай. Они оставили мою черепно-мозговую коробку в покое. Девушка продолжала наблюдать. После этого ее позвали. Так продолжалось на протяжении недели. Каждый раз пахло знакомым запахом, Живчиком в перемешку с шишками. Все очень плохо, но от этого только лучше. Кажется, у меня шизофрения.
Через какое-то время я осознал, что больше не могу здесь находится. Я стал заложником потрепанных белых стен и бесконечного потока лекарств. Мне не становилось здесь лучше, даже наоборот. И я решил действовать. Но мне даже не пришлось, ведь сразу после такой мысли я увидел фигуру, приближающуюся ко мне. Это был мой брат. Я не очень понимал, что он говорит, но он контактировал с этой девушкой. Одет он был как полный пидорас. Как же я его ненавижу. Через несколько минут мой брат двинулся ко мне и проронил слезу.
- Нытик ебаный, - сказал я, - Ой, я это вслух? Неважно.
Брат стоял. Просто молчал. Смотрел пустым взглядом. Потом он сказал мне собираться, и добавил что мы уезжаем отсюда. Я был в шоке.
Дома все было как прежде, казалось, за время моего отсутствия ничего не поменялось. Но это лишь на первый взгляд. Появилась ещё одна кровать. Двуспальная!
- Нахуя? - ой, я опять случайно вслух сказал.
- Для твоих воображаемых друзей, - злобно ответил Рэдбулл.
- Ты чмо, - сказал я ему.
- Как ты смог вытащить меня из дурки?
- Мне помогла моя знакомая, думаю, ты ее видел в палате.
Сердце забилось быстро.
- Уточни, про кого конкретно ты говоришь?
- Я про Берн.
О Господи, какой волнительный момент.
- Ты можешь рассказать о ней что-нибудь. - спросил я аккуратно.
- А тебе зачем?? - брат взглянул с недоверием.
- Ну просто интересно.
- Тогда ладно. Она моя близкая подруга. Ну, мы ебемся.
И тут рухнул мой пластмассовый мир. Смысл жизни был утерян навсегда.
- Тебе плохо стало?- спросил Рэдбулл.
- Да нет, все заебись, - и я ушел в свою комнату делать петлю.
Закрыв дверь, я врубил Моцарта на полную громкость. Слеза покатилась по моей щеке. Ну за что???? Это уже 24 петля. Глупо каждый раз включать Моцарта, ведь каждый раз, когда я собираюсь сделать с собой что-то, я включаю эту музыку. Я должен умереть под эти прекрасные звуки. И конечно же, это меня выдает. Каждый раз брат прибегает и выносит дверь с ноги. Так случилось и сейчас. Он остановил меня. Но внутри я уже был давно мертв.