ID работы: 9042667

Fischia il vento

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я открыл дверь, а она её закрыла

Настройки текста
Сложно. Сложно, когда твоя мама европейка, а отец азиат. Всегда было сложно, постоянные унижения со стороны сверстников, подколы, обзывательства, драки. Хачи напали со спины, и вонзили нож прямо в душу, забрали подуть и обосрали. В общем, все как всегда. Просыпаюсь в психбольнице. Очередные видения из моей головы. Если бы не мои воображаемые друзья, я бы уже давно покончил с собой. Но сейчас не об этом. Недавно случилось кое-что важное. Я осознал свой смысл жизни. И нет, он состоит даже не в песнях Летова. Он заключен в одном человеке. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что это серьезно. Не мимолётные чувства на пару недель, это было что-то большее. Я открыл дверь, но она её закрыла. Стоп, что происходит?! Я не знаю. Я тоже не знаю. Никто не знал. Я посмотрел вперёд и встретился взглядом с той самой девушкой, о ком я только что думал. Неловкая ситуация. Она подошла и нежно хуйнула мне таблетку прямо в горло. Спустя пять минут ощутился приятный эффект. Они перестали лезть мне в голову: мои друзья Виталик, Олег Винник и Ивангай. Они оставили мою черепно-мозговую коробку в покое. Девушка продолжала наблюдать. После этого ее позвали. Так продолжалось на протяжении недели. Каждый раз пахло знакомым запахом, Живчиком в перемешку с шишками. Все очень плохо, но от этого только лучше. Кажется, у меня шизофрения. Через какое-то время я осознал, что больше не могу здесь находится. Я стал заложником потрепанных белых стен и бесконечного потока лекарств. Мне не становилось здесь лучше, даже наоборот. И я решил действовать. Но мне даже не пришлось, ведь сразу после такой мысли я увидел фигуру, приближающуюся ко мне. Это был мой брат. Я не очень понимал, что он говорит, но он контактировал с этой девушкой. Одет он был как полный пидорас. Как же я его ненавижу. Через несколько минут мой брат двинулся ко мне и проронил слезу. - Нытик ебаный, - сказал я, - Ой, я это вслух? Неважно. Брат стоял. Просто молчал. Смотрел пустым взглядом. Потом он сказал мне собираться, и добавил что мы уезжаем отсюда. Я был в шоке. Дома все было как прежде, казалось, за время моего отсутствия ничего не поменялось. Но это лишь на первый взгляд. Появилась ещё одна кровать. Двуспальная! - Нахуя? - ой, я опять случайно вслух сказал. - Для твоих воображаемых друзей, - злобно ответил Рэдбулл. - Ты чмо, - сказал я ему. - Как ты смог вытащить меня из дурки? - Мне помогла моя знакомая, думаю, ты ее видел в палате. Сердце забилось быстро. - Уточни, про кого конкретно ты говоришь? - Я про Берн. О Господи, какой волнительный момент. - Ты можешь рассказать о ней что-нибудь. - спросил я аккуратно. - А тебе зачем?? - брат взглянул с недоверием. - Ну просто интересно. - Тогда ладно. Она моя близкая подруга. Ну, мы ебемся. И тут рухнул мой пластмассовый мир. Смысл жизни был утерян навсегда. - Тебе плохо стало?- спросил Рэдбулл. - Да нет, все заебись, - и я ушел в свою комнату делать петлю. Закрыв дверь, я врубил Моцарта на полную громкость. Слеза покатилась по моей щеке. Ну за что???? Это уже 24 петля. Глупо каждый раз включать Моцарта, ведь каждый раз, когда я собираюсь сделать с собой что-то, я включаю эту музыку. Я должен умереть под эти прекрасные звуки. И конечно же, это меня выдает. Каждый раз брат прибегает и выносит дверь с ноги. Так случилось и сейчас. Он остановил меня. Но внутри я уже был давно мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.